А чем вы мастурбировали?

• Автор темы Автор темы amely
  • Дата начала Дата начала
Слушая тишину Думаешь, они сначала выпустили тюбик в такой форме - увидели, что продажи возросли и решили целую линейку сделать с расчетом, что девушки будут их использовать и не по прямому назначению?:jerkoff:

Однозначно, маркетологи должны гореть в аду. )
Последнее время, по работе, окунулся в мир маркетинга. Учитывая российские масштабы и реалии, безусловно, далеко не уровень Кока Колы или Эпл. Но все же.
Маркетинг по русски, это не создание конфетки из ...овна. И даже не высоко техно логичное производство продукта из этого же ...овна, палалок и изоленты, но без изоленты, и с минималтным количеством палок. Маркетинг по русски, это создание многоуровневого продукта, банально, из воздуха. В условиях: Первого компанента у нас нет, но к запуску проекта он появится. Второй компонент разрабатывается и 50/50, что его смогут создать. Ну а третьего компонента у нас точно не будет, но потребитель его желает, поэтому мы идем на встречу своим заказчикам, и укажим, что этот компонент у нас есть.
Ну а в итоге мы получаем то, что и имеем. Как сказал в свое время Черномырдин: "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
Быть может не везде так, и это лишь мое скромное мнение, но все же.

Слушая тишину Вот маркетологи, их бы усилия и креативность, да политикам и на благо стран))))

Последнее редактирование:
Вагина в домашних условиях, я делал...
Берёшь крахмал (желательно самый хороший выбрать из представленного разнообразия в магазинах) и воду, наливаешь воду в продолговатый высокий стакан, диаметром немного больше кулака, потом в эту воду насыпаешь крахмал аккуратно и помешивать (чтобы не взялся комочками). Создаешь однородную массу и ставишь в микроволновку на минуту примерно (время может отличаться в зависимости от мощьности микроволновки и состава смеси в стакане). После этого вытаскиваешь из микроволновки и в середину вставляешь что-то типо ручки от расчески ну или что у вас есть, и опять на минуту примерно в микроволновку (важно, чтобы та штука, которую вы вставили в стакан, была меньше диаметра вашего члена). Всё, вагина готова, ставим в холодильник, остужаем (не замораживаем). Получается клёвая тема, правда она на 1 раз, ну смотря как жарить её будешьxa) По консистенции смотрите сами, экспериментируйте, реально когда научишься её делать, времени в дальнейшем на готовку классной вагины будет уходить минут 5... Пользуйтесь;)

Реакции: DimmLimm
1588855808928426725203.webp
Жена вот таких приколюх накупила... Не очень)

Что такое мастурбация я узнала наверно лет в 10-11. Я нашла журнал у брата и там были эротические рассказы. Я зачиталась, по ходу сильно возбудилась и не понимая я начала елозить на своём мягком медвежонке и айда оргазм. Мне очень понравилось и вспоминая потом это ощущение, я повторяла это постоянно. Позже вообще вошла во вкус,начала пихать туда разные предметы, сначала размером с тушь, а потом флакончки дезодорантов в ход пошли)). Естественно время от времени мастурбация и сейчас есть в моей жизни, хорошая приятная разрядка. Обычно начинаю ласкать сначала клитор, появляется "смазка", потом подключаю пальчики, ввожу туда
три, максимум - четыре, особенно приятно перебирать ими,главное для меня при этом - не переставать ласкать клитор и тогда можно получить очень яркий оргазм. Еще бывает интересно вставить один или несколько пальцев себе в анус и нащупывать,и массировать перегородку между влагалищем lи анусом– это прямо-таки непередаваемое наслаждение)

Нравится маструбировать помпой для увеличения члена. Иногда совместно со анальным вибратор ом.

Дыня ещё нравится переспелая делаешь отверстия до мякоти и...

Последнее редактирование:
Реакции: Answer
Мммм.... Баклажан и кабачок. Неправильной формы. Идеально. Как член по ощущениям. В магазинах специально беру такие. Широкие и большие вверху и постепенно сужающиеся к ножке.

Морковь, картошка - твердые.

Баночки, тюбики - надо искать что-то интересное в магазе. Часто киска мокнет у полок с косметическим барахлом. Забываю че пришла-то))

Огурчики с пупырками отличная тема. Огонь, когда по длине чуть торчит из меня и этот кончик при ходьбе трется о губки . Ооооо.... Люблю дома так развлекаться, особенно при гостях. Ох, не знаю, может паливно очень, но мужики чуют кажется что-то))) , в отличии от мужа. Он даже не подозревает.=)

Ёлочные игрушки из пластика - шишки особенно рекомендую :heartkiss:

Ну и как-то гантелькой попробовала. xa)

Мммм.... Баклажан и кабачок. Неправильной формы. Идеально. Как член по ощущениям. В магазинах специально беру такие. Широкие и большие вверху и постепенно сужающиеся к ножке.

Морковь, картошка - твердые.

Баночки, тюбики - надо искать что-то интересное в магазе. Часто киска мокнет у полок с косметическим барахлом. Забываю че пришла-то))

Огурчики с пупырками отличная тема. Огонь, когда по длине чуть торчит из меня и этот кончик при ходьбе трется о губки . Ооооо.... Люблю дома так развлекаться, особенно при гостях. Ох, не знаю, может паливно очень, но мужики чуют кажется что-то))) , в отличии от мужа. Он даже не подозревает.=)

Ёлочные игрушки из пластика - шишки особенно рекомендую :heartkiss:

Ну и как-то гантелькой попробовала. xa)

Восхищаюсь Вашей фантазией на выбор средств развлечений! Очень широкий арсенал! )

Реакции: Anakonda
Наличие мужчины в доме не равно присутствию секса. Как-то приходится выкручиваться. :whistle:xa)

Эт я еще не все "приборы" озвучила :pardon:
Да уж, фантазия у вас в этом действительно завидная)) видимо вам и самой нравится именно эксперементировпть в этом))

Хочучужого
Судя по Вашему нику, на экзотических игрушках, Вы решили не останавливаться)))
Кстати, ни одной специальной игрушки у меня нет. К сожалению. Муж не поддерживает.... Да и боюсь дети найдут. Эх.... :gsmex:

Ну, а на счет ника - да. Имею смелость признать свои желания. Why not? :lady:

Котлетки в сторону! Будем жарить)) :girlwink:
желаем приятного времяпровождения, от нашего коллектива и от меня лично, кончайте бурно и громко. Аминь :D

А дома при гостях совать в себя баклажаны не боитесь?
Баклажаны никому об этом не расскажут, они живут в страхе быть съеденными :D

Любимка, при гостях и детях ничего никуда не "суется".
Если гости взрослые и вечер обещает быть томным, то можно и побаловаться, подготовившись заранее. :girlagree:А если гости мамочки с детьми, то о чем речь?? :sneaky:

Попробуйте своими виброяичками так поиграть :heartkiss:

Skautviewer Да, это тема. Я последнее время на Порнхабе как раз частенько залипаю на ролики, в которых парень с девушкой используют похожую игрушку в общественном месте. Девайс со встроенным смарт-приложением, парень с помощью смартфона управляет им (а заодно и девушкой xa)) на расстоянии. Выглядит весьма заманчиво. Возможно, и я когда-нибудь прикуплю себе такую радость.
Мы именно так и шалим :)

Что такое мастурбация я узнала наверно лет в 10-11. Я нашла журнал у брата и там были эротические рассказы. Я зачиталась, по ходу сильно возбудилась и не понимая я начала елозить на своём мягком медвежонке и айда оргазм. Мне очень понравилось и вспоминая потом это ощущение, я повторяла это постоянно. Позже вообще вошла во вкус,начала пихать туда разные предметы, сначала размером с тушь, а потом флакончки дезодорантов в ход пошли)). Естественно время от времени мастурбация и сейчас есть в моей жизни, хорошая приятная разрядка. Обычно начинаю ласкать сначала клитор, появляется "смазка", потом подключаю пальчики, ввожу туда
три, максимум - четыре, особенно приятно перебирать ими,главное для меня при этом - не переставать ласкать клитор и тогда можно получить очень яркий оргазм. Еще бывает интересно вставить один или несколько пальцев себе в анус и нащупывать,и массировать перегородку между влагалищем lи анусом– это прямо-таки непередаваемое наслаждение)
Возбуждающее описание, захотелось посмотреть.

Флакон от мыльных пузырей, из fix price - и родители поиграют.

Последнее редактирование модератором:
Хотела пожарить котлетки. Собрала мясорубку. Иии... Ну вот как тут удержаться... IMG_20200513_171614.webp
Действительно, даже я представляю, какой кайф может быть от этого утолщения на 2/3 от края.
А мне нравится конус с мячиком от туда.
А вот тут я что-то плохо представляю, что это за "конус с мячиком" такой. Фото бы, для полёта фантазии ;)

Действительно, даже я представляю, какой кайф может быть от этого утолщения на 2/3 от края.

А вот тут я что-то плохо представляю, что это за "конус с мячиком" такой. Фото бы, для полёта фантазии ;)
319244506178.webp 319244385035.webp

Вложения

• 319244506178.webp
    319244506178.webp
    10.2 КБ · Просмотры: 1
  • 319244385035.webp
    319244385035.webp
    13.8 КБ · Просмотры: 2
Помню на речке в подростковом возрасте нашел надувную манжетку, которую детям на руки надевают при плавании. Долго трахал ее. Потом увез в город и там она потерялась

Когда-то давно пытался сделать что-то вроде игрушки - в обрезанную со дна бутылку ваты напихал. Короче, не вижу смысла в этих игрушках, я бы сказал, слишком предсказуемые ощущения.

Просто готовый сюжет для кинодрамы :popcorn:
Сюжет на оскар тянет, если тарантино снимет фильм на такой сюжет, то и место перестрелкам найдется. Описание фильма "банды неформалов-извращенцев во время карантина делят меж собой надувную манжету что б трахнуть. Главный герой рискуя попасть в сизо трахает манжету в туалете, а свободной рукой отбивается от бандитов. Естественно все заканчивается безумной оргией банд с резиновыми куклами под песню "плачу на техно".