По консистенции смотрите сами, экспериментируйте, реально когда научишься её делать, времени в дальнейшем на готовку классной вагины будет уходить минут 5... Пользуйтесь

Мммм.... Баклажан и кабачок. Неправильной формы. Идеально. Как член по ощущениям. В магазинах специально беру такие. Широкие и большие вверху и постепенно сужающиеся к ножке.
Морковь, картошка - твердые.
Баночки, тюбики - надо искать что-то интересное в магазе. Часто киска мокнет у полок с косметическим барахлом. Забываю че пришла-то))
Огурчики с пупырками отличная тема. Огонь, когда по длине чуть торчит из меня и этот кончик при ходьбе трется о губки . Ооооо.... Люблю дома так развлекаться, особенно при гостях. Ох, не знаю, может паливно очень, но мужики чуют кажется что-то))) , в отличии от мужа. Он даже не подозревает.
Ёлочные игрушки из пластика - шишки особенно рекомендую
Ну и как-то гантелькой попробовала.![]()

Да уж, фантазия у вас в этом действительно завидная)) видимо вам и самой нравится именно эксперементировпть в этом))Наличие мужчины в доме не равно присутствию секса. Как-то приходится выкручиваться.
Эт я еще не все "приборы" озвучила![]()
Кстати, ни одной специальной игрушки у меня нет. К сожалению. Муж не поддерживает.... Да и боюсь дети найдут. Эх....Хочучужого
Судя по Вашему нику, на экзотических игрушках, Вы решили не останавливаться)))

уже не удерживаетесь, руки на стол

А дома при гостях совать в себя баклажаны не боитесь?... Да и боюсь дети найдут. Эх.... ?![]()
желаем приятного времяпровождения, от нашего коллектива и от меня лично, кончайте бурно и громко. АминьКотлетки в сторону! Будем жарить))![]()

Баклажаны никому об этом не расскажут, они живут в страхе быть съеденнымиА дома при гостях совать в себя баклажаны не боитесь?

А если гости мамочки с детьми, то о чем речь?? 

Расскажите где и как?Здесь есть добрая традиция, выкладывать фото своих побед. Так что ждем, очень интересно)
Мы именно так и шалимSkautviewer Да, это тема. Я последнее время на Порнхабе как раз частенько залипаю на ролики, в которых парень с девушкой используют похожую игрушку в общественном месте. Девайс со встроенным смарт-приложением, парень с помощью смартфона управляет им (а заодно и девушкой) на расстоянии. Выглядит весьма заманчиво. Возможно, и я когда-нибудь прикуплю себе такую радость.

Судя по конструкции штуки, на заводе-изготовителе предполагали о таком повороте.
Наши руки неделя скуки.
Возбуждающее описание, захотелось посмотреть.Что такое мастурбация я узнала наверно лет в 10-11. Я нашла журнал у брата и там были эротические рассказы. Я зачиталась, по ходу сильно возбудилась и не понимая я начала елозить на своём мягком медвежонке и айда оргазм. Мне очень понравилось и вспоминая потом это ощущение, я повторяла это постоянно. Позже вообще вошла во вкус,начала пихать туда разные предметы, сначала размером с тушь, а потом флакончки дезодорантов в ход пошли)). Естественно время от времени мастурбация и сейчас есть в моей жизни, хорошая приятная разрядка. Обычно начинаю ласкать сначала клитор, появляется "смазка", потом подключаю пальчики, ввожу туда
три, максимум - четыре, особенно приятно перебирать ими,главное для меня при этом - не переставать ласкать клитор и тогда можно получить очень яркий оргазм. Еще бывает интересно вставить один или несколько пальцев себе в анус и нащупывать,и массировать перегородку между влагалищем lи анусом– это прямо-таки непередаваемое наслаждение)

А мне нравится конус с мячиком от туда.Флакон от мыльных пузырей, из fix price - и родители поиграют.
Действительно, даже я представляю, какой кайф может быть от этого утолщения на 2/3 от края.
А вот тут я что-то плохо представляю, что это за "конус с мячиком" такой. Фото бы, для полёта фантазииА мне нравится конус с мячиком от туда.

Это, конечно, странное замечание, но цвет прикольный

Просто готовый сюжет для кинодрамыДолго трахал ее. Потом увез в город и там она потерялась

Как ощущения от использования такого чудо набора.
Самые разные, но всегда положительные)Как ощущения от использования такого чудо набора.
Сюжет на оскар тянет, если тарантино снимет фильм на такой сюжет, то и место перестрелкам найдется. Описание фильма "банды неформалов-извращенцев во время карантина делят меж собой надувную манжету что б трахнуть. Главный герой рискуя попасть в сизо трахает манжету в туалете, а свободной рукой отбивается от бандитов. Естественно все заканчивается безумной оргией банд с резиновыми куклами под песню "плачу на техно".Просто готовый сюжет для кинодрамы![]()
чьей?))рукой. Рекомендую
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения