Ну, иногда, меня ещё трахают там...Мы «усы стрижём»Любим секс в ванной с женой ,дети думают мы спинку друг другу моем)))

Если меня зовет помыть спинку, это значит зовет подрочить. Обычно спинка так не мытая и остается.Любим секс в ванной с женой ,дети думают мы спинку друг другу моем)))
Ахаха,тоже не плохо )) ну мы после секса заканчиваем ,мытьём ))Если меня зовет помыть спинку, это значит зовет подрочить. Обычно спинка так не мытая и остается.
почему то что вы моетесь в ванной вам страшно сказать, а то что вас там трахают нет?Я в ванной, страшно сказать, моюсь!Ну, иногда, меня ещё трахают там...

Почему же скованно? Наоборот ,под шум воды ,вздохи ,ахи,дети не слышат!!почему то что вы моетесь в ванной вам страшно сказать, а то что вас там трахают нет?
Так то в ванне не люблю, было, но сковано все как-то
Не завидуйте. Это плохая привычка...почему то что вы моетесь в ванной вам страшно сказать, а то что вас там трахают нет?
Так то в ванне не люблю, было, но сковано все как-то
та я чет судя по комментариям всем завидую)))Не завидуйте. Это плохая привычка...
При чем тут зависть. Кому то нравится кому то нет.Не завидуйте. Это плохая привычка...
От ванной ещё зависит. В регионах преимущественно старые дома, хрущевки и прочие, так вот в тех ванных особо не разгуляешься)При чем тут зависть. Кому то нравится кому то нет.
Я тоже не любитель секса в ванной, в качестве разнообразия да, но не постоянной основе.
а что, в регионах нельзя поменять ванную чтоли?)От ванной ещё зависит. В регионах преимущественно старые дома, хрущевки и прочие, так вот в тех ванных особо не разгуляешься)
Да хоть трехярусную ставь, можно. вопрос в общей площади помещения и количестве предметов, которые в ней должны находиться. Кроме самой ванны и поверхности стиральной машины больше особо негде позажигать. Быстро надоедает однообразие.а что, в регионах нельзя поменять ванную чтоли?)
вот и я о том-же.. скучно в ванной. и движения все скованы...не мое короче.. я думал вы про саму ванную а не комнату)Да хоть трехярусную ставь, можно. вопрос в общей площади помещения и количестве предметов, которые в ней должны находиться. Кроме самой ванны и поверхности стиральной машины больше особо негде позажигать. Быстро надоедает однообразие.
В ванне нам с девушкой нравится ласкать друг друга, потом я её нежно мою, потом она меня. А потом быстро пролетают выходныеЯ в ванной, страшно сказать, моюсь!Ну, иногда, меня ещё трахают там...
Чего только не было в этой ваннойКто чем занимаеться в ванной , в душе?
.... в том числе и мылся конечно и продолжаю мыться. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения