Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Feechka

Нет.)

Образ имеет отношение к нику форумчанки в первую очередь. Кто-то загадочный, неизвестный. Шляпа скрывает ее лицо и мы не можем понять кто эта таинственная незнакомка... некая мисс...

Реакции: Magnolia
Feechka

Неа) Логику такого шизоида как я нелегко понять, хотя Sandy иногда дает мне фору своими загадками.)) Я тогда офигел как она все красиво замудрила. xa)

Образ связан с неизвестностью. Девушка скрыла лицо под шляпой и мы не знаем кто она. Она для нас тайна, загадка, неизвестность - то, что нам предстоит разгадать.

В математике есть что-то подобное? Что предстоит разгадать, какое-то неизвестно число или значение.

Людей, о которых ничего не знают часто обозначают символами типа Мистер или Миссис ... В образе в первую очередь зашифрован ник форумчанки.

Реакции: Magnolia
Загадан форумчанин)
videoPreview.webp
У меня что-то даже идей нет, кто это)
Зато, когда вспоминаешь вид этих изделий, теряет смысл вопрос "неужели вы правда можете спать с теми, кто совсем не нравится" xa)

Реакции: Yamat
Зато, когда вспоминаешь вид этих изделий, теряет смысл вопрос "неужели вы правда можете спать с теми, кто совсем не нравится" xa)
Не, изделие - это отвлекающий элемент)
inflatableguru ? Тот, что про надувастики рассуждает?
Не-а )
Даю подсказку. Эта картинка из клипа к одной достаточно известной песне. Вот вспомните, что за песня и сразу догадаетесь)

Арлетта

Я спал с такой.)) За 2000р. покупал в секс-шопе. Было дело...

Арлетта

Я спал с такой.)) За 2000р. покупал в секс-шопе. Было дело...
Я определённо точно не тебя загадала, xa) таких подробностей о тебе и не знала)
Но у этого форумчанина прям проблема определенная имеется, да такая, что создал целую тему....

Да:yesyes:

fantasyfan

Feen ?:smile:

У нее фото было такое не столь давно и она вроде как фитнесом увлекается серьезно.))
Не угадал)

А у меня такая гиф есть-) когда снимала, думала о тебе:yesyes:
А я всегда о тебе думаюxa)
И почему я не видел до сих пор?:tooshy:

Форумчанка:smile: очень любит это занятие:smile:
Screenshot-2021-07-06-10-33-23-21.jpg

Feechka

MaryL ))

Вроде она писала в теме "честные ответы", что очень поцелуи любит. :yesyes:
Нет)
Ой, таких много, и ты, и я, и Странница )))

Это да, это завсегда, но она совсем недавно написала что очень любит это занятие)) и да это Странница )

Давайте попробуем такой образ разгадать. Мощь и завораживающая красота стихии. Богиня морей, гроз и ветров! Столько страсти, красоты и энергии! Женщина-шторм, на которую хочется смотреть и смотреть... Она буквально завораживает своей сексуальной энергией, страстью и красотой...
548d5682b490af2029ace142689bb938.webp

Давайте попробуем такой образ разгадать. Мощь и завораживающая красота стихии. Богиня морей, гроз и ветров! Столько страсти, красоты и энергии! Женщина-шторм, на которую хочется смотреть и смотреть... Она буквально завораживает своей сексуальной энергией, страстью и красотой...
548d5682b490af2029ace142689bb938.webp

Это же Yamat ?

Yamat

На фоне предыдущего контрастирует.)) Но это потому что в каждой женщине много образов уживаются. В прошлом образе Вы дарили свет и тепло, а здесь Вы стихия во плоти, вызывающая восхищение и трепет. Гифы и фотографии с торнадо и грозой меня подтолкнули на Вас так посмотреть. Ну и внутренняя энергетика в Вас ощущается подобного рода (в моем представлении).

Реакции: fantasyfan и Yamat