Олюня назвала фильм, где тоже снимался этот рок-музыкант), больше подсказывать нечего, это еще один фильм, где он играет самого себя.А можно помощь зала?
Асса?Олюня назвала фильм, где тоже снимался этот рок-музыкант), больше подсказывать нечего, это еще один фильм, где он играет самого себя.
Игра Эндера?Фильм о том как подросток учится в военной школе, проходит через трудности. И в результате во время экзамена, обманутый руководством, уничтожает целую рассу.
Да) я думала его уж и не помнит никто, весь сюжет пересказала))Сердца трех?
Я недавно читала)Да) я думала его уж и не помнит никто, весь сюжет пересказала))
Один из любимых фильмов детства
Я читала книгу, это тот редкий случай, когда экранизация лучше источника) хотя Лондона я уважаюЯ недавно читала)
Наш или ихний?Фильм о вечной подружке невесты, которая влюблена в своего босса, но тот собирается жениться на её сестре. Ещё главная героиня знакомится с журналистом, потом проводит с ним ночь, а он про неё плохую статью накатал... Итог - конечно же хэппиэнд.
Таки легко, но 25 часов никто не отвечал) загадывай)
Пальцем в небо, но пусть будут «Отчаянные домохозяйки»Сериал про то как живущие в пригороде четыре дамочки распутывают тайны соседей и между делом варят супы и воспитывают детей![]()
Неа. Просто варят супы либо поварята, либо домохозяйки)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения