Ночные снайперы

а мне арбенина не очень нравится,
уж очень агрессивная от нее энергетика идет
и тексты последнее время отупели

Особенно забавно было когда на нашествии Арбенина порвала рубаху на солисте Б2,когда они дуэтом пели:-)

EDDYBEE
Да фиг её знает зачем!Может ей вдруг сЕкса с мужиком захотелось:-)

Ответ: Ночные снайперы

абалденая группа!
очень нравится голос арбениной. она у нас была на рок фестивале "СМ". тогда я и начала заслушиватся ими. бо до этого не очень как-то воспринималось...

Мне тоже они очень нравились, пока девушки не решили порвать друг с другом :)) По отдельности они мне не нравятся.

по отдельности ещё клевее. имхо. и арбенина поет и сурганова-зачот. только фанаты разделились их)))

Диана Арбенина все уже спела, исчерпала лимит, да и мозг в другое русло направила. Альбом "sms" - это последнее ее стоящее творение, с каждым годом как-то все хуже и хуже, пошлее и пошлее.
Вместе со Светланой Сургановой у нее лучше получалось.
А так получилось, что Сурганова пошла своим путем и все таки поет очень умные песни, пропуская через себя все. где-то свое, где-то не свое, но тем не менее материал качественный. Так что авторство уже не важно.
А вот Арбенина - эмоции и энергетика есть, чувства нет.

Вообще Арбенина очень харизматична, она могла бы большее, не знаю, может на лаврах почивает и звездная болезнь в конец разбила, а может действительно настолько стало пусто.

Сухомская Ада написал(а):
Вместе со Светланой Сургановой у нее лучше получалось.

С этим согласна, вместе у них было намного искреннее и душевнее, если можно так сказать:) Но впрочем мне кажется так даже лучше, ведь благодаря этому появились 2 новых коллектива… да и Сурганова смогла себя реализовать как личность, а то в Снайперах ей отводилась лишь второстепенная роль.

Сурганова смогла себя реализовать как личность, а то в Снайперах ей отводилась лишь второстепенная роль.
Не соглашусь с тем ,что Светлана была на вторых ролях...
Музыка-Сурганова,многие стихи(самые известные)-Сурганова,Душа-Сурганова...и много чего ещё...
И после того,как Арбенина осталась без Светланы, изчезла та неуловимая основа во всех произведениях созданных "после"...Снайперы перестали звучать, стало всё пресным,ненасыщенным...
И я рада,что С.Сурганова растёт и творит.Послушайте внимательно Свету, и вы поймёте ЧЕМ она была в Снайперах....

Ну не знаю… с творчеством Светланы Яковлевны знакома поверхностно. Видимо стоит ознакомиться с такой группой как "Сурганова и Оркестр"=)

Вообще у Суграновой очень взрослые песни, мне не очень нравятся некоторые обработки, не потому что непривычно, а просто мне кое-что не нравится с музыкальной точки зрения, но тексты стоящие.

я люблю когда она на скрипке играет, и поет она душевно, да и вообще умная, красивая и приятная женщина.

Все, бегу в магазин за диском Сургановой, вродь как слышала, что у нее как раз новый альбомчик вышел=) "Соль", ели я не ошибаюсь.

да, так и есть, вышел. А я еще не слышала пока:(((((.

а я вот помниться концерт смотрела с презентацией ее нового альбома, респект ей+)))

албом Соль Сургановой мне очень в душу запал, конечно. А у Арбениной песня Редкая птица особенно нравится. На фоне слегка примитивных ее последних произведений, эта как-то задевает. Думаю - кто же автор слов? Никто не знает?

Говорят, на название Ночные Снайперы их навела фраза одного магаданского таксиста.

Слушала и слушаю,как "Ночных",так и Сурика!!!Они ОБЕ,как вместе так и по одиночке Сильные музыканты,так и поэтессы!!В ноябре еду на концерт Светланы Сургановой и Оркестр в Киев 2 дня подряд!А Арбенину жду в родном городе,в прошлом году приезжала,надеюсь у неё войдёт это в привычку!!!

Мне больше нравится Сурганова, в октябре она будет в нашем городе, молодец она.
Но и Арбенина достойный музыкант в нашем шоу-рок-бизе. Обе, нравятся, но Светочка все-таки ближе своей музыкой.

Светлана
волшебный гений!!!Живу желанием чтоб уже скорей пришёл ноябрь,ну уж не терпится попасть на концерт)))))

Последнее редактирование:
А, я вот не знаю попаду ли я на концерт, когда она приезжает к нам в город, скорее я опять уеду по работе в другое место, но посмотрю мож там, будут ее концерты.
Светлана
волшебный гений!!!
Согласна 100%

Lady Lenochka,
ТЫ знаешь,я была у неё на концертах не раз и каждый РАЗ ЗАВАРАЖИАЕТ И НАКРЫВАЯ УНОСИТ ВОЛНА ВПЕЧАТЛЕНИЙ И НЕ ОТПУСКАЕТ ЕЩЁ ДОЛГОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ!!Жаль она всё ни как не приезжает в мой родной город((Поэтому я вновь еду к ней в Киев!!Сёня посмотрела прямое включение с Эрмитажа!АААА!!!Очень уж хотелося тудыма))))
Lady Lenochka, ты не растравкайся Обязательно попадёшь на концертик!!!

Реакции: Lady Lenochka
Active,
Я не была ни разу, но хочу..А, почему тогда тебе просто в Питер не приехать?

Lady Lenochka,
Чтобы я сподвигла себя к выезду в Питер на концерт Сурика мне надо очень,ну очень постараться...Во первых,на меня очень серьёзно влияют г.Москов,г.Питер позитивно,но и толика негатива присутствует по возвращению домой.Мне сложно по приезду собрать разбушевавшийся разум и плоть от части в единое целое.Во вторых,я относительно далеко живу))) много за свой щёт приходится брать дней,но всё таки иногда даже получается 2 раза в год!Начальство у мя хорошее!!Да и ценит меня,бережно ко мне относится!

г.Москов,г.Питер позитивно,но и толика негатива присутствует по возвращению домой.Мне сложно по приезду собрать разбушевавшийся разум и плоть от части в единое целое.
Знакомо, после таких городов, мой город кажется серым и унылым. Нужно время прийти в себя. А, как ты к Арбениной относишься?

Знакомо, после таких городов, мой город кажется серым и унылым. Нужно время прийти в себя. А, как ты к Арбениной относишься?
К Динке у меня очень теплые отношения!Очень Уважаю!!
Повторюсь:"Они ОБЕ,как вместе так и по одиночке Сильные музыканты,так и поэтессы!!"мне не равнодушно творчество ни Сурика,ни Дианки!!!Но восприятие их творчества мне порой дается только вместе или только по отдельности!Чаще по отдельности.Я больше в данный момент слежу за творчеством Светланы,но про Диану не забываю!И моё личное мнение,что разрыв их творчества пошёл им обоим на пользу,они открылись для публики-поклонником как Личности не зависевшие от ТВОРЕНИЙ друг друга.Это не значит,что их совместные Творения было не ХОРОШО!

Lady Lenochka,
Я была на ее концерте 30 апреля. Ну, что тебе сказать.. На недавно родившую женщину с двумя детьми - она не очень похожа :) Бледная, до синевы, очень уставшая, погасшая какая-то.. Весь сценический драйв - как на автомате, голоса практически нет (может, потому что простужена была)..
Говорила о своих детях, о том, что никогда не будет такой, как прежде (что имела в виду - не пояснила :)..
Мне так хотелось увидеть ее близко, ну что ж, увидела :((
Лучше бы я, как прежде, просто ее слушала :(( (да и то - выборочно)..
Особо гнетущее впечатление оставили наши местные "розовые", лет от 14 до 17, поголовно нетрезвые, орущие что-то невнятное, и агрессивно глядящие на окружающих. Окружающие, отдать им должное, деликатно делали вид, что их не замечают, чем, по-моему, злили девиц, жаждущих эпатажа :))
Анекдот - посредине концерта из зала вывели под руки бабульку лет70 (плохо ей стало от шума). Что она делала на этом концерте и с какой целью ее туда занесло - загадка :)))

sumerk,
Я когда, в инете прочитала ,вообще не поверила, потому что и раньше слухи пускали, думала и на этот раз. Но на ее сайте вроде как сказали родила, только кто ее видел беременной? и где дети? В Америке оставила, тож мамаша.
А какая она в реале? внешность, энергетика, вобщем неужели сильно отличается от того, что на экране?

Lady Lenochka,
Беременной ее видели (если видели) только подданные США :)) Она же туда загодя уехала. Дети, как она говорит, сейчас в ее загородном доме в Подмосковье. Утверждает, что кормит их грудью(!), может, сцеживается, хз
Внешность.., я ж писала, бледная, измученная (ну ни хрена, мотаться по городам и весям целыми днями), маленького роста, повадки абсолютно мужские(жесты, походка, движения). Отрешенные уставшие глаза, люди ей, сдается, очень надоели.., но деньги зарабатывать надо как-то..
От экранного образа - отличается, конечно :))
Я запала на этот образ конкретно, увидев клип "Прекрасных дней", здорово запала, я же ничего о ней не знала, и на песни внимания не обращала, а тут...Короче, накупила дисков, начала слушать, что-то трогало до слез, что-то - вообще смысла не понимала.. Очень хотелось ее увидеть, услышать вживую, а тут у нее беременность приключилась :xaxa:
Я вообще в осадок выпала.., ладно, это ее жизнь.
Желание исполнилось - увидела и услышала..
Лучше бы я смотрела клипы...
ХЗ, может, это был не лучший концерт в ее жизни, ожидалось совсем другого. Мной.

ХЗ, может, это был не лучший концерт в ее жизни, ожидалось совсем другого. Мной.
Думаю такие все, просто реальный мир отличается от экранного образа.

Внешность.., я ж писала, бледная, измученная (ну ни хрена, мотаться по городам и весям целыми днями), маленького роста, повадки абсолютно мужские(жесты, походка, движения).
может беременность утомила, ну я до сих ну не могу поверить, мож если бы показала бы она детей, возможно. А так странно и уж очень скрытно все, да и говорила она, что подольше в Америке побудет, а так получается детям месяца 2, а то и меньше, а они уже перелет такой длительный испытывают. Странно, все оч странно.

Lady Lenochka,
Детей покажет обязательно :)) Столько разговоров - и не показать :))
Мне тоже очень странно, особенно после того, какую я ее увидела...
Ну ты опять меня насмешила! Повадки мужские - беременность утомила :xaxa: Повторюсь - ты просто неподражаема! :)))

Повторюсь - ты просто неподражаема! :)))
Скромно говорю, спасибо, ой застеснялась))))).

Мне тоже очень странно, особенно после того, какую я ее увидела...
А, насколько близко вы ее видели? прикосались ли к ней?

Lady Lenochka,
Ну, как близко - лицом к лицу :)), но не вплотную, конечно :))
Не прикасалась, что ты, я девушка воспитанная, без фамильярности :xaxa:
Парфюм интересный у нее, сложный такой аромат, но слабый, ненавязчивый, определить не сумела, какой :))

sumerk,
А, сексуально ты бы хотела ее? она возбуждает тебя как женщина?

думал что тут тема о том как ночные снайперы подглядывают в окнах за обнаженными телесами, а тут речь о Арбениной и Сургановой:xaxa:

Нравилась мне раньше Арбенина, даже очень. Диски ее есть, слушаю под настроение. Ну да, тексты не шедевры, но зато дает какого-то пинка жить ее музыка и надрыв. Ну такой, всегда на грани трагизма... Я была на ее концерте в 2008-м году. Да, манеры и жесты мужские, Сумерк права, и людей она не очень-то любит, это всегда заметно вблизи. Выглядела хорошо, рост маленький))).

В последнее время она цеплять вообще перестала. Как-то я посмотрела на нее в телешоу, она там с мужиком выступала, в платьице нарядилась (по-моему, в цветочек даже), песню какую-то про любовь пела... И поняла я, что ни голоса, ни шарма женского, ничего в ней нет... Вот этим платьем она во мне вообще убила все добрые чувства к ней. То есть она была интересна именно своей харизмой, нарочитой мужиковатостью, а когда решила стать женщиной в полном смысле этого слова, вплоть до рождения детей, то она растеряла 80 процентов своего шарма.

Я хотела сказать, что привлекательность ее была шита белыми нитками. А уж то, что она на приеме где-то в правительстве заговорила о проблемах провоза через границу женского грудного молока (!) - это просто как крышка гроба (простите), захлопнувшаяся на ее бывшем образе.
Всё ИМХО, если что не так сказала, готова ловить прилетающие тапки.

Последнее редактирование:
Про Сурганову отдельным постом напишу.
Это очень талантливая дама, гораздо интереснее Дианы Сергеевны. Ее музыка и тексты стоят уровнем выше Арбенинских (простите, поклонники ДС). Серьезна и мила, цельная натура. В их дуэте, думаю, она захотела развиваться, а Диана Сергеевна осталась на месте. Теперь, спустя годы, я бы назвала их творчество совершенно разного плана музыкой, и люди они друг для друга неподходящие.
Если быть совсем грубой, то без прикрас скажу: Сурганова была человеком, им и остается, а Арбенина стала *бабой* и поступки у нее бабские))).

А я их обеих люблю, каждая по своему дорога. Живых концертов не видела, к сожалению, но клипы нравятся ( не все, ну так это естественно, зато некоторые - очень даже!) В Диане было видно, как прет женская ее сторона в последнее время, и по фигуре, и по манерам и по жизненным направлениям, и мне казалось, что обе эти ее стороны - мужественная и женственная - они конфликтуют, не уживаются. Если она родила - это прекрасно, я очень рада за нее, приятно было бы увидеть ее смягчившейся, округлившейся, и не только физически, но и душевно.

Мышь, О Светлане Сургановой..
Я так жалею, что не побывала на ее концерте у нас в городе пару лет назад!.. Они с Арбениной, действительно, настолько разные, что сравнивать - пустая трата времени :), но один черт, сравнивается :)
Серьезна и мила, цельная натура.
Целиком и полностью согласна, хоть и сужу только по экранному образу, по поступкам, по той скудной информации, которая есть..
Цельность натуры, отсутствие фальши, наигранности, лжи - вот черты, которые вызывают уважение. В человеке чувствуется внутренняя культура, не та, которую иные демонстрируют, нахватавшись всего понемногу и отовсюду, нет. Знаете, сколько я видела интервью с ней, могу сказать, что это очень тактичный, воспитанный (в прямом смысле слова), доброжелательный человек. В ней нет (или уж я не заметила) такого отвратного качества, как вульгарность, нет пошлости, нет заигрывания с публикой с целью попиариться.
Сурганова была человеком, им и остается
Точно сказано :) Человек не изменяет самому себе, какие бы испытания ни выпали ей на долю. А не сломаться, встать на ноги и сохранить себя после всего того ужаса, который ей пришлось пережить - заслуживает огромного уважения!
Об Арбениной..
готова ловить прилетающие тапки.
:xaxa: :xaxa: Тож тогда буду ловить вместе с вами, потому как полностью разделяю ваше разочарование :)
Самое смешное - все эти потуги стать "настоящей" женщиной - ни к чему не привели, увы :))) Хоть платьице в цветочек нацепи, хоть черные колготки с юбкой :)) , хоть с мужиками о любви пой в свадебном платье :) Желание доказать всем, что она к ЛГБТ не имеет никакого отношения (о чем она с жаром говорила на всех углах) - привело лишь к потере уважения к ней. Настолько велика разница между тем, что она говорит и тем, что делает... Никакой борьбы между женским и мужским началом здесь и не наблюдалось, а было вполне объяснимое желание пробиться на официальные телеканалы. Что ж, в этом она преуспела :)) Вполне понятно желание иметь детей, но.. Извините, я человек старомодных, наверно, взглядов, поэтому уверена, что в первые года два жизни ребенка ,главное, что ему необходимо - это не бутылки с грудным молоком от мамы, летающей, непонятно где, а сама мама, ее руки, ее тепло, присутствие рядом. А такая, выставляемая напоказ забота, что уже вся страна теперь знает, как тяжело бедной Арбениной доставлять молоко своим детям, и какие препятствия она преодолевает в этом нелегком занятии, кроме недоумения ничего не вызывает. Теперь и Путин наш в курсе ее проблем :)))
Ну, вот хотелось ей, чтобы были дети.. а что дальше - и сама толком не знает, говорит, родня поможет, они будут "детьми коллектива Ночных Снайперов" , буду, говорит, по гастролям их с собой возить..мда..

Я вообще спокойно отношусь к обеим, без фанатизма. Но если Сурганова после распада "НС" осталась по-прежнему интерсной, слова, музыка, подача материала, то про Арбенину я такого сказать не могу. Ну, и уход во внешний "бабизм" мне непонятен. Вобщем, она для меня как музыкант по большому счету перестала существовать. Неинтересна.

а мне у них только одна песня нравится про "Асфальт".