Он не испуганный, он печальный... Хочет добраться до других ежиковА чего ёжик такой испуганный?)
Он не испуганный, он печальный... Хочет добраться до других ежиковА чего ёжик такой испуганный?)
В тельняшке и под зонтиком?

Почему бы и нет?В тельняшке и под зонтиком?![]()
Тебя смущает тельняшка или зонтик?))Мне все нравится!) Фигурка ржачная)))Почему бы и нет?Тебя смущает тельняшка или зонтик?))
Это ракурс такойМне все нравится!) Фигурка ржачная)))

Да!))) Я художник...

У меня нет загадки![]()
Я могу!))
Думаю, по картинке понятно, что отгадываем форумчанку....)))
В каком смысле?Это кто же у нас такой синий?))

Ну не в прямом жеВ каком смысле?![]()

Это кто же у нас такой синий?))
Дай ещё подсказку)
Ну эту форумчанку должны, наверное, сразу угадать!)
Ну эту форумчанку должны, наверное, сразу угадать!)

Как знать, как знатьМожет это приемные и родные дети Анджелины Джоли? Но Анджелины Джоли нет на форуме...![]()

Может это приемные и родные дети Анджелины Джоли? Но Анджелины Джоли нет на форуме...![]()
Что-то пошло не так )). Давайте подсказку )
Какая завуалированная подсказка ))Не хватит детей, чтобы попасть под мою загадку. Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности, судя по нику, совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))
Вместо подсказок какие-то запутывалки получаются))Скажем так, у Анджелины Джоли пока не хватает детей.)
Немного не хватает детей, чтобы попасть под мою загадку. Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности, судя по нику, совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))
Вместо подсказок какие-то запутывалки получаются))
Ничего не поняла! Но оооочень интересноНу кому-то может помочь, я думаю!) Плюс я потом же могу ещё подсказочек накинуть. А иначе отгадывать станет не интересно.))
И когда отгадаете, думаю, и сама загадка, и факты из подсказки станут прямо очень очевидными.)

Ничего не поняла! Но оооочень интересно![]()

чучундра в яблочко.

чучундра в яблочко.
Отгадайте по неграм форумчанку, подумав про форумчанина, но у Джоли детей не хватает, и я одного не посчитал….
Мистер очевидность![]()

Отгадайте по неграм форумчанку
и я одного не посчитал….
Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности (судя по его нику) совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))
Мистер очевидность![]()
Изначально негритят считать лень былоBoba, наконец-то! Правильно!
Неужели прям так сложно было?)

Особенно связать картинку с никами тех, ктот лайканул![]()

Неужели прям так сложно было?)

а ещё женщин понять не могут)
: дети, кол-во Агата )
легонькое
Могу предположить двух котопап) fantasyfan и Vally ?Любитель запахов молодец ))). Чуть с ума не сошла пока связала все воедино: дети, кол-во Агата )
И можно ялегонькое
Угадываем сухопутного )
Выбирай одного))). Я думаю будет не сложноМогу предположить двух котопап) fantasyfan и Vally ?
, учитывая настроение одного из них последнее время )Vally ?)Выбирай одного))). Я думаю будет не сложно, учитывая настроение одного из них последнее время )
Ага))). Не удивительно), правда?
А тебе завидно!Ага))). Не удивительно), правда?

Ага!) Загадывай!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения