Ну хоть маленькая верёвочка должна быть!!! Ну хоть для приличия и фетиша...
Ну хоть маленькая верёвочка должна быть!!! Ну хоть для приличия и фетиша...
Так очень красиво!
Сделано с умом.
Мне тоже)
Я такое бельё тоже видел своими глазами - очень необычное зрелище и ощущения!
а кто же мимо может пройти.....у меня комод забит...я их конечно не считала.....сегодня снова купила....Посмотреть вложение 24322А где о трусиках?вот я коллекционирую их.со вчерашней обновкой насчитывая 82 штуки.не могу пройти мимо,увидев оригинальную модельку.она должна быть моей.а как с ними обстоит у вас?
У меня тоже такие же только белые.а кто же мимо может пройти.....у меня комод забит...я их конечно не считала.....сегодня снова купила....Посмотреть вложение 24322

Хорош!!!!

просто пиписька.......Kristinka Прелесть а не трусишки, да и под ними наверно сладкая прелесть!
ты так загадочно говоришь. вроде там она поперек.....Kristinka Ну не скажи не скажи! Там есть нечто!!!!!
ты меня точно провоцируешь, что бы я сняла трусы и сфоткалась....Kristinka Ну не поперёк, но всё же для мужчин, там точно есть сладкое!

Обожаю женские трусики
Ух зелененькие классные))) На теле вобще наверное отпад особенно спереди наверное немного скрывают

Незнаю мне трусики нравятся не зависимо от того кто их куда повесил))) Просто нравятся хоть лежат хоть весят но особенно когда на жегсклм теле одеты)))А, что жаль, достать развесить сфотать...))) Натюрморт какой-то. Когда дама вешает они и смотрятся эротично...)))
Нет просто иногда забывают их у меняOnIyForYou ты их коллекционируешь?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения