Измена укрепляет брак. Ревность разрушает

Просто женщина больше все взвешивает и думает головой. И ели уж она пошла на измену, то лишь от полной неудовлетворённости и с Избранным ею лично.
А вообще Pnz58region прав, мужчина изменяет членом, а женщина душой. И чистая симпатия тут ни причем, здесь уже Выбор и Определенность.

Она не это имела ввиду)
Да я так и не понял, что ещё за советский шовинизм.
На сколько я помню в СССР женсоветы были и за аморальное поведение мужиков там песочили, мама не горюй.
Сейчас гнилой капитализм. Человек человеку волк. Дерьмовый строй.

Ну смотри. Я не знаю изменял ты или нет, своей жене, но наверняка посматриваешь на других. Здесь на форуме сыпешь комплименты форумчанкам. В личке возможно переписываешься...
Уважаешь свою жену?
Хорошая защита это нападение))
Комплимент женщине разве измена?
Хитрый ход:sneaky:

Да я так и не понял, что ещё за советский шовинизм.
На сколько я помню в СССР женсоветы были и за аморальное поведение мужиков там песочили, мама не горюй.
Сейчас гнилой капитализм. Человек человеку волк. Дерьмовый строй.
Не копайтесь) имелось ввиду не это.

Ну смотри. Я не знаю изменял ты или нет, своей жене, но наверняка посматриваешь на других. Здесь на форуме сыпешь комплименты форумчанкам. В личке возможно переписываешься...
Уважаешь свою жену?
Нууу, ты уж в крайности то не бросайся... Брак - не есть бумажный пакет на голову. Аппетит нагуливай где хошь, а ужинай дома!) :girlwink:

??? Моногамный? Т. е. с одной женщиной на всю жизнь. Отличие от женщины в чем?
Полигамный он имел ввиду наверное). Вообще у людей как-то странно дела с этим обстоят. Наверное всё из за разума. Если бы люди небыли разумны, думаю вели бы себя как кошки).

Не оправданный риск подцепить сальмонелез и прочее))
Если появляется желание перекусить, значит есть мысль и опасение, что там опять те же пустые слипшиеся макароны и ни чЁ нового!)) Верно?):girlwink:

Если появляется желание перекусить, значит есть мысль и опасение, что там опять те же пустые слипшиеся макароны и ни чЁ нового!)) Верно?):girlwink:
Жути нагнали)))

Как грится:"Иметь так королеву, воровать так миллион!"))) Зачем зазмениваться на мелочь? Уж захлестнуло, то уж до того чтоб не обидно было, и внуком есть что рассказать! :lol:

Последнее редактирование:
Уважаешь свою жену?
О как! Тогда по аналогии на улице смотреть на противоположный пол нельзя. Комплименты сослуживицам делать нельзя. На пляж тоже летом ходить нельзя. Ибо все это неуважение. И вообще все, кто на форуме не уважают супругов и изменяют им. Все в одну кучу.

Макароны меня не пугают. :)
Зато меню разнообразное;)

Как грится:"Е.ать так королеву, воровать так миллион!"))) Зачем зазмениваться на мелочь? Уж захлестнуло, то уж до того чтоб не обидно было, и внуком есть что рассказать! :lol:
Внуков нельзя плохому учить. Ну...если втихаря от бабки)))

Реакции: Эмели
О как! Тогда по аналогии на улице смотреть на противоположный пол нельзя. Комплименты сослуживицам делать нельзя. На пляж тоже летом ходить нельзя. Ибо все это неуважение. И вообще все, кто на форуме не уважают супругов и изменяют им. Все в одну кучу.
Вот и я про то же пишу.
При чем тут вообще уважение приплели не понимаю.

Вот и я про то же пишу.
При чем тут вообще уважение приплели не понимаю.
Не, не про то же. Я уважаю и люблю супруга, но это не значит, что я ослепла и других мужчин не вижу. Или мне паранжу надеть, ибо я замужем?
И все сразу об измене говорят, но брак разрушает реакция на измену, а не сам факт измены. Вон, полфорума тащится от измен своих вторых половинок.

Реакции: Аргентум
Не, не про то же. Я уважаю и люблю супруга, но это не значит, что я ослепла и других мужчин не вижу. Или мне паранжу надеть, ибо я замужем?
И все сразу об измене говорят, но брак разрушает реакция на измену, а не сам факт измены. Вон, полфорума тащится от измен своих вторых половинок.
Уважаете и изменяете?

В вашем случае это измена.
Круто. Мужская полигамность это норма, вам можно, потому что чешется и ученые, которые тоже мужчины чего-то там доказали. А женщину за разговор с мужчиной сразу в изменницы и на костёр. Железная логика.

В вашем случае это измена.
Если руководствоваться твоей логикой, то я, например прошу тут местных мужчин показать член, я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? xa)

Круто. Мужская полигамность это норма, вам можно, потому что чешется и ученые, которые тоже мужчины чего-то там доказали. А женщину за разговор с мужчиной сразу в изменницы и на костёр. Железная логика.
Природа так распорядилась.

Реакции: Натуся81
Если руководствоваться твоей логикой, то я, например прошу тут местных мужчин показать член, я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)? xa)
Где я такое писал?:)

Хватит обороняться "наглухо" ;) Вы тут тоже не о литературе говорите xa)
О измене мы тут говорим.)

Нам теперь в кружевной теме только паранжу кружевную видимо демонстрировать) А под ней 5 слоев черных юбок)))

Где я такое писал?:smile:
Пока не писал, но если следовать твоей логике то можно дойти и до такого умозаключения)

Нам теперь в кружевной теме только паранжу кружевную видимо демонстрировать) А под ней 5 слоев черных юбок)))
xa) Та лучше вообще кроме глаз ничего не выкладывать

Ну тогда объясни, почему общение женщины , замужней женщины с мужчиной является изменой?
По-моему, это просто принцип) Так, даже просто существовать в обычном обществе не возможно...не то что в нашем))

Реакции: Любимка
Ну тогда объясни, почему общение женщины , замужней женщины с мужчиной является изменой?
Да я так раньше не считал, пока не поспорил в теме недавно и меня практически убедили в этом.
Ты там кстати налайкивала моих оппонентов.
Ну, а этих там не было видимо.
Хотя и не факт.

Если считать изменой лёгкий флирт...да фиг с ним, просто улыбку или заинтересованный взгляд, то что говорить об общении на форуме. Я об этом)
Если улыбка это измена, то товарищу в ортодоксальную мусульманскую страну ехать или на приём к психиатру лечить паталогическую ревность.

Всё правильно, у мужчин полигамность!
А у женщин - все забыли чтоль? - редуцированный ген avpr1a:lady:

Они кобеляки, а мы просто генетически больны:donkknow:

Вот эти ваши слова почти дословно повторяют то, что я писал здесь несколько дней назад.
Я думаю вы их читали.
А про уважение и не уважение разговор завел ваш друг.
Женатый по всей видимости.
Стыдно вам должно быть за свое поведение.

Вот эти ваши слова почти дословно повторяют то, что я писал здесь несколько дней назад.
Я думаю вы их читали.
А про уважение и не уважение разговор завел ваш друг.
Женатый по всей видимости.
Стыдно вам должно быть за свое поведение.
Обязательно))) Вот я сама буду решать за что мне стыдно должно быть) Пока что не за что. Мой муж в курсе моего здесь пребывания и скрывать мне нечего)
Что вы писали я не знаю. Я своё мнение высказываю.