Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Простая загадка)

images

Последнее редактирование:
Реакции: чучундра
А, ну тогда я прямой отсыл сделала, осталось ник назвать.

чучундра с юбкой всё хорошо, я её отстирал об палубу. xa)

066d50b0cb443e8f187b54bf57647d4f.webp
Ой, это кто так нежно об мачту трется?xa)
Это уже вторая белая юбочка? Ах, какой Вы щедрый мужчина :angelgirl:

Интересно, кроме Карамелька31, кто-то приступил уже к расшифровке?)
Отчего бы Вам не попробовать свои силы?

Я поняла только одно) Здесь замешаны Льюис Кэрролл, Ханс Кристиан Андерсен и график работы какого-то учреждения))
Вот совсем не хочется Вас обидеть, но все предположения мимо. Я не могу закрыть глаза на это, дабы не ввести в заблуждение остальных игроков...
Но мне очень нравятся ваши предположения, и в следующий раз будут сказки:smile:

new3.webp
Следуйте за белым кроликом, мистер Андерсен, с 10.00 до 17.00 без перерывов.
За кроликом ходил не сказочник Андерсен, а мистер Андерсон, который Нео. Вы кого имели ввиду, мистер Konnerfinn? Имеет ли этот персонаж отношение к разгадке или для красного словца упомянут?

Интересно, кроме Карамелька31, кто-то приступил уже к расшифровке?)
Я приступила к изучению Международного фонетического алфавита). Нашла несколько символов и диакритиков в Юникоде. На все терпения не хватило. Каждый символ имеет код. Как это может помочь, пока не знаю. В верхнем ряду - крестик с точечкой, в нижнем - перевёрнутая омега.IMG_20231215_004034.webp

Реакции: Halleluja и Щекотка
Такие же запутанные?))
Ну разумеется!:boyhat:

Нет.

За кроликом ходил не сказочник Андерсен, а мистер Андерсон, который Нео. Вы кого имели ввиду, мистер Konnerfinn? Имеет ли этот персонаж отношение к разгадке или для красного словца упомянут?
Вы верно уловили разницу. Нет это не опечатка. Персонаж отношение к отгадке имеет. И, как уже упомянул, сказочник ни при делах!

Международного фонетического алфавита).
Это была бы первая подсказка, если бы все вдруг решили, что это просто кракозябры, или забытый языкxa)

Нет это не опечатка. Персонаж отношение к отгадке имеет. И, как уже упомянул, сказочник ни при делах!
Так Томас Андерсон или Андерсен, если это не Ваша опечатка?
Следуйте за белым кроликом, мистер Андерсен
Вот совсем не хочется Вас обидеть, но все предположения мимо
Мне тоже не хочется никого обидеть, но если загадывание такие загадки, будьте внимательнее к буквам, запятым и даже пробелам.

Kudrjasha, мы имеем дело с фонетическим алфавитом, с транскрипцией. Это не опечатка, это скорее всего подсказка. Обе гласные безударные, и не слышатся ни как О, ни как Э, ни как Е. Никак не слышатся, кажется. Какой-то значок надо ставить по МФА, я пока не в курсе какой. ( Наверное, поэтому он и написал неправильно фамилию Нео.
Забавные звуки в этом МФА, и названия прикольные. Я пока на латеральных фрикативах застряла.) Фразу не могу прочесть ни на одном из известных мне языков. Хотя после угаритской письменности страшно подумать, на каком койне он выразился в этот раз. facepalm
а у тебя там опечатка в слове загадывание. :sneaky:

Так Томас Андерсон или Андерсен, если это не Ваша опечатка?
Нет не Томас и да, именно АндерсЕн. Всё как и написал.

Мне тоже не хочется никого обидеть, но если загадывание такие загадки, будьте внимательнее к буквам, запятым и даже пробелам.
Я постараюсь. Но заранее приношу извинения, так как порой спешу, или занят, и могу недостаточно тщательно проверить. Ответить хочется как можно быстрее, чтобы не заставлять себя ждать.

Kudrjasha, мы имеем дело с фонетическим алфавитом, с транскрипцией. Это не опечатка, это скорее всего подсказка. Обе гласные безударные, и не слышатся ни как О, ни как Э, ни как Е. Никак не слышатся, кажется. Какой-то значок надо ставить по МФА, я пока не в курсе какой. ( Наверное, поэтому он и написал неправильно фамилию Нео.
Забавные звуки в этом МФА, и названия прикольные. Я пока на латеральных фрикативах застряла.) Фразу не могу прочесть ни на одном из известных мне языков. Хотя после угаритской письменности страшно подумать, на каком койне он выразился в этот раз. facepalm
а у тебя там опечатка в слове загадывание. :sneaky:

Я на всякий случай напомню, пока вы не изучили фонетические алфавиты для всех языков мира. Я не загадываю загадок, требующих длительного изучения чего бы то ни было, или узкоспециализированных знаний/умений.

Реакции: Щекотка
IMG_20231215_164744.webp
Я на всякий случай напомню, пока вы не изучили фонетические алфавиты для всех языков мира. Я не загадываю загадок, требующих длительного изучения чего бы то ни было, или узкоспециализированных знаний/умений.
Мы не ищем лёгких путей.) Оно же просто так не читается никак. Что ли, совсем не надо было читать?
Разве эту белиберду можно прочитать? (с)
На фото кадр из фильма

Ууу, как у вас тут всё...

Если прям читать, то я вижу
" Не увядай... И мы партия" xa)
:kruto:Истина где-то рядом!

IMG_20231215_164744.webp
Мы не ищем лёгких путей.) Оно же просто так не читается никак. Что ли, совсем не надо было читать?
Разве эту белиберду можно прочитать? (с)
На фото кадр из фильма
Читать надо. Алфавит изучать - не надо!