Как можно кончать с женскими ножками?

banderass

Странник
6 Янв 2020
18
29
20
Сама по себе мастурбация ножками до оргазма, дело достаточно трудоемкое. Смысл жизни никогда не напрянать женщину. А уметь наслаждаться ей. Я придумал только два ненапряжных для женщины способа оргазма с ее ногами. Если кто то подскажет еще, буду благодарен.

Если ей нельзя-. трусь головкой об губы и клитор и кончаю в попку.

Сама по себе мастурбация ножками до оргазма, дело достаточно трудоемкое. Смысл жизни никогда не напрянать женщину. А уметь наслаждаться ей. Я придумал только два ненапряжных для женщины способа оргазма с ее ногами. Если кто то подскажет еще, буду благодарен.
Взять ножки в крепкие мужские руки)
Предварительно помассажировать и согреть.

Реакции: Xavenger и 420day
Как вариант сложить ножки вместе, просунуть член между ними и дальше самому уже доводить до оргазма.
Иначе девушка устает очень)

С чего вы взяли что девушка " устаёт"??
У меня был партнёр, любил это дело. Я его ступнями ножек доводила до оргазма без проблем , и никогда не уставала. Но у меня длинные пальчики на ножках и я верховой ездой занималась в юности, видимо мышцы сильные )))

Реакции: Thor и Ray
У меня был партнёр, любил это дело. Я его ступнями ножек доводила до оргазма без проблем , и никогда не уставала. Но у меня длинные пальчики на ножках и я верховой ездой занималась в юности, видимо мышцы сильные )))
Как же повезло вашему партнеру, длинные пальчики это просто превосходно))
Говорю с личного опыта, моя девушка не могла долго работать ножками, потому приходилось поддерживать ее ножки и самому теряется об них).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: amazonka04
Вау) Может побалуете фоточками что там за пальчики?) Я думаю многие поддержат такую идею)))

Реакции: Xavenger
Люблю кончать от дрочки ножками
Нравится, когда пальчиками дрочит головку, ощущения улет?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vova3968
tumblr-nyzoi3sg9-N1s8v6dwo1-500-1.gif
интересный вариант;)

Реакции: Poput4ik