Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
А куда должна его поцеловать прекрасная принцесса, чтобы расколдовать?xa)

Реакции: Лорана
Erosx Куда он согласится, когда проснется . xa) Там одна рука к плечу, а другая в опасной близости к паху )).
Либо схватить его хочет, чтобы не убежал xa)

Реакции: Murlokotam и Konnerfinn
Руки как раз у тётеньки странные очень, особенно в районе подмышек, так что я бы доверять не стал!
Вот если бы из экрана вылезал СпанчБоб или хотя бы Ктулху, я бы с уверенностью заявил, что это jamanahabara ,а так - неясные намерения у тёти.

А будь у дяди кофе, я бы сказал, что это - Вещий Олег!

Последнее редактирование:
Konnerfinn xa) Я написала, что это мужчина, так что jamanahabara не подходит.
Это редкое фото со специальной камеры наблюдения , фиксирующей сны. Уникальная возможность увидеть сон, который не смог запомнить эрогенец, он лишь запомнил, как его запоминал.
Какие идеи? xa)

Реакции: Konnerfinn и Euspinolia
Я догадывалась, что вы экстра-sense:smile:.
Но не могли бы вы огласить весь список? Сгораю от любопытства.
Лорана, просто загадке Konnerfinnом самого себя, предшествовала переписка в этой теме (которую мы удалили), в которой я предложил ему загадать самого себя. :smile: как в воду глядел...xa)
а списка нет... что такое "шестое чувство" - это когда задницей чувствуешь, что весёлые будут приключения! xa)
а восьмое чувство - типа как сверх-способности... и не у всех... :yummy:
а если серьёзно, есть сериал "Восьмоё чувство")))
очень даже хороший. и футуристически-страшноватый))) но там такие красавчики Лито и Горский!)))

Лорана , янемножко поискал-таки снайпера на картинке, затем проискал всех снайперов в никах и даже сусликов - которых не видно, но они есть, перечитал биографию Симо Хяюхя, подумал о роботах неспособных пройти капчу. Но блин, если "по горячим следам", то это, наверное - Halleluja , которая не нашла несуществующего finn'а в прошлой загадке?

Реакции: Sense, Лорана и Galy
Не упоминайте слово "финский', меня возбуждает. "Суслики" - тоже. А "финские суслики" - вааще запредел !

Лорана , янемножко поискал-таки снайпера на картинке, затем проискал всех снайперов в никах и даже сусликов - которых не видно, но они есть, перечитал биографию Симо Хяюхя, подумал о роботах неспособных пройти капчу. Но блин, если "по горячим следам", то это, наверное - Halleluja , которая не нашла несуществующего finn'а в прошлой загадке?
Да, Konnerfinn, я в вас верила:yesyes:.
Значит, все, это все, не напрасно быылооо!-)(с)

Реакции: Konnerfinn