слава богу, я в завязке))Казусиро я девять лет, как в онлайн игры играю, и постоянно жалею, эта зараза отводит от хороших занятий) ни одного шедевра, а часов наиграно немерено ((
Нуу на то они и одиночные игры) Я сам не раз переигрывал и играю в них. Для меня шедеврами в этом классе есть и останутся Resident Evil 4, Devil May Cry 3, Samurai Warriors 2, TEKKEN 5, МК 9, Seints Row 3, CRYSIS 2, Serious Sam 3 и т.д)Готика 1,2, the last of us, final fantasy 7, да и вообще одиночные неплохие выходят сейчас. И ММО, по моему мнению, никогда в тот ряд не встанет, у этого жанра другая цель ))
Увлечена была этой игрой сильно. Но со временем - попустило меня... И, надо сказать, ни одна игра потом не захватила....наверное, просто мое время увлечения такими играми прошло....ЭЭм , по подробнеенарод, кто на десятке работает? Во вещь сделали?
Windows 10 тестовая версия, в свободном доступе.это что?
Не плохо потрудились Майкросовфтовцы. Теперь в 8.1 даже не заглядываю. Все проги перенёс на десяточку. Единственный минус-не поддерживает KIS, все тестовые окна не поддерживают, но защитник работает не плохо.ЭЭм , по подробнее
незаменима наша семеркаDiger АА ты про винду)
Не пробовал не знаю) имею семёрку и сижу)
Ну по сути XP еще лет 5-6 поддерживали после последнего официального релиза, если и перестанут поддерживать семерку то начну с висты которую до сех пор поддерживают, непонятно зачем, к восьмерке я не готов 90% из программ в которых я работал не стабильно идут на восьмерку, пробовал также десятку очень порадовала и именно на неё я перейду, но только тогда когда выйдет официальный релиз а бета версия порадовала!Заяц Казусиро , вы бы еще ХРишку вспомнили. Я с семеры слез, когда первая восмера вышла, а за тем восем один. Прогрес то не стоит на месте.
Вот Майкрософт перестанет поддерживать семеру, в смысле выпускать обновы, как поизошло с предыдущими окнами, и все равно придется перелазить на что то новенькое. Так уж лучше за ранее.
Да,томить греха не буду,тоже в покер играю.Ты в какой покер играешь?Онлайн покер считается ?
я лет шесть играла только в онлайн и пропустила много шикарных игр. Сейчас начала потихоньку проходить, поначалу сложно свыкнуться, что ты там один-одинешенек, но когда сюжет подхватывает тебя и уносит в самую мясорубку... И когда ты знаешь - все это только твое, ловится определенный вид кайфаJjat да, я уже в инете все просмотрел, а жаль однако, меня больше прикалывет онлайн контент. С реальными людьми играть на много интереснее, чем с электронными мозгами. Человек не предсказуем, а машина математически прямолинейна, и следует строго сюжету.
читаешь будто книгу. Скачал но ставать не стал пока, говорят уж очень много глюков, жду патчей. Но тематика очень класснаякто-то играет в No Man's Sky?
Ну там основная версия уже года 4 назад в сторону WoW'a ушла, все светится трещит звенит пердит и т.д.))Торвальд71 как там онлайн? небось по сравнению годом с 2009 раз в 10 упал)
Ведьмак!! Скайрим даже отдыхает (ну от третьей части). Ай, кому я говорю, у тебя же времени нет))))Последним был старичок Скайрим. Потом доп Dawnguard. Были времена..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения