Да я и сам ни одной серии не видел, и имя актёра перед ответом гуглилKonnerfinn Есть немного.
Ох ты, ну ничего ж себе.. я думала, что на аватарке просто картинка, а это из сериала. Ну е-мое...
Про сериал не слышала, кто был прототипом, тем более не знаю, актера помню, имя его нет. В общем, кранты. Фотки для меня неотгадывательная штука. Спасибо за подсказку ))![]()
. Но рекламка где-то въелась, знаю что популярный сериал, подумал что наверняка кто-нибудь видел.Konnerfinn да я сам не смотрел этот сериал и до форума не знал что это какой то актер, просто попалась картинка, чем то понравилась, вот и поставил на аву...прикольно конечноДа я и сам ни одной серии не видел, и имя актёра перед ответом гуглил. Но рекламка где-то въелась, знаю что популярный сериал, подумал что наверняка кто-нибудь видел.
....Слава Богу не сидел, некогда было
....все время в морях. Спасибо за позитивные эмоции.
Galy можно я загадаю?) Очень легкую загадку)Недавно в одной из тем, она была «строгой»…
Скорее, опасной)))Я со страпоном считаюсь строгой ?
Верно)Если строгая мне кажется это Славяночка
Секс с мертвецом по вашему легко ?

Иногда я чувствую вас лучше, чем вы сами себя….Sense А Вы тут поблизости всегда?
Может, будет лучше, если jamanahabara какой-нибудь более жизнеутверждающий сюжет отфоткает ? Наверняка, Москваби её вдохновит…на что-то этакое…Предположительно, это новый проект следующего фотосета форумчанки ))

Не слишком большая жертва ради одной фотки?)))Согласна моего мужа не кормить

То есть на фото Грех есть, а Грешника А нет?)))Это отсылка не к змею и не к яблочку) это грех

Но его тайские фото были в понедельник, так что вряд ли правильно. И вообще, у нескольких людей были пляжи на фото. И секс у многих был ( ну, я так думаю) . 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения