Да, лучше всего, когда тебя массирует твой партнёр, муж, любовник, - а не посторонний "дядечка из салона" (или посторонняя незнакомая девушка)...Я бы в салон не пошёл, раньше было дикое желание попасть на такой секс-массаж, потом представил какое количество мужиков через сиськи этих массажистов прошло, бррр....
А вот как прилюдии перед сексом, или массаж перетекающий в секс это да![]()
Я полностью согласна с этим.массаж должен плавно перетекать в любовную прелюдию и качественный секс, а какой уж сам массаж получился будет видно в финале
Специально учился массажу, чтобы уметь его делать домашним. И всегда этот навык пригождается, конечно чаще всего для второй половины. Отдельно учился делать массаж вагины, который очень хорошо помогает всегда в нашем сексе. Ведь иногда хочется и от массажа получить удовольствие и оргазм, а не только от коитуса или оральной ласки, верно? Особо, так же уделяю внимание стопам ног, ведь там много окончаний отвечающих за внутренние органы человека. Конечно, лучше пойти и специально поучиться массажу, всегда полезно и для второй половины, и для своих детей.Эротический массаж - прекрасная штука! Это и приятно, и полезно, и возбуждающе, и успокаивающе, и весело, и радостно! Но нужно только, чтобы между массируемым и массажистом был установлен определённый контакт. То есть, чтобы это не было совсем без эмоций, без общения, и без эмпатии, - как это может быть между совсем незнакомыми людьми... Некий "эротический ток" должен пробегать между обоими участниками массажной сессии. Тогда и толку, и наслаждения будет побольше.
Ну и ещё, нужно, чтобы массажист (если парень массирует девушку) уделял основное внимание именно массажу, а не своему собственному ощущению во время массажа (свои желания, своё восприятие девушки как секс-объекта, разглядывание её фигуры), и чтобы он обладал опытом и навыками массажа. Просто так, "с нуля", тоже можно научиться массировать. Но лучше, когда это уже не новичок, а более опытный массажист... Что касается того, чем лучше массировать, то руки почти всегда берут на себя основную "массажную нагрузку"... Лично мне нравится, например, когда парень массирует мне верхнюю часть тела руками, а нижнюю - ртом, губами и языком... С уважением ко всем, кому нравится эро-массаж, и кто хочет им овладеть...
Но мне кажется что есть кайф в том чтоб тебе массаж эротический делал посторонний, особенно когда это красивая, полураздетая девушка))Да, лучше всего, когда тебя массирует твой партнёр, муж, любовник, - а не посторонний "дядечка из салона" (или посторонняя незнакомая девушка)...
Полностью согласен с вами. Я сам занимаюсь массажем в Санкт-Петербурге. И многие девушки на моем массаже, даже если я делаю не эротический массаж, возбуждаются, причем так что извините за подробности, трусики становятся мокрыми. Говорят что у меня очень нежные рукиЭротический массаж - прекрасная штука! Это и приятно, и полезно, и возбуждающе, и успокаивающе, и весело, и радостно! Но нужно только, чтобы между массируемым и массажистом был установлен определённый контакт. То есть, чтобы это не было совсем без эмоций, без общения, и без эмпатии, - как это может быть между совсем незнакомыми людьми... Некий "эротический ток" должен пробегать между обоими участниками массажной сессии. Тогда и толку, и наслаждения будет побольше.
Ну и ещё, нужно, чтобы массажист (если парень массирует девушку) уделял основное внимание именно массажу, а не своему собственному ощущению во время массажа (свои желания, своё восприятие девушки как секс-объекта, разглядывание её фигуры), и чтобы он обладал опытом и навыками массажа. Просто так, "с нуля", тоже можно научиться массировать. Но лучше, когда это уже не новичок, а более опытный массажист... Что касается того, чем лучше массировать, то руки почти всегда берут на себя основную "массажную нагрузку"... Лично мне нравится, например, когда парень массирует мне верхнюю часть тела руками, а нижнюю - ртом, губами и языком... С уважением ко всем, кому нравится эро-массаж, и кто хочет им овладеть...

У вас какой-то целомудренный массаж с трусиками. Попробуйте в следующий раз через полотенце делать!!!!!!Полностью согласен с вами. Я сам занимаюсь массажем в Санкт-Петербурге. И многие девушки на моем массаже, даже если я делаю не эротический массаж, возбуждаются, причем так что извините за подробности, трусики становятся мокрыми. Говорят что у меня очень нежные руки![]()
Да интересно ,надо подумать...но грудь маленькаяЯ бы массаж без белья делала.
Ну и массировать не тока руками, а грудью, особенно если размер позволяет)
Ну там поцелуи, покусывания.
Ещё свечи зажгла бы, благовония.
Если волосы длинные, то волосами по телу, некоторым мужчинам это нравится.
думаю в моем случае это будет выглядеть нелепо.У меня тоже маленькая. Но все равно будет ощутимо и приятно)Да интересно ,надо подумать...но грудь маленькаядумаю в моем случае это будет выглядеть нелепо.
А самой от начала до конца сделать не вариант?Сделай сюрприз. Купи мужу массаж лечебный или расслабляющий, закажи домой или чтобы он куда то пошел. Договорись с массажисткой. пусть завяжут ему глаза. разденут до трусов, пусть массажистка сделает расслабляющий массаж....потом тихонько уйдет и тут приступишь ты и продолжишь......с последующим нежным сексом)
ммм... у нас только начало отношений. И я не хочу чтобы его трогали другие женщиныСделай сюрприз. Купи мужу массаж лечебный или расслабляющий, закажи домой или чтобы он куда то пошел. Договорись с массажисткой. пусть завяжут ему глаза. разденут до трусов, пусть массажистка сделает расслабляющий массаж....потом тихонько уйдет и тут приступишь ты и продолжишь......с последующим нежным сексом)
Так будут трогать же только до определенного времени . Потом уже вступишь ты )ммм... у нас только начало отношений. И я не хочу чтобы его трогали другие женщины
Зачем, если она может это сделать сама?Так будут трогать же только до определенного времени . Потом уже вступишь ты )
У Меня в начале отношений подруга привела подружку с 3 размером груди и мы не плохо провели встречу . Потом пошли серьезные отношения, но ту ночь я долго не забуду )Зачем, если она может это сделать сама?
Думаю что в начале отношений третий лишний.
Я думал большинство девушек бисексуальны и потрогать или посмотреть красивую грудь / попу своей подруги в принципе многие не противЕще одна женщина в постели...
Ошибаетесь. Далеко не все.Я думал большинство девушек бисексуальны и потрогать или посмотреть красивую грудь / попу своей подруги в принципе многие не против
Скорее это была пьянка которая переросла в отношения . А подруга моей подружки видно была не против . А сейчас предлагаю- нет и всёОшибаетесь. Далеко не все.
И даже не каждая би девушка согласится делить своего мужика с другой.
А если она не би, ещё и начало отношений, зачем это.
Вообще нет. Положа руки на грудь у меня далеко не гигант , но я ещё с ранних лет понял , что главное как применять и как возбудить девушку. А если хоть оглоблю барану дашь он все равно бараном будет . Я жене серию массажей заказал от мужчины . Я вообще считаю что они лучше . Другой вопрос что там я буду присутствовать и это просто массаж .Ну вот интересно... давай ка так. Ты встречаешься с девушкой ,ну там примерно несколько месяцев и влюблен в нее и у вас чувства, и только одна она тебе нужна вот ты ей сюрприз сделать хочешь. И что ты друга ей своего в подарок приведешь у которого размер побольше?
Вообще не когда не задавался таким вопросом. По поводу роста когда то комплексовал ещё в школе - потом дотянулся до 176 и норм . А тут развожу руками . Ну точно больше 10 и меньше 20) мне хватает ))) может когда нибудь сфоткаю буду всем показывать ))))Kolizei простите если мой вопрос окажется не скромным, а не гигант это Скока см?)
Две массажистки - самый предпочтительный вариант.Ваши предпочтения
УмничкаСпециально учился массажу, чтобы уметь его делать домашним. И всегда этот навык пригождается, конечно чаще всего для второй половины. Отдельно учился делать массаж вагины, который очень хорошо помогает всегда в нашем сексе. Ведь иногда хочется и от массажа получить удовольствие и оргазм, а не только от коитуса или оральной ласки, верно? Особо, так же уделяю внимание стопам ног, ведь там много окончаний отвечающих за внутренние органы человека. Конечно, лучше пойти и специально поучиться массажу, всегда полезно и для второй половины, и для своих детей.
Хотелось бы от мужской половины услышать кому делали эротический массаж - что больше всего впечатлило, что возбуждает больше всего и как сделать так чтоб возбуждение накатывало волнами.... хочу ублажить своего мужчину). А так, простой массаж спины, говорит, у меня очень хорошо получается.
Красиво рассказали, прочитал, будто сам на этом массаже побывал)Я посещал салоны массажа и частных массажисток. Всегда, как писали выше, оставалось чувство чего то не законченного, то ли массажа, то ли окончания, то просто погладят, то разомнут и подрочат...
Но один раз в Ростове на Дону я попал к такой массажистке, что уходить не хотел.
Во первых сам массаж, силовой профессиональный, нет, наверно в первую очередь женщина, лет 40, не толстая, такая "плюс сайз", красивая с горячей южной кровью. Специальные массажные масла и какие то смазки, ароматические штучки, не приглушенный свет, низкая массажная кушетка. И те самые маленькие сюрпризы во время массажа. То она прижмет к своим соскам мою ступню ноги, то присядет "кисой" на руку или ногу, дав почувствовать тепло и влажность, то повпивает ноготки в попу, то невзначай погладит мошонку... Из за этих "мелочей", все два часа я был, как струна. Только расслабишься от того что крепкие руки проминают дельты или предплечья и тут же вздрагиваешь от прикосновения губ к уху.. Имитация по окончании была настолько реальна, что я даже спросил потом, как это мы без презерватива.
Даже воспоминания об этом до сих пор возбуждают.
Хотелось бы от мужской половины услышать кому делали эротический массаж - что больше всего впечатлило, что возбуждает больше всего и как сделать так чтоб возбуждение накатывало волнами....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения