Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
У меня нет загадки :pardon:

Я могу!))
Думаю, по картинке понятно, что отгадываем форумчанку....)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Vally
Я могу!))
Думаю, по картинке понятно, что отгадываем форумчанку....)))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Это кто же у нас такой синий?))

Реакции: fantasyfan
Дай ещё подсказку)

Feechka, с ней уже многие сталкивались на форуме, потом могу перечислить, если не угадаете. И в моей загадке как раз ассоциация к аватару форумчанки.
Да, уж: картинка из фильма "Аватар" как ассоциация к аватару форумчанки, забавно получилось.)))

Ну эту форумчанку должны, наверное, сразу угадать!)

Реакции: Агата

Что-то пошло не так )). Давайте подсказку )

Может это приемные и родные дети Анджелины Джоли? Но Анджелины Джоли нет на форуме... :donkknow:

Реакции: Агата и Boba
Может это приемные и родные дети Анджелины Джоли? Но Анджелины Джоли нет на форуме... :donkknow:

Скажем так, у Анджелины Джоли пока не хватает детей.)

Что-то пошло не так )). Давайте подсказку )

Немного не хватает детей, чтобы попасть под мою загадку. Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности (судя по его нику) совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))

Последнее редактирование:
Не хватит детей, чтобы попасть под мою загадку. Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности, судя по нику, совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))
Какая завуалированная подсказка ))

Скажем так, у Анджелины Джоли пока не хватает детей.)

Немного не хватает детей, чтобы попасть под мою загадку. Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности, судя по нику, совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))
Вместо подсказок какие-то запутывалки получаются))

Вместо подсказок какие-то запутывалки получаются))

Ну кому-то может помочь, я думаю!) Плюс я потом же могу ещё подсказочек накинуть. А иначе отгадывать станет не интересно.))
И когда отгадаете, думаю, и сама загадка, и факты из подсказки станут прямо очень очевидными.)

Реакции: fantasyfan
Ну кому-то может помочь, я думаю!) Плюс я потом же могу ещё подсказочек накинуть. А иначе отгадывать станет не интересно.))
И когда отгадаете, думаю, и сама загадка, и факты из подсказки станут прямо очень очевидными.)
Ничего не поняла! Но оооочень интересно :popcorn:

Ничего не поняла! Но оооочень интересно :popcorn:

Ладненько...)
Я подсказал, что у Анджелины детей "не хватает" (это значит, что у неё их меньше, чем на картинке.)) И если "не хватает", то логично предположить, что количество людей имеет значение в загадке. А если количество важно, то хорошо бы это количество посчитать...
Но я сам только сейчас внимательно присмотрелся и увидел, что одного ребёночка не сосчитал.)) В левом нижнем углу. Девочка в синем платьице. Видны только платьице, глаз и рука.)) Если кто её посчитал, то она в загадке "лишняя".)

speechless3dnpjk0.gif

Boba, наконец-то! Правильно.

Отгадайте по неграм форумчанку

Изначально задумывалось 10 негритят.)

и я одного не посчитал….

Одну не разглядел просто сразу.))

Которая имеет отношение к хобби или роду деятельности (судя по его нику) совсем недавно активного здесь форумчанина.) Но загадка не про него.)))

А просьбу подсказки лайкнул Писатель. Это же детективный роман всё-таки.)

Мистер очевидность :boo:

Неужели прям так сложно было?)

Последнее редактирование:
Реакции: Лорана и Boba
Boba, наконец-то! Правильно.
Изначально задумывалось 10 негритят.)
Одну не разглядел просто сразу.))
А просьбу подсказки лайкнул Писатель. Это же роман всё-таки.)
Неужели прям так сложно было?)
:blink: ваще просто, ага. Особенно связать картинку с никами тех, ктот лайканулxa)
И решить ребус из подсказок.

Особенно связать картинку с никами тех, ктот лайканулxa)

Шкодная, это была самая незначительная и далёкая из всех подсказок.)) Скорее так, намёк.)

Главное, что угадали же! И вообще:smile: