Какая поза желаннее?

• Автор темы Автор темы Onata
  • Дата начала Дата начала

Какая поза желаннее?

• Классическая

Голосов: 4 15.4%
  • "Рачком"

Голосов: 9 34.6%
  • Обе

Голосов: 13 50.0%

• Всего проголосовало
    26

Onata

Странник
13 Дек 2019
84
39
90
Вопрос и к мужчинам, и к женщинам "Какая поза больше всего приносит вам наибольшее удовлетворение?" Классическая или "рачком"? И еще вопрос-говорят,что в классической позе быстрее кончают. Так ли это?

Реакции: Шамик и KonstantinSW
Прошу прощения, а других вариантов не будет? менее дедовских способов так сказать не рассматриваете ;) и вообще что значит классическая, для меня и раком классическая, такая знаете нестареющая классика, как Джоан Джетт (Juna привет), хороший добрый рокнролл :D

Реакции: VovkinaLybimka
Вообще когда любишь хочется классическую, но когда хочется просто секса и разнообразия то возможно все варианты

Вообще когда любишь хочется классическую, но когда хочется просто секса и разнообразия то возможно все варианты
А вообще что такое классическая? Секс штука многогранная. Как алмаз. Сутру только эту не пробуй, а то как закрутишь ноги руки!

Мне всегда приносят удовольствие разные позы. Не люблю однообразие. Сегодня такие, завтра другие. Но неизменна скорее всего поза "раком".

Реакции: scorpio47 и Шамик
Onata, ни та, не другая. У нас другие позы любимые. Мне больше нравится разнообразие, как и супруге. И кстати ни в классике, ни "рачком" она не кончает, вот такая привередливая.;)

Кстати да, в классической миссионерской я быстрее всего могу кончить, но нравится это другое, нравится раком, догги, девушка на животе, девушка сверху а я держа ее попу вхожу в нее, нравится боком, но с моей женой почему -то не очень комфортно, может потому, что у нее попка пышнаятне знаю, но в основном все классические позы, как то смущаюсь пробовать что-то необычное, а иногда и страшно навредить жене или себе.

Последнее редактирование модератором: