Как неожиданно

Сообщение про то, чем удобно палубу драить?)
Насколько я помню, палубу удобнее всего драить белой юбкой))Сообщение про то, чем удобно палубу драить?)
Нуу... может, она до того и была белой.Насколько я помню, палубу удобнее всего драить белой юбкой))

Ничоси у тебя ассоциацииНуу... может, она до того и была белой.![]()

Там про «топ-топ» было?

Нуу... может, она до того и была белой.![]()

Ага) БылоНичоси у тебя ассоциации
Там про «топ-топ» было?![]()

чучундра с юбкой всё хорошо, я её отстирал об палубу.Насколько я помню, палубу удобнее всего драить белой юбкой))

А, ну тогда я прямой отсыл сделала, осталось ник назвать.![]()
Ага) Было![]()
Ой, это кто так нежно об мачту трется?

Что-то вас штормит)) То миди, то мини)
Какая нежность....)
Осталось только выяснить, кому принадлежит этот образ, пронизанный светом...Какая нежность....)
Спасибо, я растаяла прямоKudrjasha Нет) Дело совсем не в цвете) Просто я её так вижу)) Хоть она иногда и бывает строга и остра на язык)

Интересно, кроме Карамелька31, кто-то приступил уже к расшифровке?)
Отчего бы Вам не попробовать свои силы?Интересно, кроме Карамелька31, кто-то приступил уже к расшифровке?)
Вот совсем не хочется Вас обидеть, но все предположения мимо. Я не могу закрыть глаза на это, дабы не ввести в заблуждение остальных игроков...Я поняла только одно) Здесь замешаны Льюис Кэрролл, Ханс Кристиан Андерсен и график работы какого-то учреждения))

Такие же запутанные?))следующий раз будут сказки![]()
За кроликом ходил не сказочник Андерсен, а мистер Андерсон, который Нео. Вы кого имели ввиду, мистер Konnerfinn? Имеет ли этот персонаж отношение к разгадке или для красного словца упомянут?
Я приступила к изучению Международного фонетического алфавита). Нашла несколько символов и диакритиков в Юникоде. На все терпения не хватило. Каждый символ имеет код. Как это может помочь, пока не знаю. В верхнем ряду - крестик с точечкой, в нижнем - перевёрнутая омега.Интересно, кроме Карамелька31, кто-то приступил уже к расшифровке?)

Ну разумеется!Такие же запутанные?))

Нет.
Вы верно уловили разницу. Нет это не опечатка. Персонаж отношение к отгадке имеет. И, как уже упомянул, сказочник ни при делах!За кроликом ходил не сказочник Андерсен, а мистер Андерсон, который Нео. Вы кого имели ввиду, мистер Konnerfinn? Имеет ли этот персонаж отношение к разгадке или для красного словца упомянут?
Это была бы первая подсказка, если бы все вдруг решили, что это просто кракозябры, или забытый языкМеждународного фонетического алфавита).

Так Томас Андерсон или Андерсен, если это не Ваша опечатка?Нет это не опечатка. Персонаж отношение к отгадке имеет. И, как уже упомянул, сказочник ни при делах!
Следуйте за белым кроликом, мистер Андерсен
Мне тоже не хочется никого обидеть, но если загадывание такие загадки, будьте внимательнее к буквам, запятым и даже пробелам.Вот совсем не хочется Вас обидеть, но все предположения мимо

Нет не Томас и да, именно АндерсЕн. Всё как и написал.Так Томас Андерсон или Андерсен, если это не Ваша опечатка?
Я постараюсь. Но заранее приношу извинения, так как порой спешу, или занят, и могу недостаточно тщательно проверить. Ответить хочется как можно быстрее, чтобы не заставлять себя ждать.Мне тоже не хочется никого обидеть, но если загадывание такие загадки, будьте внимательнее к буквам, запятым и даже пробелам.
Так я и не загадываю.а у тебя там опечатка в слове загадывание
Kudrjasha, мы имеем дело с фонетическим алфавитом, с транскрипцией. Это не опечатка, это скорее всего подсказка. Обе гласные безударные, и не слышатся ни как О, ни как Э, ни как Е. Никак не слышатся, кажется. Какой-то значок надо ставить по МФА, я пока не в курсе какой. ( Наверное, поэтому он и написал неправильно фамилию Нео.
Забавные звуки в этом МФА, и названия прикольные. Я пока на латеральных фрикативах застряла.) Фразу не могу прочесть ни на одном из известных мне языков. Хотя после угаритской письменности страшно подумать, на каком койне он выразился в этот раз.
а у тебя там опечатка в слове загадывание.
Мы не ищем лёгких путей.) Оно же просто так не читается никак. Что ли, совсем не надо было читать?Я на всякий случай напомню, пока вы не изучили фонетические алфавиты для всех языков мира. Я не загадываю загадок, требующих длительного изучения чего бы то ни было, или узкоспециализированных знаний/умений.

Ууу, как у вас тут всё...
Если прям читать, то я вижу
" Не увядай... И мы партия"![]()
Читать надо. Алфавит изучать - не надо!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения