Сколько можно...

• Автор темы Автор темы zaxsc
  • Дата начала Дата начала

zaxsc

Активист
26 Авг 2006
120
9
70
40
Привет всем.
История моя проста...
У меня ( была , есть?) девушка...
до армии я гулял как не знамо кто, а она целомудренно меня терпела...
после армии я стал верен своей половине , а от нее такого не приходиться ждать...
не буду писать имена , они вам все равно ничего не дадут...но их было достаточно...
Другой бы на моем менсте давно бросил бы такую а я ... прощаю...
я , нормальный молодой человек , с образованием, вроде не урод, но нужна она мне одна...
и сейчас ... я ушел от нее , потому что знаю что не я один с ней разговоры о любви в постели веду, надоело, а тянет позвонить ей...
сорвусь , прощу , и по новой... где взять силы..? каждый раз я переступаю , уничтожаю себя когда говорю ей что люблю...:zip: сам себя вот так ...

да ситуация не из лёгких,мне кажеться,что тебе сейчас лучше отвлечься...займись спортом,походи в клубы,найди другую девушку,так будет легче забыть,конечно не сразу,но со временем...
А если она гуляет от тебя,тогда зачем унижаться?Не давай топтать себя! удачи и выше нос!

zaxsc,
Ты меня конечно бесишь... Я тебе скажу только правду, и
демагогий разводить не люблю...
Ты ее простишь, потому что ты слабак, ты себя не уважаешь,
у бабы твоей в одном месте свербит, ты либо пи*дячек ей дай что
бы поумнела, раз бросить не можешь, либо ной как девка дальше.
А можешь сделать так, как я советую всем, зауважай себя, ты что
шкет с помойки, она еб*тся с кем попало, а ты потом думаешь, принесет
она заразу в постель или нет.
Никому ты нахер не нужен до тех пор, пока себе цену не узнаешь,
я говорю по себе, когда я был мямлей, бегал за ними они мной
кидались как швалью, как только подумал, нах послал, так все изменилось.
Вобщем у тебя два выхода, либо в лохах ходить, либо пошли ее,
займись собой, начни любить себя и тогда начнут любить тебя.
Говорю по себе.
Грубо, за то правда, пока в моих глазах ты щенок которого
можно кинуть как шваль.

Именно.оно тебе надо,чтобы о тебя ноги вытирали?просто ты привык к ней,а зачем тебе шалава?если любит-образумиться,а так,нервы трепать...блин,дура какая-то..знает,что парень знает,а делает вид,что всё нормально..ну и парочка..

Соглашусь с Руфусом, так дело не должно продолжаться. В конце концов будь мужчиной. Судя по всему ты неплохой парень и все у тебя должно быть нормально, попробуй общаться с друзьями, отвлекаться и возможно скоро найдешь себе замечательную девушку, которая тебя будет только радовать. Подумай об этом, наберись мужетсва оборвать эту порочную связь окончательно и жить нормальной жизнью.

Собери всю свою силу воли и вычеркни её из своей жизнь!!!
Дай себе слово,что всё, ставишь жирную точку и больше не возвращаешься к ней.
И запомни, 2 очень важных состовляющих отношений - это уважение и доверие.
В твоём случае нет ни того, ни другого.
И прислушайся к Руфусу и Одри, дело говорят!!!!:kruto:

zaxsc написал(а):
каждый раз я переступаю , уничтожаю себя когда говорю ей что люблю... сам себя вот так ...
и оно тебе надо? :dontknow: переступаешь себя. здесь уже не только она, но и ТЫ САМ СЕБЯ унижаешь. подумай над этим! :clever:
соглашусь со всеми пердыдущими - пока сам себя не станешь ценить и уважать, от нее того же не дождешься. так и будет дальше и ничего ты с этим не сделаешь:clever:

zaxsc написал(а):
Сколько можно...
Действительно, zaxsc, я тебе поражаюсь! Как можно выносить подобные унижения? Ты ж настоящее сокровище для девушки! Да для любого человека, в принципе! Вот сядешь тебе на шею, а ты даже и поперек ничего не скажешь, даже наверное поблагодаришь! Я считаю, что тебе помочь нельзя. Пока сам в себе не разберешься, тебе вообще никто не поможет! Тебе вообще лицо надо набить, чтоб в следующий раз не заморачивался над своими проблемами, а сразу решал их!

Rufus,
Ох, как я тебя уважаю!честно-честно.:flowers:
Я всё это знаю, я это проходила, и теперь на всех этих соплях "люблю не могу" поставлен жирный крест.
Если изменит - пойдёт....не важно куда, но карту нарисую.
zaxsc,
Ты пишешь, что гулял как незнамо кто до армии. Она не только тебя терпела, но и как я поняла из армии ждала. И что ты хочешь теперь? Ей наверное надоело, она тебя разлюбила. Она видимо, себе цену узнала.
Мой совет - забей и ищи себе другую девушку, ты уже ничего не изменишь.
Прости, что так грубо, просто такие ситуации меня приводят в недоумение. В жизни всё гораздо проще. Есть определённый момент, когда за отношения ещё можно побороться. Но этот момент проходит, и надо просто поставить жирную точку. И жить дальше.
И вообще ты себя не на помойке ведь нашёл? Ты нормальный человек с образованием, как ты пишешь, наверное, не глупый....Ну и на фига тебе нужно такое компостирование мозгов???

Сам себя не научишься ценишь -- никому не будешь нужен !
как говорится :" Соберись, тряпка ! " Но ты ведь не тряпка ?!Не забывай это !

• Нравится
Реакции: Henipa
Rufus,

Кидаться грязными словами-вот ! удел щенков... написав эти грязные ругательства ты показываешь свое бешенство и не образованность... как говориться ,, Юпитер ты сердишся - ты не прав... ,,подумай-разве количество бешенства и матных слов в нас показывает о нашем положении в обществе и образованности?!!! чтио-то типа ---- я крут , я знаю 3 матерных слова...)!!!!!!! нет, не так... написав то что ты написал в игре меня поразило... в плохом смысле этого слова... я сам виноват... сам пришел сюда... так что прости за наезд, просто много всякого дерьма накинулось... я не жалуюсь-я прошу совета , и не ищу врагов...в моей жизни их бывало...и не груби, потеряешь уважение других....

p.s.
Скажу спасибо даже за такой совет... заставляет злиться на себя...
спасибо!!!))

zaxsc,
Я не совсем согласна с тобой!
Rufus высказал тебе свою точку зрения. Эта точка зрения человека сильного и бескомпромиссного, умеющего отстоять свои мысли. И не важно в каких выражениях он это делает.
Всё, что он тебе сказал - чистая правда.
Он призвал тебя быть сильным в этой ситуации и больше любить себя.
Тоже самое сказали тебе все.

zaxsc,
а ты разговаривал с ней о этой проблеме? Спрашивал, почему она себя ведёт. Спроси её, хочет ли она когда-нибудь завести детей. Попробуй описать ей, каково будет ребенку с такой семьёй. Если она не может без секса с другими - может свингерство сможет стать выходом. Во всяком случае в таком случае не будет измен и будет снижена опасность подхватить что-нибудь.
Удачи тебе!

лично я вообще не понимаю в чём проблема? человеку этот процес с его девушкой явно нравиться потому что сам поставил себя в такое положение. а теперь хочеться поплакаться какой я несчастный. проблема только в тебе самом как ты хочешь так и живёшь, у меня сложилось впечатление что тебе просто не хватает нормальных людей рядом, а с такой "любовью" и делать нечего, либо тебя устраивает либо нет третьего не дано. подумай кто ты и реши послать или остаться мямлей при ней.ибо нех.

Я прикрасно понимаю , что я с собой делаю...но...
И , поверте , я не мазахист чтоб мне это нравилось...
разговор я поднял поза вчера , будучи абсолютно трезвым , я отдавал отчет себе о каждом слове произнесенном , итог:сегодня я сплю один...
пригласил к себе несколько друзей...собираюсь умереть под тяжестью выпитого алкоголя...но друзья мои...как меня тянет ей позвонить...

zaxsc,
а что она тебе сказала в своё оправдание (если сказала) в этом разговоре?

Muha,

Разговор происходил на повышеных тонах...
мне вспоминались мои грехи поплам с матом...
я говорил что это не повод мне мстить...и вобще что это месть или что?
короче не на чем хорошем не сошлись...она тока отпиралась...и пытылась все на меня перекинуть...

zaxsc написал(а):
Привет всем.
История моя проста...

сорвусь , прощу , и по новой... где взять силы..? каждый раз я переступаю , уничтожаю себя когда говорю ей что люблю...:zip: сам себя вот так ...
Кайфуешь! Мазохист! Выйди на трасу и отдайся первому ГЕЮ!!:imho:

zaxsc написал(а):
но друзья мои...как меня тянет ей позвонить...
А вот это уже лучше! Найди ДРУГУЮ!!:imho:

zaxsc написал(а):
Кидаться грязными словами-вот
Это я еще скромно тебе сказал, так сказать пожалел психику.
Следущее, алккоголь тебе не помошник, т.к. при выпитом
как известно у людей отключаются мозги, и очень включаются
чувства. а тебе сейчас помогут только мозги.
И признайся, ты ей уже позвонил?
Скажи чесно, вы уже помирились и ты простил ее...
Да полюбому простил...
Слабенький ты... но мож потом научишся.

Извините, если влезаю!!
У меня сейчас такая ситуация, что человек которого я люблю и с которым буквально несколько дней назад всё было отлично, вёл себя как последний .......(вставьте сами).мы расстались. слушать, прощать, принимать обратно, думать о нём - нееееет. звонить ему - вообще нонсенс. нафиг надо. мне больно,очень больно, но я себе на горло наступила и давить буду пока не удавлю совсем. я продолжаю жить.
zaxsc,
я девушка, ты мужчина. мне больнее. Но я справлюсь. Я ненавижу камбеки, если человек обос****я один раз, он и второй о*****я. И нафига тебе это надо?Живи!Дыши.
Я смогла и ты сможешь!

• Нравится
Реакции: эврика