Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
На что надо было смотреть, на 33? Рост не подходит, должно быть 6 футов ))
Этот дядя - прообраз героя(тот что на аватарке), которого сыграл Киллиан Мерфи в известном сериале. Похож же?
peaky-blinders-comparison.webp

Konnerfinn Дааа.. похож.
Гугл в помощь. Ох ты, ну ничего ж себе.. я думала, что на аватарке просто картинка, а это из сериала. Ну е-мое...
Про этот сериал не слышала, кто был прототипом, тем более не знаю, актера помню, имя его нет. В общем, кранты. Фотки для меня неотгадывательная штука. Спасибо за подсказку )):girllove:

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана
Konnerfinn Есть немного.
Ох ты, ну ничего ж себе.. я думала, что на аватарке просто картинка, а это из сериала. Ну е-мое...
Про сериал не слышала, кто был прототипом, тем более не знаю, актера помню, имя его нет. В общем, кранты. Фотки для меня неотгадывательная штука. Спасибо за подсказку )):girllove:
Да я и сам ни одной серии не видел, и имя актёра перед ответом гуглилxa). Но рекламка где-то въелась, знаю что популярный сериал, подумал что наверняка кто-нибудь видел.

Реакции: Klaypeda33 и Galy
Да я и сам ни одной серии не видел, и имя актёра перед ответом гуглилxa). Но рекламка где-то въелась, знаю что популярный сериал, подумал что наверняка кто-нибудь видел.
Konnerfinn да я сам не смотрел этот сериал и до форума не знал что это какой то актер, просто попалась картинка, чем то понравилась, вот и поставил на аву...прикольно конечно xa)....Слава Богу не сидел, некогда было xa)....все время в морях. Спасибо за позитивные эмоции.

Предположительно, это новый проект следующего фотосета форумчанки ))
Может, будет лучше, если jamanahabara какой-нибудь более жизнеутверждающий сюжет отфоткает ? Наверняка, Москваби её вдохновит…на что-то этакое…

Если мужа не кормить, может, приблизится к идеалу? xa)
Согласна моего мужа не кормить xa)

Реакции: Murlokotam и Kudrjasha
Galy очень оригинально :smile: Но таких аксессуаров у меня нет xa)

Да Бог с ним, с аксессуаром, он тут не главное, у девушки поза очень соблазнительная, как на ваших сетах, вот и навеяло .Нахожусь под впечатлением. :girlloves::girllove:

Никто не хочет быть следующим загадывателем?
Или загадана не Evvaa ?
Хотя, конечно, и Райские яблочки - тоже вариант… и Змеев разных…полно…

Реакции: Konnerfinn и Лорана
Никто не хочет быть следующим загадывателем?
Или загадана не Evvaa ?
Хотя, конечно, и Райские яблочки - тоже вариант… и Змеев разных…полно…
Это отсылка не к змею и не к яблочку) это грех

И загадан мужчина)
8055045a.webp

Реакции: Лорана и Greshnik A
Вечер пятницы, Шерлок Холмс делает ошибки. Нет, не она, не сразу же после её собственной загадки:smile:

Вроде "секс на пляже". Голубое-это море ? Где-то рядом пальмы, верблюды... Красотища.
У кого там пляжи на фото? Может , это Renualt ? xa)xa) Но его тайские фото были в понедельник, так что вряд ли правильно. И вообще, у нескольких людей были пляжи на фото. И секс у многих был ( ну, я так думаю) . xa)
Так, у меня секс тоже был, пойду спать, пусть пляж приснится.

Hayko91 ? ( в руках текила, на голове сомбреро), но это давно было ((
Может, Tekila ? xa)

Реакции: Konnerfinn