Привет! Вопрос к мужчинам. Почему некоторые из вас предпочитают виртуальный секс, когда есть возможность заняться реальным? Например, мужчина ведёт переписку, присылает свои фото, хочет, чтобы ты ему также присылала свои фото. Но при этом не хочет встретиться вживую и не хочет секса в реале.
Bitterschokolade , честно прочитал топик от начала до конца

С Вашего позволения поделюсь своим мнением, так как опыт, поверьте, очень большой, поэтому, возможно, будет многобукв.
Все форумчане в той или иной степени правы, и каждая версия имеет право на существование, какая правильная - только Вы можете определить, так как видите все входные-выходные сигналы, включая эмоции и ответную реакцию Вашего виртуального собеседника.
1. Версия, что он стесняется, боится - ее нельзя отметать, какая бы странной она не была. Очень много неуверенных (по разным причинам: от материальных до каких-то физических недостатков), замкнутых мужчин (в том числе и молодых парней), которым проще выбраться из кокона именно в виртуальных отношениях. После чего они находятся в зоне комфорта, которую покинуть, поверьте, очень и очень сложно.
2. Вариант, что ему просто лениво. Для реала - нужна работа, качественная и, возможно, долгая. В вирте, как правило, все происходит весьма стремительно. Девушка отдается тебе за минимум потраченного времени. И, смею заметить, так как временного ресурса потрачено немного, то и расстаться с девушкой не сильно уж эмоциональнозатратно будет. Это непременно надо принимать во внимание.
3. Он женат. Не нужно отбрасывать эту версию. Вы в вирте можете не догадываться ооочень долгое время, что Ваш собеседник женат. И будете себя убеждать, что ему Вас незачем обманывать. Однако, это реально может являться причиной отсутствия реальных встреч. Таких случаев бесконечно много.
4. Он мошенник. Это самый нехороший вариант. Но, поверьте, он тоже реальный. Полистайте в интернете, как люди ради развлечения или ради денег, пользуются другими людьми, играют на чувствах. Поэтому будьте очень аккуратны при показе лица, тела, ну, и всего остального.
Дальше хочу пару слов сказать про отношения после вирта, опять же исходя из своего опыта.
После вирта может быть все.
У меня есть пара девушек, с которыми я общаюсь больше 10 лет. У меня был с ними вирт (в то время, кстати, мы были свободны), после которого были встречи в реале. С одной в реале был только страстный поцелуй. Со второй был один раз секс. Сейчас они обе замужем, но мы можем встретиться в кафе, пообщаться, потому что они знают обо мне очень много, тем более о таких вещах, о которых не знает никто.
Есть пара знакомых девушек из других городов, с которыми вирт тоже был очень давно. Сейчас не виртим. Но отношения очень дружеские, так как очень интересные личности, и можем просто элементарно пооьщаться-поболтать.
Ну, и к слову о серьезных отношениях: два раза после вирта у меня начинались отношения, одни из которых привели к счастливому браку

Женатые мужчины могут повиртить, пофлиртовать, чтоб не изменять в реале, это очевидно. Мужчинам, как и женщинам, важно знать, что они все еще желанны, и их еще хотят. Кто-то хочет воплотить свои фантазии хотя бы в вирте; некоторым важно потешить чувство собственной важности -обстоятельства разные бывают.
Вам, автор, желаю мудро разобраться в ситуации, своими чувствами и чувствами собеседника, и сделать правильные выводы.
Мудрости Вам и ярких незабываемых эмоций!