.Просто Ксю?)
Ух ты! Поразительно, как Вы нашли настолько схожую с моей аватаркой фотографию? Цвета в одежде, шляпка, прическа и цвет волос, положение руки, даже батончик вместо цветов! Я восхищена

Это очень приятноПросто Ксю Я вас так себе представляю. Красивая, миниатюрная, жизнерадостная, знающая себе цену француженка.)

Ну так эстетично же!) Правда завивка и макияж, не соответствует домашней атмосфере)

Я пока пропущу, в голове никаких мыслей..
Надеюсь, что говорить можно обо всех, а может быть даже шутить можноKonnerfinn а о ком же из форумчан у нас нельзя говорить?))

Я не читала ту тему, может кто и упоминалВ фетише воздушных шариков кто-то упоминал про фобию?

А теперь ещё отсылку на дату, время и темуДаже в 2х темах оказывается упоминала об этом загадываемая.
.
Обжигающе горячо!Хотя глобофобия - это именно воздушные шарики, но если нет, то фобия каких-то других шариков. Вагинальные, анальные, кто-то писал , что их не любит? В эту сторону, Konnerfinn ?
Потому что у меня от них панические атаки случалисьИ я про нее почему то подумала)

А я помнила, что просто не понравилось ))Потому что у меня от них панические атаки случались
(от вагинальных)

Нет, там сложнее история, но не для этой темы.А я помнила, что просто не понравилось ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения