Мне только Лепесточек вспомнилась, она рыжеволосая, яркая и красивая)Москваби
Неть.))
Ладно, даю подсказочки. Огонь, крылья, жар-птица (что под ней можно подразумевать?).
Мне только Лепесточек вспомнилась, она рыжеволосая, яркая и красивая)Москваби
Неть.))
Ладно, даю подсказочки. Огонь, крылья, жар-птица (что под ней можно подразумевать?).
Мне только Лепесточек вспомнилась, она рыжеволосая, яркая и красивая)

MySoul может?)
Т.е. только руки внимание и привлеклиНу я и окончательно решила загадать, когда заметила загорелые руки, да)
значит правильно акцент на загаре поставил, всё-таки
Это WarRush и тема про эротику в огне?Подсказки:
Огонь. Источник чего-то очень ценного для всех, что все пытаются найти в этой жизни.
Жар-птица - огненная птица и она с чем ассоциируется? Форумчанка такую тему создавала и в звании (статусе) об этом речь вела. С огнем она тоже связана, ее аватар.
Ну тогда не знаю. Перемудрил)
ШкоднаяИсточник счастья. Аватар форумчанки связан с огнем и крыльями. У меня жар-птица с счастьем ассоциируется. Огненная птица - символ и источник счастья.
нравится легкие и быстрые загадки, отгадки)Ну я не очень терпеливая) мне сразу подавай, а то скучно.Арлетта
С огнем связано, да. Но нет, не она.) На самом деле загадка не столь сложная и Вы все поймете, когда будет верный ответ. Просто не торопитесь.
Точно))) это она. Ей подходит очень)
Спасибо, канешна, но победитель сегодня - ты ,Артемка Послушный. Я таких глубокомысленных загадок и не припомню))
Не только, я еще заметила, что ты здорово воду экономишьMySoul может?)
Т.е. только руки внимание и привлеклизначит правильно акцент на загаре поставил, всё-таки
![]()

Почему, мне понравилось) У нас эта тема чаще всего на ленту новостей похожа - кто где засветился, особенно в какой-то нестандартной ситуации, сразу сюда попадает. Поэтому угадать обычно легко. А тут думать пришлось, вспоминать)Лорана
Не очень-то они нравятся, мои загадки.)) Хотя с этой мне не казалось, что я прям перемудрил сильно. Просто все торопились.)))
Не стесняйся, загадывай ещё, у тебя хорошо получается))Источник счастья. Аватар форумчанки связан с огнем и крыльями. У меня жар-птица со счастьем ассоциируется. Огненная птица - символ и источник счастья.

Хорошие у тебя ассоциации)

Артемка Послушный шикарная картинка, забрала себе))) твои ассоциации мне нравятся))))![]()
Конечно))) А то всё девочки были да училки))) ВырослаПриятно чувствовать себя богиней, правда? Особенно, когда так точно подобран образ)

Но все, что хотел, я сказал. Пока этого достаточно, если будет сложно, то еще подскажу. 
А жаль)) у нее было такое фото с розой, ты бы слюнками изошел)
Да, но я не мужчина, поэтому не могу вспомнить женский рыжеволосый образ, который бы меня искушал) так, в зрительном зале посижу.
Это Олюня ))

Вряд ли. Я без луны и волка обычно)Артемка Послушный мне почему-то подумалось про Арлетта
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения