лучше с фото)
У меня любимое места это "Леоновская роща", "Ботанический сад", "Парк в Алтуфьево"
У меня любимое места это "Леоновская роща", "Ботанический сад", "Парк в Алтуфьево"

Тут, главное, сказать!Анатолий ну так а ваши фотки-то где, дабы не быть голословным![]()

Толя как раз и держит))Толя держи себя в руках

Как то я об этом не подумалТоля как раз и держит))

А вот интересно, если запалят за дрочкой в общественном месте, то штраф какой влепят? За нарушение карантинного режима или развратные действия?![]()

В карантин я думаю нет смысла дрочить
Что-то мне не охота в ботанические сады теперь ходитьЯ дрочу. Фото нет, наверное как и автора. Тоже в ботан саду зависал. Карантин сука(

Зачем тогда этот форум и эта тема? Если вам не по душе, есть другие темы на обсуждения!Че это?! Вы мне это бросьте, не расстраивайте меня такими сообщениями.
Фапать надо, а вот в парках и на людях все же не стоит, ни в карантин, ни в любое другое время, там дети ходють, бабушки дедушки и вообще уважайте других людей. Ваш член не гордость нации и показывать его всем без разбора не стоит
Надо бы понимать, то что форум о сексе о фантазиях, извращениях и желаниях, еще не дает повода всем подряд с гордостью заявлять что они дрочат в парках, торговых центрах, общественном транпорте и т.д, все любят ********* (процесс полового акта), дрочить и все в этом духе, но у адекватного человека должна быть голова на плечах, ум и разум, и он должен понимать где стоит делать какие вещи а где не стоит! Еще раз говорю уважайте других людей и их личное пространство, парк не ваша собственность, не ваш дом и не место для дрочки! так что поддержки не ждите, если я увижу вас или вам подобных в парке ничего хорошего вам не сулит эта встреча.Зачем тогда этот форум и эта тема? Если вам не по душе, есть другие темы на обсуждения!
Зачем тогда этот форум и эта тема? Если вам не по душе, есть другие темы на обсуждения!
Даже добавить нечегоНадо бы понимать, то что форум о сексе о фантазиях, извращениях и желаниях, еще не дает повода всем подряд с гордостью заявлять что они дрочат в парках, торговых центрах, общественном транпорте и т.д, все любят ********* (процесс полового акта), дрочить и все в этом духе, но у адекватного человека должна быть голова на плечах, ум и разум, и он должен понимать где стоит делать какие вещи а где не стоит! Еще раз говорю уважайте других людей и их личное пространство, парк не ваша собственность, не ваш дом и не место для дрочки! так что поддержки не ждите, если я увижу вас или вам подобных в парке ничего хорошего вам не сулит эта встреча.
Хотите показать член или то как вы дрочите, пожалуйста на форме есть соответствующие темы, если там что то действительно хорошее дамы не оставят вас без внимания.
И да, мне не по душе эта тема и то что я, мои друзьям, моя дочь или кто то из моих родных могут встретить вас прогуливаясь по Москве. Так что засуньте свой член обратно в трусы и сидите дома.

Полностью поддерживаю!Надо бы понимать, то что форум о сексе о фантазиях, извращениях и желаниях, еще не дает повода всем подряд с гордостью заявлять что они дрочат в парках, торговых центрах, общественном транпорте и т.д, все любят ********* (процесс полового акта), дрочить и все в этом духе, но у адекватного человека должна быть голова на плечах, ум и разум, и он должен понимать где стоит делать какие вещи а где не стоит! Еще раз говорю уважайте других людей и их личное пространство, парк не ваша собственность, не ваш дом и не место для дрочки! так что поддержки не ждите, если я увижу вас или вам подобных в парке ничего хорошего вам не сулит эта встреча.
Хотите показать член или то как вы дрочите, пожалуйста на форме есть соответствующие темы, если там что то действительно хорошее дамы не оставят вас без внимания.
И да, мне не по душе эта тема и то что я, мои друзьям, моя дочь или кто то из моих родных могут встретить вас прогуливаясь по Москве. Так что засуньте свой член обратно в трусы и сидите дома.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения