SMS из интернета

egik v tumane восползуйся сайтом mts.ru ....там есть функция послать смс. В US не проверял, но думаю прокатит или если у тебя мозилла там есть плагин для отправки смс сообщений, только ты засветишь свой IP адрес, как в первом, так и во втором случаее, так что рекомендую после отправки смс - сменить IP.

Я бы посоветовала на google поискать "free send sms название провайдера"

Да на сайте любого из операторов есть функция отправки бесплатного сообщения. У меня даже ссылки в bpбранном хранятся, в отдельной папочке "Отправить sms":
1) http://sms.megafonmoscow.ru/
2) http://sms.mts.ru/ (временно не работает)
3) http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms/simple_send_sms.sms

Вот только не факт, что оно доставится в США :upset:

А можно ваще себе поставить программу Coyote.0.1 и не париться;) я её пользую и пока нарекний не вызывает. Поддерживает операторов многих стран

Урфин Джюс написал(а):
согласен...., очень удобная штука:beer:
Ну во-первых не надо лазить каждый раз на сайты операторов.
Во-вторых в записную книжку контактов занёс и всех делов. Короче, удобно:beer:

Экви написал(а):
Какой из вышеперечисленных операторов предоставляет услуги в США? :xaxa:
Поэтому автор должен уточнить, на какой именно номер ему нужно отправить смс. На номер одного из этих операторов (абонент приобрёл симку в России, но сейчас находится в заморских далях) по международному роумингу, либо на номер, принадлежащий американскому оператору :clever: Если первый вариант, то возможно, сообщение не отправляется с мобильника по той причине, что у отправителя (автора темы) этот самый международный роуминг не подключён.

mISTERIA написал(а):
что у отправителя (автора темы) этот самый международный роуминг не подключён

роуминг, он для того, чтобы находясь заграницей регестрироваться в сети операторов - роуминговых партнеров, а чтобы из своей сети (домашней) связываться с абонентами заграничных опертаоров необходим международный доступ, но он нужен только для звонков, смс отправляются без международного доступа.

Проблема может быть только в том, что у той компании абонентом которой является получатель установлен запрет на смс-обмен с опреатором, который у отправителя.

либо неверный набор номера.

+ в США другой джиэсэм стандарт, но вроде это не играет роли

queerwoman,
В США ваще не GSM стандарт вроде! GSM только в Европе

mnemonic,

GSM
только у нас 900 и 1800

а там 850 и 1900 (это в японии не gsm стандарт)

не спорь со мной, я знаю)))

mnemonic,

угу, после огурцов, для профилактики запора))))

На оператора Rogers AT&T мой оператор грит что должно ходить.
но не ходють. Чем можно послать из нета на вышеуказанного оператора.
И еще надо в огайо послать, тож не ходють.

egik v tumane,

позвони в абон службу своего оператора, скажи, что у тя не отправляются, они должны тестовую смс послать, чтоб проверить!

egik v tumane,
+ посылай только латинским щпифтом и не более 160 знаков

queerwoman написал(а):
позвони в абон службу своего оператора, скажи, что у тя не отправляются, они должны тестовую смс послать, чтоб проверить!
звонил, грят абонент в роуминге или чет типа того.
Люди как послать из ИНТЕРНЕТА?

egik v tumane,

отмазываются от тебя

насчет инета не знаю, и США тем более, но у меня многие знакомые через м-агент посылают, или через асю.

в огайо дошло!!! Уря....
м агент не катит.
Мне б еще в роджерс отправить.

Мля, я же давал наводку на программу Койот! Чё за проблемы то?

Ответ: SMS из интернета

mnemonic,
в штатах GSM.....только телефоны на 1900 работают....трехбэндовые900\1800\1900.....а сейчас уже вовсю юзят четырехбэндовые....ну что бы из Панамы...и Карибского бассейна можна связь держать тож....