А сегодня, это мало??Да) Но только скромное божество, не хочется хвастать очень)).

А сегодня, это мало??Да) Но только скромное божество, не хочется хвастать очень)).

Та я рофлю). Я скромный обычный парень))А сегодня, это мало??![]()
О да). Выше написал про это)).И главное скромный.
Он пиво принес.
Я как раз бокал вина выпила.Да я же по вину в основном
Ну ладно, разок можно))
А после второго что будет?))Я как раз бокал вина выпила.
Поэтому пока добрая.
Третий.А после второго что будет?))
Хороший понедельникТретий.

Так и бокалов пока один))Ещё ипока воскресенье.![]()
А в полночь воскресенье превратится в понедельник, а бокал вина в чашечку кофе.Так и бокалов пока один))

Не нужно по себе, всех равнятьДа, она, имеет список, как у Сталина)

АгаMurlokotam в пижаме?)
Откуда у Вас моё фото из пионерского лагеря?

У нас дружеские, на уровне форума отношения, кто кроме друзей может позволить себе сказать всё что думает друг другу, не желая обидеть?!)Это было изи, зная про вашу с ним "любовь и уважение")
Фото в интернете, кто-то невнимателен с кнопочкамиОткуда у Уа моё фото из пионерского лагеря?

Хорошая попытка)).У нас дружеские, на уровне форума отношения, кто кроме друзей может позволить себе сказать всё что думает друг другу, не желая обидеть?!)
Не теряю надежду, а то речь про списки пошла.Хорошая попытка)).

Вот что значит умная девочка!"скюписки" - сначала не поняла, а потом каак понялаааа![]()

Вспомнилось из юности...да я в голодный год, за ведро пельменей не... Прикольно.)
Да, он самый
Так там настроение не алё)). Мухи покусали)).Вспомнилось из юности...да я в голодный год, за ведро пельменей не... Прикольно.)
Зато миска цвета лаймТак там настроение не алё)). Мухи покусали)).

Секс на газоне у дома. Часто думал, как это может выглядеть из соседского окна.)
Не букваль конечно, я не художник, я даже так не вижу. Но картинка прикольная.)Похожа)).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения