Любители в ванной

Шанат

Странник
26 Дек 2019
16
14
20
Кто чем занимаеться в ванной , в душе?

В ванной нравиться мне снимать видео для любимой. Она не против

Любим секс в ванной с женой ,дети думают мы спинку друг другу моем)))
Если меня зовет помыть спинку, это значит зовет подрочить. Обычно спинка так не мытая и остается.

Реакции: Шанат и Serzh2972
Я в ванной, страшно сказать, моюсь!:wow: Ну, иногда, меня ещё трахают там...
почему то что вы моетесь в ванной вам страшно сказать, а то что вас там трахают нет?:upset:
Так то в ванне не люблю, было, но сковано все как-то

Реакции: МариМари
почему то что вы моетесь в ванной вам страшно сказать, а то что вас там трахают нет?:upset:
Так то в ванне не люблю, было, но сковано все как-то
Почему же скованно? Наоборот ,под шум воды ,вздохи ,ахи,дети не слышат!!

Реакции: 2one
При чем тут зависть. Кому то нравится кому то нет.
Я тоже не любитель секса в ванной, в качестве разнообразия да, но не постоянной основе.
От ванной ещё зависит. В регионах преимущественно старые дома, хрущевки и прочие, так вот в тех ванных особо не разгуляешься)

Реакции: Любимка
Да. В малогабаритных квартирах, советской планировки так себе вариант. Но и фиксация на ванной тоже оттуда у некоторых, когда только там можно было укрыться от детей. Хотя и сейчас актуально для некоторых семей.
В принципе, секс в ванной это тема.

Реакции: jerkjerk
а что, в регионах нельзя поменять ванную чтоли?)
Да хоть трехярусную ставь, можно. вопрос в общей площади помещения и количестве предметов, которые в ней должны находиться. Кроме самой ванны и поверхности стиральной машины больше особо негде позажигать. Быстро надоедает однообразие.

Реакции: Любимка
Да хоть трехярусную ставь, можно. вопрос в общей площади помещения и количестве предметов, которые в ней должны находиться. Кроме самой ванны и поверхности стиральной машины больше особо негде позажигать. Быстро надоедает однообразие.
вот и я о том-же.. скучно в ванной. и движения все скованы...не мое короче.. я думал вы про саму ванную а не комнату)

Реакции: Любимка и jerkjerk
Я в ванной, страшно сказать, моюсь!:wow: Ну, иногда, меня ещё трахают там...
В ванне нам с девушкой нравится ласкать друг друга, потом я её нежно мою, потом она меня. А потом быстро пролетают выходные

Реакции: Erom