Для начала надо определиться с системой налогообложенияПредлагаю обсудить условия в личке![]()

Сутра и вечером с перерывам иногда на день два пойдет?) Молоко с кофе я надеюсь, то есть латте?)

Я думаю, мы с ним полюбовно договоримсяДве недели должна по закону отработать

Ок, один день в неделю без секса, все остальные два раза в день и латте, с меня обеды) идёт?)Etrido на день пойдёт, на два много![]()
Ещё и обед?? Ну все, я в твоём штатеОк, один день в неделю без секса, все остальные два раза в день и латте, с меня обеды) идёт?)

Такой ценный сотрудник)) ты не пожалеешь о сделанном выборе)) а главное - ещё и удовольствие получишь))Ещё и обед?? Ну все, я в твоём штате![]()

Ты про нашу новую работу?))Для меня вакансию оставили?) Я могу вести прямые эфиры![]()
Я думаю упрощенка будет в самый раз. Не время создавать что либо серьезное.Для начала надо определиться с системой налогообложения
![]()

Ну да))Ты про нашу новую работу?))
Та уже можешь объявлять себя банкротомЯ думаю упрощенка будет в самый раз. Не время создавать что либо серьезное.
И ещё, можете подготовить платежи на выплату премиальных? Похоже у нас намечается текучка, конкуренты подтянулись.

Прямых эфиров тебе будет мало)) нужно что то ещёНу да))
Свято место пусто не бываетТа уже можешь объявлять себя банкротом
Нам предложили более выгодные условия![]()

Перетрудишься)) но если в кайф, то можно))Любимка я могу на полторы ставки пахать![]()
Я??Перетрудишься)) но если в кайф, то можно))
ты во мне сомневаешься?))Нет) будешь пятилетку за месяц фигачитьЯ??ты во мне сомневаешься?))
кормилица ты наша))
В этом я не сомневаюсьСвято место пусто не бывает![]()

Только мне за вредность не молоко, а сразу портвейн можно?))Нет) будешь пятилетку за месяц фигачитькормилица ты наша))
![]()
Да хоть виски))Только мне за вредность не молоко, а сразу портвейн можно?))
Ты тут такая не одна! Я сегодня ночь не спала! Фантазия разгуляласьУ меня крайне запущенный случай))
Мне двойную дозу, пожалуйста

Не, тогда работать не смогуДа хоть виски))

Промахнулась я с молокомДа хоть виски))

Алкоголь на работе?)))Только мне за вредность не молоко, а сразу портвейн можно?))
Промахнулась я с молоком![]()

Дак работа не из легких)))Алкоголь на работе?)))
Поздно поняла)))Промахнулась я с молоком![]()
С нами договоры не заключали ещёДве недели должна по закону отработать

Есть микрофон??Для меня вакансию оставили?) Я могу вести прямые эфиры![]()

Особенно я)
Что, и ты меня вот так легко отпустишь?Свято место пусто не бывает![]()

Всегда ношу с собойЕсть микрофон??![]()

Кстати, надо мой арсенал мне тоже как-то обозвать что ли.Всегда ношу с собой![]()

МиньоныКстати, надо мой арсенал мне тоже как-то обозвать что ли.![]()

Тебя точно буду уговаривать остаться.Что, и ты меня вот так легко отпустишь?
А кто говорил - беру без собеседования? Тымоя самая любимаямой самый лучший сотрудник?![]()
Не, ну вы, конечно, интересные))

Надо требовать всё же здоровых молодых мальчиков!Не, ну вы, конечно, интересные))
А нам чем зарплату получать? Опять, мляка мука, самотыками![]()

Да)) у меня даже есть на замену, если че, гусеница называется)) я ж ответственный сотрудникХолодок у микрофона име Василий?))))

Интересно, а Ков меня обедами кормить будет? А кофе в постель подавать?Ок, один день в неделю без секса, все остальные два раза в день и латте, с меня обеды) идёт?)

Лучше шампанское, какой кофе нафигИнтересно, а Ков меня обедами кормить будет? А кофе в постель подавать?![]()

Наш человекЛучше шампанское, какой кофе нафиг![]()

Я кофе люблю. И он об этом знаетЛучше шампанское, какой кофе нафиг![]()

ну тогда можно бейлиз в кофе добавитьЯ кофе люблю. И он об этом знает![]()

Вы работать собрались или кофеи гонять? Делу время.. поднимем денег и в Куршавель.Интересно, а Ков меня обедами кормить будет? А кофе в постель подавать?![]()
Я только такой кофе и пью. Даже когда за рулемну тогда можно бейлиз в кофе добавить![]()

Почему не Мальдивы?Вы работать собрались или кофеи гонять? Делу время.. поднимем денег и в Куршавель.

И бейлиз в Европе пить будем.ну тогда можно бейлиз в кофе добавить![]()
Кто "вы" стесняюсь спросить?Вы работать собрались или кофеи гонять? Делу время.. поднимем денег и в Куршавель.

Так то корпоратив никто не отменял.Кто "вы" стесняюсь спросить?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения