Эротические игры в ванной

Cекс в ванне

Моя девушка хочет занятся сексом в ванне. Но мне кажется секс в ванне хорошо только в кино. На практике это мероприяятие куда менее комфортно. Ни кто не делал это в ванне,?
По-моему, все хоть разочек, да делали. В ванне хороши прелюдии. Когда один лежит в воде, второй сидит рядом, устраивая игры и ласки. Или оба в ванне стоя, он её намыливает и тп. Непосредственно секс возможен только стоя. Лежать вдвоем реально только в двухместной ванне. В общем-то... В двухместной и втроем вполне себе норм. Всё остальное на ваше вкус.

Cекс в ванне

Моя девушка хочет занятся сексом в ванне. Но мне кажется секс в ванне хорошо только в кино. На практике это мероприяятие куда менее комфортно. Ни кто не делал это в ванне,?
Блин, а мне вот моя девушка ни разу не говорила за 25лет совместной жизни- где она хочет заниматься сексом, сначала, первые три года любил ее везде, потом она начала говорить - где она не хочет. И все что связано с мытьем- она не хочет, а сауна- упаси боже! там одна инфекция. Постель лучше всего- как хочешь, на столе сидя-гуд, на диване -раком. А ванне - по жопке мочалкой...

Реакции: Милашка99
А мне в ванной нравится. Чувствительность у мокрой кожи выше. И в процессе а/с или в/с здорово, когда руки партнера смазанные гелем для душа скользят по соскам. Мы даже МЖМ в ванной ухитрялись заниматься, хотя она у нас не очень большая. Конечно двойное в ней не сделаешь, но в/с или а/с одновременно с минетом - легко. В общем для разнообразия ванна - это очень даже ничего!

Ответ: секс в ванне

Было... Действительно, комфорта мало. Но разве двух страстных людей это может остановить? )))
P.s.: тем не менее не стоит практиковать часто: травмоопастное место.

По-моему у вас просто плохая ванна))

Блин, а мне вот моя девушка ни разу не говорила за 25лет совместной жизни- где она хочет заниматься сексом, сначала, первые три года любил ее везде, потом она начала говорить - где она не хочет. И все что связано с мытьем- она не хочет, а сауна- упаси боже! там одна инфекция. Постель лучше всего- как хочешь, на столе сидя-гуд, на диване -раком. А ванне - по жопке мочалкой...

Держись)

А мне в ванной нравится. Чувствительность у мокрой кожи выше. И в процессе а/с или в/с здорово, когда руки партнера смазанные гелем для душа скользят по соскам. Мы даже МЖМ в ванной ухитрялись заниматься, хотя она у нас не очень большая. Конечно двойное в ней не сделаешь, но в/с или а/с одновременно с минетом - легко. В общем для разнообразия ванна - это очень даже ничего!
И мне нравится секс в ванной(в дУше). Можно чередовать АС/ОС/ВС в любой последовательности. ЗД куда угодно. И "инструмент" можно остудитьxa)

В ванной хорошо начинать...как уже здесь писали - чувствительная мокрая кожа и т.д.
Но потом лучше перебираться в более комфортное место)

Реакции: изновосиба
В ванной конечно очень необычный секс, и сама атмосфера особенно сближает, все эти звуки всплесков воды на фоне тишины, запах ароматических свечей, взаимные покачивания... Если ванна большая, то вода позволит сделать много интересных вещей. Но естественной женской смазки может нехватить, при попадании воды во влагалище она постепенно вымывается. Так что если женщина не особо возбуждена, то стоит воспользоваться смазкой из ближайшей аптеки. А так секс в воде это нечто!

Смотря какая ванная)) мне нравится этот формат. Вода очень сильно расслабляет. Ну а там дальше от партнёра зависит... был и БДСМ опыт который очень даже удачен)

Реакции: Саломон
Нужна подходящая ванна,в маленькой и не удобно и можно что то себе сломать ;)

Cекс в ванне

Мы любим в ванной. Вначале наливаем теплую ванну (как в бане Офуро, есть такая японская баня, вода горяченная, сколько кожа терпит, градусов 45), садимся вдвоем, пока дети спят, и обсуждаем всякие сексуальные безумства. Возбуждает классно. Ну а когда между ног пожар, то страстный секс. Понятно, что в ванной в позах выбор ограничен, но зато секс просто дикий ))))

Реакции: Гладиолус
Было начало в ванной. Свечи пенна для ванны и алкоголь. Спустя время когда расслабились. Мы потихоньку перешли к оральным ласкам, а в дальнейшем уже переместились в комнату.

Реакции: Милашка99
Было начало в ванной. Свечи пенна для ванны и алкоголь. Спустя время когда расслабились. Мы потихоньку перешли к оральным ласкам, а в дальнейшем уже переместились в комнату.
у меня было так, что копчик заболел после такого начала))При этом я стоял сзади и лизал её ноги (а потом и главный персик), но чуток поскользнулся и упал назад, благо ванная большая и она устояла).

Последнее редактирование модератором:
Вот честно, очень странная тема... Для начала, речь про "ванну" или "ванную комнату"? Вопрос принципиален, потому что с женой регулярно уединяемся от детишек в ванной. А там уж, как фантазия и настроение сыграют.
Да и в самой ванне недавно куролесили. Как показывает практика, для анала самое удачное место, на предмет различных неожиданностей)))) Подмыться и продолжить)
Да и до ОС тоже частенько доходили. Всё дело в фантазии и желании.
И я не понял, неужели секс возможен только лёжа, раскинувшись как морская звезда? А стоя? А сидя?
Помню, как-то приспичило нам с женой у неё на работе. Из свободных поверхностей - только стул. Как мы его не ушатали, я не знаю, но стул повидал многое...
А уж в ванной...

Друзья, секс в ванной безумно интересен и дарит массу открытий и фантазий) по моему опыту, самое главное это резиновый коврик и хотя бы одна ручка для для партнерши?

Ответ: секс в ванне

Ладно были бы у нас установлены цистерны размерами 2 на 2 метра тогда бы я ее ещё понял. Во первых все таки ванны слишком узкие. Во-вторых ноги тоже некуда девать. В спину упирается какая то железная байда а на загривок там капает кипяток из не совсем не исправного крана. К тому же все естественные смазки смоютсяи дорогу к светлому будущему придется пробивать с трудом. Ну если токазаниматься сексом над поверхнстью воды.
Мудро.. в душе помылить друг друга, побрить кое что и за сексом в кроватку

Реакции: Torx
Cекс в ванне

Было пару раз и оба раза по инициативе девушек. Тесновато конечно, но вполне возможно, партнерша на коленях спиной ко мне, руками за край ванны держится. Ванна должна быть не сильно наполнена, иначе вода расплескается.

Секс полноценный в ванной не очень, лучше в дУше)
В ванной люблю ласки руками, когда меня моет и ласкает входя пальцами, только нежно и очень плотно, без большого количества воды во мне, и одновременно чуть трогать соски, так я кончаю.
И минет, очень люблю в ванной делать минет, играя водой по его телу... до оргазма в рот)

Было однажды.. не удержалась и просто пописала. Еще до того, как парень начал мне лизать. Только дотронулся языком, так я расслабилась и пописала))))