Воспользовался поиском, чтобы поискать что-то подобное на форуме, но нашел слишком мало информации. Извиняйте если тема уже была
Я думаю ролевые игры напрямую связаны с нашим воображением, и поэтому открыл эту тему именно в этой ветке.
Моя ненаглядная постоянно твердит о ролевых играх. Много раз признавалась что сама мысль о ролевой игре ее дико заводит. Хочется как следует разжевать и вкусить тему о ролевой игре, но я непреднамеренно сталкиваюсь с некоторыми проблемами
За два года с ее стороны была целая куча уговоров, и рассказах о ее фантазиях, связанных именно с ролевыми играми, пробывали начинать пару раз, и лишь один раз вышло что-то более или менее похожее...
Так вот, я впринципе всегда считал себя хорошим актером (сам себя не похвалишь, никто не похвалит (с)
) но когда тема игры, и театральной постановки касается секса, то у меня возникают некоторые проблемы, во первых, меня всегда прет заржать ! Я просто немогу с этим справится, я немогу ролевую игру воспринимать всерьез, и видимо поэтому меня всегда тянет на "ха-ха" , во вторых, если уж я и переборол свой смех, то меня настигает жуткое стеснение, не могу понять почему ![ah) :shy: :shy:](/styles/erogen/smilies/new/9_emocii/9-11_shy.gif)
Кто нибудь сможет дать какие либо советы на этот счет? как себя морально подготовить к тому, что сегодня я вот вот буду играть "начальника" или "полицейского" ?![Смех :xaxa: :xaxa:](/styles/erogen/smilies/new/2_radostnie/2-14_laugh.gif)
![Смех :xaxa: :xaxa:](/styles/erogen/smilies/new/2_radostnie/2-14_laugh.gif)
Просто жутко хочется воплотить ее фантазии, наконец то сделать это всерьез, и возможно мне и самому в дальнейшем это понравится...
![:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:](/styles/erogen/smilies/old/rolleyes.gif)
Я думаю ролевые игры напрямую связаны с нашим воображением, и поэтому открыл эту тему именно в этой ветке.
Моя ненаглядная постоянно твердит о ролевых играх. Много раз признавалась что сама мысль о ролевой игре ее дико заводит. Хочется как следует разжевать и вкусить тему о ролевой игре, но я непреднамеренно сталкиваюсь с некоторыми проблемами
![ah) :shy: :shy:](/styles/erogen/smilies/new/9_emocii/9-11_shy.gif)
Так вот, я впринципе всегда считал себя хорошим актером (сам себя не похвалишь, никто не похвалит (с)
![ah) :shy: :shy:](/styles/erogen/smilies/new/9_emocii/9-11_shy.gif)
Кто нибудь сможет дать какие либо советы на этот счет? как себя морально подготовить к тому, что сегодня я вот вот буду играть "начальника" или "полицейского" ?