Надо подумать..Загадывайте.
Вас вычислилиКажется, я догадываюсь![]()

А вот и подсказка была)) на поверхностиКажется, я догадываюсь![]()
Какая-то девушка и Hayko91 ???![]()
Ну.. у меня простенько... Фантазия что-то не работает
У вас очень оригинальный ход мыслейКакая-то девушка и Hayko91 ???

А я то думала, это шутка)) как плохо я все таки знаю местных эрогенцев, эх...Астральник это Hayko91 Вы угадали.
Это он и очередная его поклонница, которая даже в глубокой провинции мечтает чтобы он обладал ею
Надеюсь Hayko91 на меня не в обиде.... Я исключительно в хорошем смысле под впечатлением его последней фотосессии...А я то думала, это шутка)) как плохо я все таки знаю местных эрогенцев, эх...
Ни в коем случае, вы меня знатно развеселили))) Настроение подняли)Надеюсь Hayko91 на меня не в обиде.... Я исключительно в хорошем смысле под впечатлением его последней фотосессии...
Рад знакомству))Так вот вы каков, Hayko91![]()
Кажется, я должна вас опасаться, я как раз из глубокой провинции))Рад знакомству))
Меня не пугают глубины провинций, чем глубже тем лучше))Кажется, я должна вас опасаться, я как раз из глубокой провинции))
Ну так поэтому опасаюсь я, а не выМеня не пугают глубины провинций, чем глубже тем лучше))

Ойся ты Ойся, ты меня не бойся)))Ну так поэтому опасаюсь я, а не вы![]()
В роли гигантского гладкого огурца - ты особенно прекрасен и выразителенНи в коем случае, вы меня знатно развеселили))) Настроение подняли)

Я знаю, кто это, но мне кажется, что той даме не польстило, когда ее бюст дынями назвали, так что пусть кто другой угадывает.
Я тоже женщина))Арлетта как ты меня так почувствовала?))) Действительно яблочки звучит лучше чем дыньки)

Больше никаких дынь. Тут случайно в кадр одна попала. Загадывайте.Райские яблочки
Неужели так просто?
![]()
Не очевидно конечно.. Но вот мне так кажется..
Или Фредди Крюгер потрепал по щеке.Будто Росомаха, после маникюра, влепил пощечину)

Ненене. Мы подумаем. Это интересно.Нееет... эх. . наверное никто не угадает. Видимо только у меня такое ощущение сложилось. .
Ну это чисто моё субъективное представление.. Даже и не знаю, может отменить
Вы мне изрядно польстили
Спасибо, но все далеко не так хорошо, как на Вашей идеальной картинке. У меня совсем не такие мощные и яркие молнии, например.А скажу я вам, бывают/были такие яблочки. Раньше в 70-80х годах в Алма-Ате рос сорт Апорт, который за "яблочко" достигал почти килограмма)Арлетта как ты меня так почувствовала?))) Действительно яблочки звучит лучше чем дыньки)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения