: очень красивые котики 

Что-то Шерлок совсем халтурить стал!Лорана , три слова: очень красивые котики
Это KotKot ?
Или Соблазн ?
DirtyGuy1985 , которого надо помыть![]()

Вот теперь - в десяточку! Загадывайте.Женский ник, два слова?![]()

Ну наконец-то, брат!

имя эрогенца 
Не-ет, не она.

Да, всё именно так, вы идеально описали, я сам бы не смог лучше! И да - ник.Konnerfinn это ник?
Тут какой-то мучающийся в предсмертных муках волк с овечьей головой, проткнутый цветком как пикой , а сбоку приписка - горный .![]()
Мимо
Шикарно, вы в одном шаге от победы.Galy , Горный - это университет. Милое существо - Баранец, фантастическая тварь.

За наши сломанные головы мы сломаем шею KonnerfinnАрника, мы чуть головы не сломали, спасибо!

Это не овца, это чтобы нас запутатьТолько что-то я не очень выгляжу на этой картинке. Овца эта, опять же...![]()

, 2 значения у "Баранец", как оказалось, также иСпасибо! Ну а когда с первого запроса - ответ на блюдечке, это ж не увлекательно!Konnerfinn каак загадает, так по интернету шаришь-шаришь ( не всегда, правда, нашаришь ).

Не перехвали, брателло, вдруг зазнаюсь?Konnerfinn Ну, ешкин же кот... Вот в горный баранец не смотрела. Ну просто гений!![]()

Да ла-адно вам скромничать, вы сделали львиную долю этой отгадки, остальное было лишь делом времени!Короче, не ботаники мы, нет.

За наши сломанные головы мы сломаем шею Konnerfinn![]()
Я пожалуй лучше буду держаться на безопасном расстоянииСейчас сожру![]()

Загадывайте, кто хочет. У меня все равно картинки на сайт не грузятся.

Во избежание случаев людоедства, @Konnerfinnу лучше воздержаться...Загадывайте, кто хочет.

Ну хорошо, тогда я довольствуюсь филейной частью!Sense , я уже поужинала Коннерфинном и сыто рыгнула![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения