Женские ножки. Но не "фут", а "лег"

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,873
2,582
1,340
О женских ножках много написано, но больше о ступнях и пяточках. Это всё очень, конечно, замечательно, но был уверен, что фетишистов на предмет женских ножек выше коленки всё же много будет. Опять же - речно не о чулках/колготках (хотя и это тоже замечательно). Я, например, обожаю именно голые "ляжки" - бедра, и настолько, что даже иногда прямо кончаю на них. Да, именно так: обхватываю своими ногами бедро партнёрши (предварительно смазанное кремом), плотно прижимаюсь членом к коже и двигаюсь туда-сюда до оргазма. Реально срывает крышу. Хоть сзади, хоть спереди. На моё счастье, партнёрше это нравится тоже. Как-то даже сказала, что я веду себя в постели, как лесбиянка. Не знаю, комплимент это или не особенно, но мне почему-то эта фраза понравилась. Тем более, что не по одному поводу так было сказано )). Хотел спросить у девушек: а нравится ли вам такой фетиш у мужчин?

Ну да, нравится, конечно же! Подобное внимание очень приятно. И наверное это приятно большинству девушек, а не только мне. Но тут многое зависит от мужчины. От того, насколько он галантен, чуток, нежен, приятен, обаятелен, и так далее...

И наверное это приятно большинству девушек...
Хочется верить, что так оно и есть. Правда, в реальной жизни сталкивался и с недоумением. Зато вот такой диалог многого стоит: "тебе правда так нравятся мои ножки?" - "конечно, они с ума меня сводят". - "тогда продолжай, пожалуйста".

Реакции: SvetVokne и Лариса22
А моей нарвится когда я глажу ее внутреннюю поверхность бедра поднимаясь все выше и выше. При каждой удобной возможности запускаю ей руку под юбку чтобы провести рукой по обтянутой капроном колготок ляжке. Особенно прикольно летом жару подхватывая девушку с работы на светофоре запустить ей руку между ног где все жарко и мокро

Женские ноги, особенно стройные - мой фетиш. Всегда смотрю на ноги (выше колен) любой первой попавшейся женщины. Это меня очень заводит.

За рулём это забавно. На светофорах тоже так шалим, особенно если автобус рядом. Жена подыгрывает охотно, юбочку даже чуть подтягивает вверх.
Вот вот! За рулем! И в этот момент такое ощущение кайфа! И этот кайф даже не связан с возбуждениеи или сексом, грубо говоря, какое - то кайфовое ощущение, что я его и ничья больше...одна рука на руле, другая у меня на ляжечке, едем, и все так спокойно, уверенно, по мужски с его стороны... я прям плыву:spinning: не знаю понятно ли описалаxa)

Вот вот! За рулем! И в этот момент такое ощущение кайфа! И этот кайф даже не связан с возбуждениеи или сексом, грубо говоря, какое - то кайфовое ощущение, что я его и ничья больше...одна рука на руле, другая у меня на ляжечке, едем, и все так спокойно, уверенно, по мужски с его стороны... я прям плыву:spinning: не знаю понятно ли описалаxa)
а я вот вообще ничего почти не понял :donkknow:xa)

Для любителей бёдер :heartkiss:
И заодно про важность ракурса вспомним:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Вот вообще настроение сегодня нерабочее)))
А ручки не обожжешь? Красивые бёдра царицы !

И заодно про важность ракурса вспомним:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Всегда бы такое настроение не рабочее было бы .очеравашка.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
И заодно про важность ракурса вспомним и про обман зрения:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Ничего себе какая интрига ))
Каждый додумает в меру своих возможностей , что под ручкой )))

Мне такой фетиш нравится. Ласки ног выше колен приятно принимать и руками, и губами, и членом.
И люблю ловить взгляды прохожих, когда хожу в короткой юбочке.:tooshy:PicsArt_12-29-07.51.00.webp

Мне такой фетиш нравится. Ласки ног выше колен приятно принимать и руками, и губами, и членом.
И люблю ловить взгляды прохожих, когда хожу в короткой юбочке.:tooshy:PicsArt_12-29-07.51.00.webp
Я тоже очень люблю красивые ножки! У вас они изумительно красивы и конечно притягивают взгляды мои и других мужчин.
И естествено глядя на ваши ножки возникает огромное желание подарить вам самые нежные ласки и руками и губами и членом.

Реакции: Yamat
И заодно про важность ракурса вспомним и про обман зрения:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Вы мастер художественных фоток. )
Когда я увидел первую, я замер..
Когда увидел вторую - почувствовал себя доктором Ватсоном.
которому Холмс сказал - Элементарно ватсон! )))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Часто сам с трудом могу оторваться от красивых ножек, когда девушка проходит мимо в юбочке или лосинах на улице. Взгляд просто приковывает)
Холодок Yamat Вы просто прекрасны :yummy::tooshy:

О женских ножках много написано, но больше о ступнях и пяточках. Это всё очень, конечно, замечательно, но был уверен, что фетишистов на предмет женских ножек выше коленки всё же много будет. Опять же - речно не о чулках/колготках (хотя и это тоже замечательно). Я, например, обожаю именно голые "ляжки" - бедра, и настолько, что даже иногда прямо кончаю на них. Да, именно так: обхватываю своими ногами бедро партнёрши (предварительно смазанное кремом), плотно прижимаюсь членом к коже и двигаюсь туда-сюда до оргазма. Реально срывает крышу. Хоть сзади, хоть спереди. На моё счастье, партнёрше это нравится тоже. Как-то даже сказала, что я веду себя в постели, как лесбиянка. Не знаю, комплимент это или не особенно, но мне почему-то эта фраза понравилась. Тем более, что не по одному поводу так было сказано )). Хотел спросить у девушек: а нравится ли вам такой фетиш у мужчин?

Да, довольно распространено, вроде как и не фетиш даже... Мне тоже нравится то, что выше колена, нравится, когда подкачанные мышцу бедра, в общем, не худые ноги. Как на фото, например.

Вложения

• kinopoisk.ru-Ayla-Kell-1785485.webp
    kinopoisk.ru-Ayla-Kell-1785485.webp
    144.3 КБ · Просмотры: 45
  • 6xmuH.webp
    6xmuH.webp
    113.7 КБ · Просмотры: 46
  • bk_tXL3bXXo.webp
    bk_tXL3bXXo.webp
    159.3 КБ · Просмотры: 44
Кстати, особенно нравятся 3 положения ног, как на фото, выложенных ниже... Сразу хочется положить руки на ляжки, затем перевести на бёдра. Если ноги такие, как на фото в нынешнем и предыдущем постах. А когда сверкают бедром, как на 1-м нынешнем и на 3-м в предыдущем посте, хочется положить туда руку:) s-l1600 (1).webp s1200.webp SKP1G7Db2ls.webp