Ахаха ! Астральник , искусанный комарами?
Ахаха ! Астральник , искусанный комарами?
Угудали!
Не всехВы решили всех девочек по очереди перебрать? Нет, в картинке заложен смымл. Например, в автомобиле.
Может Коняшка?Вы решили всех девочек по очереди перебрать? Нет, в картинке заложен смымл. Например, в автомобиле.
Это не я одевал, честно. Но это не играет никакой роли в данном вопросе, равно как и расовая принадлежность девушки. Важен образ в целом.Астральник у неё на колготки надеты чулки))) заметила такое противоречие)
Не в ту. Просто как можно охарактеризовать девушку, которая на фото? Каких действий она хочет, демонстрируя себя в таком виде? И в каком объеме? Нации и расы тут вообще не при чем.
ну нет... может по аналогии с фильмом Красотка? Джулия Роберс? Вивиан? (из Краснодарского края??)По данной логике следует, что это женщина продажная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). ) Ты тут знаешь таких ? )
)))Я пол не менял, точно не яМожет Коняшка?

Коняшка - эмблема на машине. Это вполне могли быть и вы))Я пол не менял, точно не я![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения