Nadine?Можно я загадаю?.. сейчас почитала первые странички игры.. эх.. так зажигательно было)) жаль сейчас даже тех ребят уже на форуме нет((
![]()
Нет, загадан мужчина, не смотря на то, что на фото девушка)Nadine?
Какая красивая ассоциация! Спасибо

Etrido?Можно я загадаю?.. сейчас почитала первые странички игры.. эх.. так зажигательно было)) жаль сейчас даже тех ребят уже на форуме нет((
![]()
Неет) почему он?)Etrido?
Так... Было одно предположение.)))Неет) почему он?)
Что девушка делает на фото? Зачем она эту бумажку показывает?
Урааа!!! Я так и думала, что ты придёшь и отгадаешь с разу же))Это Эрскин, и девочка для него показывает сигну.
Да блин! Ну слишком быстро.....

Пропускаю ход)Да блин! Ну слишком быстро.....
Загадывайте![]()
Да, верно)) но на тебя тоже очень походит

Перехватываю ход.
Да. На картинке - мурлок из World of Warcraft.Murlokotam?

Да. На картинке - мурлок из World of Warcraft.
Загадывайте![]()
Ну как не помнить? "Я последний из рода Брюнненджи"

Была ещё мысль также и Вас загадать, выложив фото Тодина с Острал Б, но подумала, что никто не догадается))Ну как не помнить? "Я последний из рода Брюнненджи"![]()
А где само изображение-то? Хоть бы мне показали...Урааа!!! Я так и думала, что ты придёшь и отгадаешь с разу же))
Оно есть выше.. пост #19311, может у вас не прогружается просто?А где само изображение-то? Хоть бы мне показали...
Да, прошлый раз почему-то пустой пост был.Оно есть выше.. пост #19311, может у вас не прогружается просто?
Не зефирина, а зефирка

ОК). Загадывайте кто хочет, у меня нет идейНе зефирина, а зефирка![]()

Это кто ж у нас такая уточка?

Как называли эту героиню и её подружку?Шоу помню. Одна за всех.. А вот кого Вы загадали - никаких мыслей

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения