Вы играете в компьютерные игры?

• Автор темы Автор темы lys-0071
  • Дата начала Дата начала
Казусиро я девять лет, как в онлайн игры играю, и постоянно жалею, эта зараза отводит от хороших занятий) ни одного шедевра, а часов наиграно немерено ((

Реакции: Alex 2015
Amidiys да я можно сказать тоже, вчера взяла посмотреть TESO, но увлечься уже ни семья, ни работа, ни отсутствие русского языка не позволят)

Реакции: Amidiys
Jjat Нуу если ни 1 шедевра то те не везло. Я каждую весну по сути получаю свой идеал. В позапрошлом году была World of WARPLANES, осенью тогда же из-за глюков и багов в ней перешол и играю с наслаждением в WAR THUNDER, а прошлой зимой-весной получил кайфовый LODAOUT и шедевральный, хоть и с не лучшим для меня фпс Blade and SOUL(он же BNS). А щас с нетерпением жду корабельный World of WARSHIPS и русскую локу TERA.))

Казусиро я шесть лет играла в EQ2 и считаю, что из всех ммо - она самая идеальная, удобная и интересная, но не называть же это великим творением (проводила три дня в неделю три часа в день обязательно, и плюс каждый свободный момент времени дополнительно). Пробовала еще perfect world, star wars old republic, Final Fantasy 14 reborn, bf4.
ТЕРА - так вообще недоразумение полное, до сих пор в шоке ХД.
Destiny - очень красивая, очень удобная и приятная стрельба, но в остальном считаю, что создатели-издатели те еще ублюдки (т.к. искусственное затягивание прогресса, да вообще жадность и лень у них зашкаливают) TESO сейчас вполне неплохо выглядит, но с EQ не сравнится - ибо как можно проявить свою индивидуальность в парсе всего с пятью кнопками))
для меня более-менее шедевры - это Готика 1,2, the last of us, final fantasy 7, да и вообще одиночные неплохие выходят сейчас. И ММО, по моему мнению, никогда в тот ряд не встанет, у этого жанра другая цель ))

Готика 1,2, the last of us, final fantasy 7, да и вообще одиночные неплохие выходят сейчас. И ММО, по моему мнению, никогда в тот ряд не встанет, у этого жанра другая цель ))
Нуу на то они и одиночные игры) Я сам не раз переигрывал и играю в них. Для меня шедеврами в этом классе есть и останутся Resident Evil 4, Devil May Cry 3, Samurai Warriors 2, TEKKEN 5, МК 9, Seints Row 3, CRYSIS 2, Serious Sam 3 и т.д)
А онлайн, это онлайн и у него свои + и - )

Реакции: Diger и Alex 2015
о, почитал - идея интересная, но вот как переводить вопросы правильно, если русскоязычной версии уже нету

Когда-то давно в Diablo играла....ah) Увлечена была этой игрой сильно. Но со временем - попустило меня... И, надо сказать, ни одна игра потом не захватила....наверное, просто мое время увлечения такими играми прошло....

Реакции: MurMyaka и Diger
Меня последнее время вообще игры не вставляют. Хотя время от времени в WoT по пару боев играю, но так как раньше, уже не вставляет, вырос наверное из игрушек.

народ, кто на десятке работает? Во вещь сделали?

Windows 10 тестовая версия, в свободном доступе.
ЭЭм , по подробнее
Не плохо потрудились Майкросовфтовцы. Теперь в 8.1 даже не заглядываю. Все проги перенёс на десяточку. Единственный минус-не поддерживает KIS, все тестовые окна не поддерживают, но защитник работает не плохо.

Заяц Казусиро , вы бы еще ХРишку вспомнили. Я с семеры слез, когда первая восмера вышла, а за тем восем один. Прогрес то не стоит на месте.
Вот Майкрософт перестанет поддерживать семеру, в смысле выпускать обновы, как поизошло с предыдущими окнами, и все равно придется перелазить на что то новенькое. Так уж лучше за ранее.

Реакции: Jjat
Заяц Казусиро , вы бы еще ХРишку вспомнили. Я с семеры слез, когда первая восмера вышла, а за тем восем один. Прогрес то не стоит на месте.
Вот Майкрософт перестанет поддерживать семеру, в смысле выпускать обновы, как поизошло с предыдущими окнами, и все равно придется перелазить на что то новенькое. Так уж лучше за ранее.
Ну по сути XP еще лет 5-6 поддерживали после последнего официального релиза, если и перестанут поддерживать семерку то начну с висты которую до сех пор поддерживают, непонятно зачем, к восьмерке я не готов 90% из программ в которых я работал не стабильно идут на восьмерку, пробовал также десятку очень порадовала и именно на неё я перейду, но только тогда когда выйдет официальный релиз а бета версия порадовала!

Реакции: Diger
Заяц у меня на восмере все прогиработали прекрасно, и работают, и игры все сколько я пробовал, работали и работают без глюков. Я пользовал нашу крякнутую версию KDFX, и не разочаровался. Так же как идесятка хоть и бетта, порадовала стабильностью и прекрасной работой с прогами сторонних производителей.

влад дд так ведь речь не о том, жаловаться или нет, обе системы и ХР и семера, хорошие и не убиваемые. Речь о том, что нужно наверно идти в ногу с прог обеспечением. Ведь когда выпускают новую систему, то и обеспечение затачивают под нее. И было такое, что некоторые проги под новую систему, не хотели работать, или устанавливаться на старую. Так было с прошивальщиками андроидов. Они ни как не работали на восмере, пока не вышла восемь один.

Спорить не буду,современные программы и игры не всегда работают на ХР.

тема про игры xa) Ведьмак!:bravo::bravo::bravo:
можно сказать, лето удалось уже )))

Jjat че то тут наткнулся на рекламу Ведьмака на одном из каналов, и появилось желание снова поиграть в эту игру. Интересно, а есть онлайновая версия? И еще в Масс эфект онлайн надо попробовать.

Diger нет, конечно, нет никакой онлайновой версии. Поляки сделали шикарный офлайновый проект =)

Jjat да, я уже в инете все просмотрел, а жаль однако, меня больше прикалывет онлайн контент. С реальными людьми играть на много интереснее, чем с электронными мозгами. Человек не предсказуем, а машина математически прямолинейна, и следует строго сюжету.

Раньше CoD резался по сети....такие баталии были...сейчас все больше WoT привлекает....более спокойный гейплей)))

Реакции: MurMyaka и Diger
Jjat да, я уже в инете все просмотрел, а жаль однако, меня больше прикалывет онлайн контент. С реальными людьми играть на много интереснее, чем с электронными мозгами. Человек не предсказуем, а машина математически прямолинейна, и следует строго сюжету.
я лет шесть играла только в онлайн и пропустила много шикарных игр. Сейчас начала потихоньку проходить, поначалу сложно свыкнуться, что ты там один-одинешенек, но когда сюжет подхватывает тебя и уносит в самую мясорубку... И когда ты знаешь - все это только твое, ловится определенный вид кайфа=) читаешь будто книгу.
Попутно мониторю онлайн-рпг - больше двух дней не выдерживаю уже, а когда-то слезть не могла) Теперь и мир и сюжет ммо кажется пустым и бессмысленным. В ммо-фпс иначе, но я как-то настрелялась уже, за год надоело.

Реакции: Thor и Diger
А я вот на оборот, с офф на он перешёл. Мне теперь оффы не так интересны как оны.

Реакции: Thor
Для любителей поиграть онлайн, предлагаю присоединяться в игру Скайфордж
Игра на любителя, но если кому понравится, милости прошу! Я там часто если что, всегда готов прийти на помощь. Для тех, кому танки и армата уже надоела.

Последнее редактирование модератором:
ну а я в Овервотч, на приставке, так что даже никого звать не буду :xaxa:

Торвальд71 как там онлайн? небось по сравнению годом с 2009 раз в 10 упал)
Ну там основная версия уже года 4 назад в сторону WoW'a ушла, все светится трещит звенит пердит и т.д.))
Года 2 назад кореяки альтернативный проект замутили в надежде получить первоначальный успех, частично им это удалось, за 2 почти года первые 75-е появились)

Реакции: Maxim1
сам в нее немного играл, но Perfect World не отпустил)) жаль мморпг теряют свою популярность

Maxim1 не теряют.

Clyde Barrow жаль. Сегодня ночью, и до 12 дня первая обнова "Новой эры", а 28 полная обнова игры.
Клайд, ты хоть в игру зайди, чтоб выйти из того пантеона, и войти в наш.

Maxim1 я к примеру, играю в Скайфордж, в эту игру играет очень много народу. Это тоже мморпг, там так же есть и PvP и PvE.

Реакции: Maxim1 и Clyde Barrow
Не может не радовать тенденция переделки старых игрулек под новый формат. Причём переделывают уже по моему всё что не лень, думы, диаблы и т.д и т.п. Ныне затянул Resident Evil 4 аш ди ремейк 2014.

Последним был старичок Скайрим. Потом доп Dawnguard. Были времена..
Ведьмак!! Скайрим даже отдыхает (ну от третьей части). Ай, кому я говорю, у тебя же времени нет))))
А Скайрим не такой уж и старичок;)

А с нуд модами, ммм))

Играю в Скайфордж, и Ведьмак и Скайрим отдыхают. онлайновая игруля.
Играю уже полтора года, имею свой пантеон с неплохим составом. Народ отличный, сигрались и сдружились. Так что добро пожаловать в игру, и если кто надумает, то можете войти в наш пантеон "Эсенсида". У меня есть твинк прокачан средне, могу отдать, а то двух персонажей сложно тянуть одновременно.