Сухомская Ада написал(а):Вместе со Светланой Сургановой у нее лучше получалось.
Не соглашусь с тем ,что Светлана была на вторых ролях...Сурганова смогла себя реализовать как личность, а то в Снайперах ей отводилась лишь второстепенная роль.
Согласна 100%Светлана
волшебный гений!!!
Знакомо, после таких городов, мой город кажется серым и унылым. Нужно время прийти в себя. А, как ты к Арбениной относишься?г.Москов,г.Питер позитивно,но и толика негатива присутствует по возвращению домой.Мне сложно по приезду собрать разбушевавшийся разум и плоть от части в единое целое.
К Динке у меня очень теплые отношения!Очень Уважаю!!Знакомо, после таких городов, мой город кажется серым и унылым. Нужно время прийти в себя. А, как ты к Арбениной относишься?
Думаю такие все, просто реальный мир отличается от экранного образа.ХЗ, может, это был не лучший концерт в ее жизни, ожидалось совсем другого. Мной.
может беременность утомила, ну я до сих ну не могу поверить, мож если бы показала бы она детей, возможно. А так странно и уж очень скрытно все, да и говорила она, что подольше в Америке побудет, а так получается детям месяца 2, а то и меньше, а они уже перелет такой длительный испытывают. Странно, все оч странно.Внешность.., я ж писала, бледная, измученная (ну ни хрена, мотаться по городам и весям целыми днями), маленького роста, повадки абсолютно мужские(жесты, походка, движения).
Скромно говорю, спасибо, ой застеснялась))))).Повторюсь - ты просто неподражаема!))
А, насколько близко вы ее видели? прикосались ли к ней?Мне тоже очень странно, особенно после того, какую я ее увидела...
Целиком и полностью согласна, хоть и сужу только по экранному образу, по поступкам, по той скудной информации, которая есть..Серьезна и мила, цельная натура.
Точно сказаноСурганова была человеком, им и остается
готова ловить прилетающие тапки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения