Re: Рождение ребенка
Она у меня не тот человек который любит бесполезно дома сидеть, просидит с ребенком столько сколько считает нужным.
А покормить и одеть моя забота как мужчины, и с этим ничего не сделаешь. Так природа сделала.
Согласен, как только моя зая заберемениет, я ее тут же уволю с работы, пусть воспитывает ребенка, няни тоже не прокатят сколько случаев ужасных, тем более чужой человек, садик уже потом, и сколько ей надо, сколько она сама как мать чувствует что надо сидеть с ребенком столько я и буду их кормить.Habibi написал(а):Согласна, но все ли родители способны оплатить няню или рискнуть оставить малыша с чужим человеком. А ты в курсе, что грудное вскармливание должно быть как минимум 9 месяцев?
Где найти садик, чтоб можно было забирать ребенка хотя бы в 20-00? Или работу до 17-00, или что лучше лучше для малыша: быть допоздна в саду или с мамой? Овчинка выделки не стоит.
Если мама должна работать в декрете, тогда все пополам: больничный поочереди, из сада забирать поочереди, и заработок равный.
С 7 лет малыш действительно уже меньше нуждается в такой заботе.
Она у меня не тот человек который любит бесполезно дома сидеть, просидит с ребенком столько сколько считает нужным.
А покормить и одеть моя забота как мужчины, и с этим ничего не сделаешь. Так природа сделала.