Женские ножки. Но не "фут", а "лег"

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,824
2,477
1,340
О женских ножках много написано, но больше о ступнях и пяточках. Это всё очень, конечно, замечательно, но был уверен, что фетишистов на предмет женских ножек выше коленки всё же много будет. Опять же - речно не о чулках/колготках (хотя и это тоже замечательно). Я, например, обожаю именно голые "ляжки" - бедра, и настолько, что даже иногда прямо кончаю на них. Да, именно так: обхватываю своими ногами бедро партнёрши (предварительно смазанное кремом), плотно прижимаюсь членом к коже и двигаюсь туда-сюда до оргазма. Реально срывает крышу. Хоть сзади, хоть спереди. На моё счастье, партнёрше это нравится тоже. Как-то даже сказала, что я веду себя в постели, как лесбиянка. Не знаю, комплимент это или не особенно, но мне почему-то эта фраза понравилась. Тем более, что не по одному поводу так было сказано )). Хотел спросить у девушек: а нравится ли вам такой фетиш у мужчин?

Ну да, нравится, конечно же! Подобное внимание очень приятно. И наверное это приятно большинству девушек, а не только мне. Но тут многое зависит от мужчины. От того, насколько он галантен, чуток, нежен, приятен, обаятелен, и так далее...

И наверное это приятно большинству девушек...
Хочется верить, что так оно и есть. Правда, в реальной жизни сталкивался и с недоумением. Зато вот такой диалог многого стоит: "тебе правда так нравятся мои ножки?" - "конечно, они с ума меня сводят". - "тогда продолжай, пожалуйста".

Реакции: 1 человек
А моей нарвится когда я глажу ее внутреннюю поверхность бедра поднимаясь все выше и выше. При каждой удобной возможности запускаю ей руку под юбку чтобы провести рукой по обтянутой капроном колготок ляжке. Особенно прикольно летом жару подхватывая девушку с работы на светофоре запустить ей руку между ног где все жарко и мокро

За рулём это забавно. На светофорах тоже так шалим, особенно если автобус рядом. Жена подыгрывает охотно, юбочку даже чуть подтягивает вверх.

Женские ноги, особенно стройные - мой фетиш. Всегда смотрю на ноги (выше колен) любой первой попавшейся женщины. Это меня очень заводит.

Реакции: Kot Tom и Мухомор
За рулём это забавно. На светофорах тоже так шалим, особенно если автобус рядом. Жена подыгрывает охотно, юбочку даже чуть подтягивает вверх.
Вот вот! За рулем! И в этот момент такое ощущение кайфа! И этот кайф даже не связан с возбуждениеи или сексом, грубо говоря, какое - то кайфовое ощущение, что я его и ничья больше...одна рука на руле, другая у меня на ляжечке, едем, и все так спокойно, уверенно, по мужски с его стороны... я прям плыву:spinning: не знаю понятно ли описалаxa)

Вот вот! За рулем! И в этот момент такое ощущение кайфа! И этот кайф даже не связан с возбуждениеи или сексом, грубо говоря, какое - то кайфовое ощущение, что я его и ничья больше...одна рука на руле, другая у меня на ляжечке, едем, и все так спокойно, уверенно, по мужски с его стороны... я прям плыву:spinning: не знаю понятно ли описалаxa)
а я вот вообще ничего почти не понял :donkknow:xa)

Для любителей бёдер :heartkiss:
И заодно про важность ракурса вспомним и про обман зрения:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Вот вообще настроение сегодня нерабочее)))

Последнее редактирование:
И заодно про важность ракурса вспомним:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

А ручки не обожжешь? Красивые бёдра царицы !

И заодно про важность ракурса вспомним:gsmex:
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Всегда бы такое настроение не рабочее было бы .очеравашка.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Ничего себе какая интрига ))
Каждый додумает в меру своих возможностей , что под ручкой )))

Мне такой фетиш нравится. Ласки ног выше колен приятно принимать и руками, и губами, и членом.
И люблю ловить взгляды прохожих, когда хожу в короткой юбочке.:tooshy:PicsArt_12-29-07.51.00.webp
Я тоже очень люблю красивые ножки! У вас они изумительно красивы и конечно притягивают взгляды мои и других мужчин.
И естествено глядя на ваши ножки возникает огромное желание подарить вам самые нежные ласки и руками и губами и членом.

Реакции: Yamat
IMG_20190611_124728.webp

IMG_20190611_124605.webp

Вы мастер художественных фоток. )
Когда я увидел первую, я замер..
Когда увидел вторую - почувствовал себя доктором Ватсоном.
которому Холмс сказал - Элементарно ватсон! )))))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта
Часто сам с трудом могу оторваться от красивых ножек, когда девушка проходит мимо в юбочке или лосинах на улице. Взгляд просто приковывает)
Холодок Yamat Вы просто прекрасны :yummy::tooshy:

О женских ножках много написано, но больше о ступнях и пяточках. Это всё очень, конечно, замечательно, но был уверен, что фетишистов на предмет женских ножек выше коленки всё же много будет. Опять же - речно не о чулках/колготках (хотя и это тоже замечательно). Я, например, обожаю именно голые "ляжки" - бедра, и настолько, что даже иногда прямо кончаю на них. Да, именно так: обхватываю своими ногами бедро партнёрши (предварительно смазанное кремом), плотно прижимаюсь членом к коже и двигаюсь туда-сюда до оргазма. Реально срывает крышу. Хоть сзади, хоть спереди. На моё счастье, партнёрше это нравится тоже. Как-то даже сказала, что я веду себя в постели, как лесбиянка. Не знаю, комплимент это или не особенно, но мне почему-то эта фраза понравилась. Тем более, что не по одному поводу так было сказано )). Хотел спросить у девушек: а нравится ли вам такой фетиш у мужчин?

Да, довольно распространено, вроде как и не фетиш даже... Мне тоже нравится то, что выше колена, нравится, когда подкачанные мышцу бедра, в общем, не худые ноги. Как на фото, например.

Вложения

• kinopoisk.ru-Ayla-Kell-1785485.webp
    kinopoisk.ru-Ayla-Kell-1785485.webp
    144.3 КБ · Просмотры: 47
  • 6xmuH.webp
    6xmuH.webp
    113.7 КБ · Просмотры: 48
  • bk_tXL3bXXo.webp
    bk_tXL3bXXo.webp
    159.3 КБ · Просмотры: 46
Кстати, особенно нравятся 3 положения ног, как на фото, выложенных ниже... Сразу хочется положить руки на ляжки, затем перевести на бёдра. Если ноги такие, как на фото в нынешнем и предыдущем постах. А когда сверкают бедром, как на 1-м нынешнем и на 3-м в предыдущем посте, хочется положить туда руку:) s-l1600 (1).webp s1200.webp SKP1G7Db2ls.webp