Арлетта ?Это у меня ассоциация такая с аватаром форумчанки)))
Арлетта ?Это у меня ассоциация такая с аватаром форумчанки)))
Не знаю кто но теперь хочу знать в какой теме такая ассоциация родилась )))Тогда я)) леееегкая загадка))
![]()
))) это очень лёгкая загадка про одного форумчанинаНе знаю кто но теперь хочу знать в какой теме такая ассоциация родилась )))
Конечно )
Упс ))
![]()
Ой, это ж надо )) клюшку со стеком перепутатьКто-то завязал с гольфом?))
. Ну и ладно. Я думаю, что ей любые предметы не нравятся, которыми можно сделать больно )Это чучундра ?)Ой, это ж надо )) клюшку со стеком перепутать. Ну и ладно. Я думаю, что ей любые предметы не нравятся, которыми можно сделать больно )
Нет. Здесь в основе именно хождение по верёвке и получение кайфа от адреналина. Просто я очень удивилась обнаружив в этой форумчанке такие потребности. Цвет платья с намеком)
Странница ?Нет. Здесь в основе именно хождение по верёвке и получение кайфа от адреналина. Просто я очень удивилась обнаружив в этой форумчанке такие потребности. Цвет платья с намеком)
ПрикольноУпс ))
![]()
Только я бы всё же запустила бы этой штукой в того кто это предложил 
Последняя попытка)) Это Красный Бантик?чучундра где она по верёвке ходила, и почему бы ей это не свойственно? Она наоборот очень активная)
Нет. Эта форумчанка о таком своем не свойственном ей увлечении озвучила в теме узнаем друг друга))))
Да она. Скажи же поразительная метаморфоза у человека, который даже в молодости со свидания никогда не задерживался. Удивила она меня)Последняя попытка)) Это Красный Бантик?
Я думаю, нас ещё не раз удивят))Да она. Скажи же поразительная метаморфоза у человека, который даже в молодости со свидания никогда не задерживался. Удивила она меня)
Да что ж такого в этом? Мы с ребёнком проходили вместе этот аттракцион, а я высоты боюсь, вот и адреналинДа она. Скажи же поразительная метаморфоза у человека, который даже в молодости со свидания никогда не задерживался. Удивила она меня)

Так я и написала удивила)Да что ж такого в этом? Мы с ребёнком проходили вместе этот аттракцион, а я высоты боюсь, вот и адреналин![]()
Ооо, это видимо Олюня ?
Изи же. Олюня )
Ага

Отгадываем трио?
Это орел, который, наверное, раньше был кондором?)Славяночка давай разберемся, что за птица на картинке?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения