Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Она еще не совсем такая. Но вы же ей поможете ?

Загадаю, если не против никто...

Biqe_S_WeeU.jpg

Реакции: Murlokotam и Galy
Ну дело не в сердитости. Скорее, в лёгкой степени высокомерности и странной агрессивности на пустом месте.

Эрскин ?

Астральник Следос почему, вообще честно говоря без понятия - за уши притягиваю, потому что вообще не знаю кто у нас тут такой. Возможно я просто с этим человеком тут не общалась и не знаю. Так что я пасс..

Может надо где-то в глубинах Эрогена копать))) в общем не знаю

Последнее редактирование:
Вы решили всех девочек по очереди перебрать? Нет, в картинке заложен смымл. Например, в автомобиле.

Все - нет

Подсказка: внимательно смотрите на изображение, на детали. Там есть некоторая эклектика, противоречие. Едва уловимое, но все же есть. Небольшая работа в фотошопе.

Ночь нежна нет - не она.

Регион запоминаем и в сторону пока.
Следующая подсказка: о чем говорит облик девушки, стоящей у машины? Какой она кажется? Чего своим видом демонстрирует? Чего желает?

Астральник у неё на колготки надеты чулки))) заметила такое противоречие)
Это не я одевал, честно. Но это не играет никакой роли в данном вопросе, равно как и расовая принадлежность девушки. Важен образ в целом.

Не в ту. Просто как можно охарактеризовать девушку, которая на фото? Каких действий она хочет, демонстрируя себя в таком виде? И в каком объеме? Нации и расы тут вообще не при чем.

Не в ту. Просто как можно охарактеризовать девушку, которая на фото? Каких действий она хочет, демонстрируя себя в таком виде? И в каком объеме? Нации и расы тут вообще не при чем.

По данной логике следует, что это женщина продажная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). ) Ты тут знаешь таких ? )

Реакции: Murlokotam и Euspinolia
По данной логике следует, что это женщина продажная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). ) Ты тут знаешь таких ? )
ну нет... может по аналогии с фильмом Красотка? Джулия Роберс? Вивиан? (из Краснодарского края??):))))