Во время оргазма хм... писаюсь

• Автор темы Автор темы Linven
  • Дата начала Дата начала

Linven

Странник
24 Дек 2019
10
46
30
В общем такого раньше не наблюдалось, заметила в последнее время, что первый оргазм обычно нормальный полноценный, а после продолжительного секса перед оргазмом начинаю писать и от этого отвлекаюсь и он сбивается! И так может происходить очень долго, завершить процесс то хочется! Теперь выжимаю себя полностью до процесса, или секс с полотенчиком ..да... Если куни, то как языком дотрагивается до клитора, как краник открывает, кашляет захлёбывается! Честно и смех и грех! У кого такое, поделитесь, это в последние разы постоянно происходит, раньше после долгого секса ничего такого небыло. И не приходилось выжимать все из себя до секса.

Может давит на мочевой пузырь, позы не пробовали менять?

А от куни тогда почему? Тут другое, даже если опустошу все, хоть часть но выходит

Даже не знаю, но думаю вам стоит обратиться к врачу. Возможно, какое-то урологическое заболевание.

Linven если вес в норме, если нет большого количества висцерального жира (живот), который может создавать дополнительное давление в брюшине и на мочевой пузырь, если вы точно знаете, что отсутствуют опухоли и гиперплазии, значит исключить кофеин, алкоголь, принятие жидкостей во время вокруг секса, сходить в туалет перед сексом, подберите позицию, при которой не будет создаваться давление на мочевой пузырь, плюс упомянутая тренировка мышц малого таза и укрепление нижнего пресса. Упражнение на укрепление нижней части живота - прогибы назад, а не поднятие ног или торса. Если все это за месяц не поможет - вам правильно сказали, ко врачу. Там и ботокс, и медикаментозно можно проблему спазмов решить...

Реакции: Dmitry78, wladlen и cladki
Linven если вес в норме, если нет большого количества висцерального жира (живот), который может создавать дополнительное давление в брюшине и на мочевой пузырь, если вы точно знаете, что отсутствуют опухоли и гиперплазии, значит исключить кофеин, алкоголь, принятие жидкостей во время вокруг секса, сходить в туалет перед сексом, подберите позицию, при которой не будет создаваться давление на мочевой пузырь, плюс тренировка мышц малого таза. Упражнение на укрепление нижней части живота - прогибы назад, а не поднятие ног или торса. Если все это за месяц при применении не поможет - вам правильно сказали, ко врачу. Там и ботокс, и медикаментозно можно проблему спазмов решить...
Черт)) как все сложно, даже без кофе жить, все, записываюсь в монашки, так проще))

Реакции: Dmitry78
Если раньше у Вас такого не было и началось недавно, то это не нормально.
Linven если вес в норме, если нет большого количества висцерального жира (живот), который может создавать дополнительное давление в брюшине и на мочевой пузырь, если вы точно знаете, что отсутствуют опухоли и гиперплазии, значит исключить кофеин, алкоголь, принятие жидкостей во время вокруг секса, сходить в туалет перед сексом, подберите позицию, при которой не будет создаваться давление на мочевой пузырь, плюс упомянутая тренировка мышц малого таза и укрепление нижнего пресса. Упражнение на укрепление нижней части живота - прогибы назад, а не поднятие ног или торса. Если все это за месяц не поможет - вам правильно сказали, ко врачу. Там и ботокс, и медикаментозно можно проблему спазмов решить...

Я из интереса погуглил, не хочу пугать, конечно, Linven , но там от инфекции до развития гиперактивности мочевого пузыря может быть. Есть ли смысл месяц тянуть с обращением к врачу?

Реакции: Twisted
Ну кофе мочегонный продукт, что я могу поделать.
все, записываюсь в монашки
Им кофе тоже нельзя.

Есть ли смысл месяц тянуть с обращением к врачу?
Вы правы. Мне стоило вот на это тоже обратить внимание
такого раньше не наблюдалось, заметила в последнее время

Реакции: SpaceDragon
Все застращали меня, бегу к врачу

Думала мб от чрезмерно длительной стимуляции клитора такое бывает, а тут такое...

Реакции: Spidi и SpaceDragon
Я из интереса погуглил
Однако, импонирует такая чуткость к женщинам, внимательность к деталям, живой интерес... и как вы спокойно так подзадираете планочку женских запросов к мужчинам)).

Реакции: SpaceDragon
Twisted не для похвалы, лишь помощи ради. Но приятно очень Ваше внимание и оценка )
Linven желаю Вам здоровья и полноценного сексуального наслаждения!

В общем такого раньше не наблюдалось, заметила в последнее время, что первый оргазм обычно нормальный полноценный, а после продолжительного секса перед оргазмом начинаю писать и от этого отвлекаюсь и он сбивается! И так может происходить очень долго, завершить процесс то хочется! Теперь выжимаю себя полностью до процесса, или секс с полотенчиком ..да... Если куни, то как языком дотрагивается до клитора, как краник открывает, кашляет захлёбывается! Честно и смех и грех! У кого такое, поделитесь, это в последние разы постоянно происходит, раньше после долгого секса ничего такого небыло. И не приходилось выжимать все из себя до секса.

да не нужно никаких врачей. Присмотритесь к миостимулятору, скорее всего ослабление мышц влагалища, что производит мочеиспусканию, также как при чихании например или кашле бывает?

Реакции: Ваза
Встречал такое у двух девушек..точнее, одна описалась во время оргазма, а вторая и того хуже.. Но разница с вашей ситуацией в том, что у них обеих раз это было впервой и какое-то время мы продолжали общаться, ничего такого не повторялось, то есть, просто так случилось.
Позвонил знакомому урологу из интереса, краткий вывод:
Оргазм может быть тригером, если наблюдается начальная стадия недержания.
Может быть была травма.
Вердикт был простой, идти на осмотр, напиться воды, сделать узи, при необходимости кт.
Далее... Если по моим ощущениям, то врача это Совсем не насторожило но и диагноз какой-то он не озвучил, то есть, да, такое может быть, нервная система может так реагировать и т.д.
В общем, переждать карантин и пойти к врачу.
ЗЫ я честно говоря представил и..Очень понравилось, прямо ух))

Реакции: tanya
Это же сквирт! ))

Если раньше у Вас такого не было и началось недавно, то это не нормально.
Конечно, раньше не было. Сквирт ни у кого не начинается с 18 лет).
Поздравляю, надо расслабиться и получить удовольствие, а не сдерживать сквирт перед оргазмом. Так же скоро вы почувствуете, что со сквиртом ярче оргазм, начинаются множественные и каждый последующий ещё кайфовее! Так что пейте, ставьте чайничек возле кровати с вкусным чаем и наслаждайтесь процессом!

Последнее редактирование:
Если допустить что это действительно сквитать, как чай связан со сквиртом?
Сушняк) как только выплеск, так организм требует пополнить организм водичкой. А если долго кончать и не пополнять, то оргазмы реже становяться, организм ищет резервы)

У сквиртящих есть такая особенность интересная, они все имеют множественные оргазмы. Это я сужу не только по себе, у моих девочек так же)

Реакции: Gerika
У сквиртящих есть такая особенность интересная, они все имеют множественные оргазмы. Это я сужу не только по себе, у моих девочек так же)

Скажите, а сколько у вас максимум за раз было таких оргазмов?

Скажите, а сколько у вас максимум за раз было таких оргазмов?
Каждые 6-10 минут, вы только трахайте и не останавливайтесь) оргазмы волнами накрывают один за другим) двое суток с небольшими перерывами на душ, перекус и недолгий сон самое классное)

Реакции: milk и Blaff
Сквирти Ничего себе, даже как то не верится. Я конечно знаком со сквиртом, реально тащусь от него и это реальный кайф, когда твоя девочка так кончает, но такое количество, кажется каким-то космическо недостежимым. У девушки моей к примеру за 4 часа, ну где то 11 оргазмов было из которых 8 было в самом конце - множественные оргазмы через 2-4 мин, благодаря стимуляции точки G.
Значит 24 оргазма за 4 часа у вас происходит, да?

Так это же просто супер!