У меня с моей девушкой секс очень редко

• Автор темы Автор темы SamsonK
  • Дата начала Дата начала

SamsonK

Новичок
26 Дек 2019
1
0
10
У меня есть девушка, и секс у нас оооочень редко - раз в месяц. Я у нее был первым. Мы так же встречаемся довольно редко, но об этом мы уже поговорили и решили данный вопрос, но и о сексе я с ней тоже хочу поговорить. Я не хочу, чтобы она подумала, что мне нужен от нее только секс, но ведь он важен для отношений, разве нет? Как с ней об этом можно поговорить? Она немного застенчива, не уверен, как подобрать тон разговора.

что значит редко встречаетесь? раз в месяц?)) да секс тебе нужен, че ты врешь))) вот как говорится прям на лбу и написано.

Реакции: Кот ученый
Заниматься сексом надо, а не болтать о нем!! На пенсии наболтаетесь))))
Редкий секс это твой косяк, SamsonK . Ты самец, так и действуй, а девушке твоей тоже хочется, что она не человек?

Реакции: Juna, tanya и Magnolia
Заниматься сексом надо, а не болтать о нем!! На пенсии наболтаетесь))))
Редкий секс это твой к, SamsonK . Ты самец, так и действуй, а девушке твоей тоже хочется, что она не человек?
девушки разные бывают) смотря как первый раз прошел, как трахает ее. может элементарно его не хочет))

Реакции: Juna и Любимка
SamsonK Очень мало данных.
По сколько вам лет?
Сколько времени встречаетесь?
Как происходит секс? ( длительные прелюдии или 3 мин, а дальше сама xa), нравится ли вообще девушке)
Есть ли у девушки оргазм?

Реакции: Hegzamel и Арлетта
Если бы был и ей нравилось, он бы разом в месяц не отделался) А раз был ещё и первый, накосячил поди и удовольствия ни капли не доставил, а теперь ходит и нудит, что надо чаще встречаться. Она может и на раз в месяц с духом собирается, убеждается, что секс это непонятные пятиминутные телодвижения и забивает))

У меня был в юности такой ухажёр: член огромный, прилюдии 0. Тоже всегда удивлялся, почему я не хочу с ним часто встречаться))
Тут был гражданин в какой-то теме, тоже вопросы задавал, что как ни вставит, девушка сухая и не нравится ей)) сильно удивился, что оказывается даму завести надо, и что на свете смазки бывают и прелюдия нужна))

Реакции: shugardeity
Если бы был и ей нравилось, он бы разом в месяц не отделался) А раз был ещё и первый, накосячил поди и удовольствия ни капли не доставил, а теперь ходит и нудит, что надо чаще встречаться. Она может и на раз в месяц с духом собирается, убеждается, что секс это непонятные пятиминутные телодвижения и забивает))
Там что угодно может быть. реально слишком мало исходящих данных, ничего не понятно. Может, она и не влюблена в него, тогда понятно, что месяц надо с духом собираться для секса)
Может, обижена на что.. А поговорить не может, стесняется или спугнуть боится.
может может быть много.

Последнее редактирование модератором:
Была у меня похожая модель отношений. Лет в 16-17. Начали встречаться, спустя недолгое время расстались, потому что ему нужен был секс помимо обычных встреч, а я была не готова. Спустя год начали встречаться для секса. Просто, без соплей:

— Может секс?
— Ок.

Не нужно кривить душой. Вам нужен секс, а она понять не может, какие это будут отношения. Может, она ждёт, что к сексу ещё будут прилагаться нормальные отношения, а Вы ищете другой формат, какой описан выше. Нужно просто решить всё и честно сказать. Готова ли она к такой свободе. Готова ли знать, что у она не одна у Вас такая.

Реакции: Йети
Мда... Навеяло:

Трепетало глупое сердечко,
Волновался, брался за перо.
Был не буйным, кротким - как овечка,
Лириком отпетым - как Пьеро.
Наблюдалась лёгкая истома
В ожидании сладостных бесед.
Ждал её весь день сидел я дома, А её всё нет... И нет... И нет...
Может быть убили по дороге?
Или переехал грузовик?
Пьяный сторож прострелил ей ноги
Потому что без очков старик?
Нет. Наверно просто обманула,
Небось хлещет где-нибудь вино
И напившись шлепнется со стула...
Жду напрасно... Дура всё равно...

Если что, стихи не мои. )))