Налейте ему виски в кофе, нам всем будет тогда хорошо.Я специально, чтобы ему кофе сложно было пить сейчас![]()
Налейте ему виски в кофе, нам всем будет тогда хорошо.Я специально, чтобы ему кофе сложно было пить сейчас![]()
Ты думаешь, его хватит на всех???Налейте ему виски в кофе, нам всем будет тогда хорошо.
Ого, а как же Судный день, мать?))Налейте ему виски в кофе, нам всем будет тогда хорошо.
Двойные стандарты, они такие))Ого, а как же Судный день, мать?))
Я за него помолюсь.Ого, а как же Судный день, мать?))
"А так можно было?")))Я за него помолюсь.
Надо было мне тебя по-другому загадать))Я за него помолюсь.
Интрига однако))Надо было мне тебя по-другому загадать))
Молчу ,молчу меня уже штрафовали за неуважение к религии. Сама виски выпью, у меня свои "гешефты" с высшим руководством."А так можно было?")))

Гешефты это хорошо. Главное гештальты свои не латай вискарём. Опасно)Молчу ,молчу меня уже штрафовали за неуважение к религии. Сама виски выпью, у меня свои "гешефты" с высшим руководством.![]()
Не бойся, здесь безопасноНе знаю.. у меня есть один вариант, но боюсь ошибиться))
Хотим подсказку.
А ты как думаешь?))Не бойся, здесь безопасно
Я тут мало кого знаю, потому и в этой игре не участвуюА ты как думаешь?))
Я думала это ты.Я тут мало кого знаю, потому и в этой игре не участвую
По-моему, ты неплохо освоился)Я тут мало кого знаю, потому и в этой игре не участвую
Славяночка , кого из двух пушистых гадаем?)
Он такой рассудительный и вежливый, но может указать на недостатки.Почему?)
Аа, так это Славяночка загадала?Славяночка , кого из двух пушистых гадаем?)
Но он не строго указывает, цитатами)Он такой рассудительный и вежливый, но может указать на недостатки.
Сердитую кошечку)Славяночка , кого из двух пушистых гадаем?)
Я вполне подхожу, и не только яСердитую кошечку)
Зря ты от виски отказаласьЯ вполне подхожу, и не только я
От настроения все зависит
АгаЗря ты от виски отказалась
Ага
Ты вон уже в настроении в угадайку играешь
А кому-то завтра на работу
В пятницу выпьем, ты же ещё выходная будешь))
Ого. Всё-таки до закрытия гештальтов дошло дело))Вот правда, мне помогло.
Принесу ликер , будем коктейль делать.
"Секс на пляже"'или "Оргазм".
До пятницы ,все что угодно произойти может.Ого. Всё-таки до закрытия гештальтов дошло дело))
В наших краях заполночь. Давай на посошок граппы выпьюДо пятницы ,все что угодно произойти может.
Ты что пить будешь?
Гештальт закрыт, бокал поднят… теперь можно и тост произнести! »Ого. Всё-таки до закрытия гештальтов дошло дело))
"Чтобы все!" – классика жанра))Гештальт закрыт, бокал поднят… теперь можно и тост произнести! »
А что про птичку не будет?"Чтобы все!" – классика жанра))
Птичка намедни улетела в тёплые края))А что про птичку не будет?
Она вернётся,если очень ждать.Вон Шарлиз уже и чулочки сняла и в душ пошла, завтра арбайтен, как писал Гёте. Пойдём и мы вслед за ней))
Завтра уже скорее всего)Она вернётся,если очень ждать.
Значит нужна подсказка)
). Ник у него почти соответствующий 
Ну ты закрутила

Славяночка балуется сладким перед сном?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения