Просто Ксю сопромата я там не увидел. Там обычные тригонометрические рпзложения квадратов тангенсов, синусов и косинусов. 2-3 курс матфака любого универа.
А я думала, что Астральник)) он в замечательной форме)Ну тогда дам подсказку, он тщательно следит за потреблением жиров, и углеводов, а так же за состоянием пуза, и не только своего)
Верно))
Что, всех перечислять?

О, благодарю. Но до чувака на том фото мне уже не добраться, увыА я думала, что Астральник)) он в замечательной форме)

Ладно, постою послушаю, может я что пропустила...Нет, не разоблачили. Но хором предположили, после чего персонаж как в воду канул.Астральник так мы вроде никого так открыто и не разоблачили, информация конфиденциальнаяЛадно, постою послушаю, может я что пропустила...
это просто!!! и это Масипусик!

для самых наблюдательных!!! 
ну что ???

а почему Вы так думаете, можете пояснить ???

У него член такой.... извиняюсь. Вы не в курсе.а почему Вы так думаете, можете пояснить ???
ну, вообще-то, если он там есть...то он крайний справа...![]()
Какой такой? Позвольте полюбопытствоватьУ него член такой.... извиняюсь. Вы не в курсе.
Бэсканечный..Какой такой? Позвольте полюбопытствовать
извиняться не нужно!!! уверяю вас!!!У него член такой.... извиняюсь. Вы не в курсе.
В смысле, больше, чем тот, который справа.. Еще раз извиняюсь.
я в курсе, что тут у кого...))))

конечно же в центре, на первом, так сказать, месте Hayko91

Дожили... теперь вместо небоскрёбов, я буду видеть члены эрогенцев..
и ничё... ездим же как-то по дубаям и прочим каменнным джунглям 
рад, что Вы меня узнаёте)Эт сразу понятно![]()
Направление верное, но тут надо было еще чуть углубиться
ну уже ладно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения