Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Камнем чёрным повисло молчание,
Стихло звонкое птиц щебетание.
Но посмею я вам сообщить:
Это - Тот о ком нельзя говорить!:secret:

Реакции: Просто Ксю
Если неудачно совсем - давайте снимем задание с конкурса? Так-то и попыток немного, или все в недоумении полном?

Konnerfinn я помню только тему про фетиш воздушных шариков , но наверное , это не из этой оперы? Снимать нельзя, нужно больше подсказок!

Видимо надо было больше находиться в теме "Узнаем друг друга". Возможно там кто-то рассказал о своих фобиях.

Я говорила, что самолётов боюсь.. но тут явно не я, так что.. Может кто-то отгадает сам себя..

Эта фобия- аватарка или упоминание в какой-то из тем?

Упоминание в одной из тем. Не в "Узнаем друг друга"
Просто Ксю , верно, НЕ про воздушные шарики речь

Последнее редактирование:
Даже в 2х темах оказывается упоминала об этом загадываемая.
Ещё подсказка - "Глобофобия"

*удалил, чтобы не запутать всех ещё бОльшим количеством разных шариков.

Октябрь 2022, Февраль 2023 -)
Сложу в кучку важнейшие факты из подсказок:
"Глобофобия"
"не про воздушные шарики речь"

Реакции: Славяночка
Хотя глобофобия - это именно воздушные шарики, но если нет, то фобия каких-то других шариков. Вагинальные, анальные, кто-то писал , что их не любит? В эту сторону, Konnerfinn ?

Реакции: Konnerfinn
Galy , :teacher: подождем "создателя" ))) загадки, может он нам ещё немного поможет и направит в правильное русло ))

Хотя глобофобия - это именно воздушные шарики, но если нет, то фобия каких-то других шариков. Вагинальные, анальные, кто-то писал , что их не любит? В эту сторону, Konnerfinn ?
Обжигающе горячо!
Славяночка вы и так уже в правильном русле глубже некуда.
Будут предположения?

Реакции: Galy
Отчего же наугад, именно она! Надеюсь, Красный Бантик , вы не обидитесь на меня за такую загадку, и пожелаю вам избавления от неприятных ощущений.:flowers: