Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Juna, нет)))
Она своими фотосетами и зеркальными селфи с распущенными волосами напоминает мне русалку).
И ещё две маленькие подсказочки): у нее заразительная, обворожительная улыбка и шикарная грудь.

Реакции: fantasyfan и Feechka
Тоже загадаю, пока все молчат. У меня загадываемая форумчанка прям вот почти сразу вызвала ассоциации именно с этим образом, как только я увидел ее потрясающие фотографии. Само воплощение красоты и сексуальности в чистом виде.ah)
67738f7de1f7adc7559e0a72536f068e.webp

Тоже загадаю, пока все молчат. У меня загадываемая форумчанка прям вот почти сразу вызвала ассоциации именно с этим образом, как только я увидел ее потрясающие фотографии. Само воплощение красоты и сексуальности в чистом виде.ah)
67738f7de1f7adc7559e0a72536f068e.webp
Это ж кому так свезло вызвать ассоциацию с самой Монро?) Занятная загадка:kruto-da:

Артемка Послушный я Олюня попробую:smile:

Реакции: Feechka и Лорана
Juna

Олюня безусловно подходит подо все мои описания, как и многие другие девушки Форума, но я в данном случае другую форумчанку загадал.))

Feechka Лорана

Все верно. :yesyes: У меня она прям сразу с Мерлин Монро начала ассоциироваться.)))

Реакции: Feechka
Кудряшка Сью

Неожиданные ассоциации :yesyes:
Интересно, они изменятся после того, как увидел моё лицо? :gsmex:

Глаза у Вас другие, прическа другая, но главная суть в кудрях, т.к. у Монро тоже кудри были и то, что Вы обе очень популярные красавицы. :yummy: Если по честному, то меня Ваш новый образ, который я сейчас для себя открыл, привлекает даже больше, чем образ Мерлин Монро. :yesyes:

Кудряшка Сью

Глаза у Вас другие, прическа другая, но главная суть в кудрях, т.к. у Монро тоже кудри были и то, что Вы обе очень популярные красавицы. :yummy: Если по честному, то меня Ваш новый образ, который я сейчас для себя открыл, привлекает даже больше, чем образ Мерлин Монро. :yesyes:
Благодарю.
Удивляет и восхищает твоя способность подбирать хорошие и приятные слова, независимо от ситуации. Ну а то, как ты основательно к загадками подходишь - вообще что-то невероятное :yesyes:

Загадаю еще одну девушку, раз пока все молчат. У меня создалось впечатление, что она часто грустит, но в тоже время сама является очень добрым, мягким и теплым человеком. Видимо ее кто-то когда-то сильно обидел и сейчас ей грустно и одиноко, во всяком случае у меня такое представление сформировалось. Надеюсь она не обидится.
Девушке одиноко.webp
Спасибо) не обижаюсь.. но не всегда грустная и не такая уж и мягкая и беззащитная.. скорее больше похожа на ежа)

MySoul

Для меня теплый и мягкий человек не является синонимом беззащитности.)) А "еж" это вероятно маска, которую Вы надеваете чтобы не подпускать к себе тех, кто может причинить боль. Такой защитный кокон своего рода. Но если брать внутреннюю сущность, то мне кажется, что Вы добрая.))) Но навязывать образ не буду, это лишь мое видение Вас и оно может отличаться от представления Вас о самой себе, так что надеюсь Вы не обижаетесь. :smile:

Лорана

Не отвлекайтесь, отгадывайте)

Может Шамик ?))

Реакции: MySoul
Давайте попробуем разгадать образ одной очень интересной девушки. Я видел крайне мало ее фотографий, поэтому образ скорее является моим представлением о ней, моим восприятием этой форумчанки на данный момент времени. Форумчанка довольно активная, у нее отличное чувство юмора и хорошая эрудиция, она умеет хорошо выражать свои мысли, после которых появляется соблазн задавать ей все больше вопросов касательно ее жизни, но сдерживаешь себя только пониманием того, что это не очень прилично, но тем не менее девушка вызывает большой интерес, с ней очень приятно и интересно взаимодействовать на Форуме. Сразу дам подсказку, так как без нее будет крайне сложно отгадать. По мимо моего личного восприятия образ также имеет отношение к нику форумчанки и немного к ее аватару. Все, пока больше ничего не скажу. :yesyes:
1355020386-0687005-www.nevsepic.com.ua.webp

Давайте попробуем разгадать образ одной очень интересной девушки. Я видел крайне мало ее фотографий, поэтому образ скорее является моим представлением о ней, моим восприятием этой форумчанки на данный момент времени. Форумчанка довольно активная, у нее отличное чувство юмора и хорошая эрудиция, она умеет хорошо выражать свои мысли, после которых появляется соблазн задавать ей все больше вопросов касательно ее жизни, но сдерживаешь себя только пониманием того, что это не очень прилично, но тем не менее девушка вызывает большой интерес, с ней очень приятно и интересно взаимодействовать на Форуме. Сразу дам подсказку, так как без нее будет крайне сложно отгадать. По мимо моего личного восприятия образ также имеет отношение к нику форумчанки и немного к ее аватару. Все, пока больше ничего не скажу. :yesyes:
1355020386-0687005-www.nevsepic.com.ua.webp

Это Красный Бантик ?

fantasyfan

Нет.)

В образе самое важное это то, что шляпа закрывает лицо девушки, как бы создавая определенную таинственность, загадочность. Некая таинственная незнакомка. Внешний вид девушки тоже, конечно, так или иначе является подсказкой. Но ключевой момент - это шляпа, скрывающая лицо, создающая образ загадочности, неизвестности.

Реакции: Лорана и Magnolia