Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Feechka
Данный образ ассоциируется у меня с аватаром, статусом и мировоззрением форумчанки.
Жар-птица.webp
MySoul может?)

Ну я и окончательно решила загадать, когда заметила загорелые руки, да)
Т.е. только руки внимание и привлекли xa) значит правильно акцент на загаре поставил, всё-таки:smile:

Последнее редактирование:
Подсказки:

Огонь. Источник чего-то очень ценного для всех, что все пытаются найти в этой жизни.

Жар-птица - огненная птица и она с чем ассоциируется? Форумчанка такую тему создавала и в звании (статусе) об этом речь вела. С огнем она тоже связана, ее аватар.

Подсказки:

Огонь. Источник чего-то очень ценного для всех, что все пытаются найти в этой жизни.

Жар-птица - огненная птица и она с чем ассоциируется? Форумчанка такую тему создавала и в звании (статусе) об этом речь вела. С огнем она тоже связана, ее аватар.
Это WarRush и тема про эротику в огне?

Арлетта

С огнем связано, да. Но нет, не она.) На самом деле загадка не столь сложная и Вы все поймете, когда будет верный ответ. Просто не торопитесь.

Источник счастья. Аватар форумчанки связан с огнем и крыльями. У меня жар-птица со счастьем ассоциируется. Огненная птица - символ и источник счастья.

Арлетта

С огнем связано, да. Но нет, не она.) На самом деле загадка не столь сложная и Вы все поймете, когда будет верный ответ. Просто не торопитесь.
Ну я не очень терпеливая) мне сразу подавай, а то скучно.
Источник счастья, птичка, тема, огонь... У Nadine татушка была красивая в виде роскошной птицы, но ты ее не застал, так что вряд ли она.

Точно))) это она. Ей подходит очень)

MySoul может?)

Т.е. только руки внимание и привлекли xa) значит правильно акцент на загаре поставил, всё-таки:smile:
Не только, я еще заметила, что ты здорово воду экономишьxa)

Лорана

Не очень-то они нравятся, мои загадки.)) Хотя с этой мне не казалось, что я прям перемудрил сильно. Просто все торопились.)))
Почему, мне понравилось) У нас эта тема чаще всего на ленту новостей похожа - кто где засветился, особенно в какой-то нестандартной ситуации, сразу сюда попадает. Поэтому угадать обычно легко. А тут думать пришлось, вспоминать)

Ладно, раз никто так и не загадывает, то у меня есть еще одна загадка, последняя на сегодня. xa)

Мне кажется она не перемудреная, просто не спешите с ответом. ;)

На картинке изображена Богиня из древнегреческого пантеона, но какая именно, для нас значения не имеет. Задний фон не важен. Присмотритесь внимательно к внешнему виду Богини. Данный образ ассоциируется у меня с недавним фото одной из форумчанок. Не думаю, что будет сложно для тех, кто регулярно следит за выкладываемыми фотографиями. :smile:

. Греческая Богиня.webp

Feechka

Не она.)) "Недавним" это еще не значит, что прям сегодня. ;) Все основные подсказки даны в написанном мною тексте. Не спешите.))) Если потребуется, то еще потом дам. Пока попробуйте так отгадать. :yesyes:

Лорана

Хорошие у тебя ассоциации)

Не только у меня.) Другая форумчанка сделала Екатерине комплимент, сравнив ее с греческой Богиней. :smile:

Yamat

Завтра еще что-нибудь загадаю, сегодня пока хватит.)) Я пока еще не придумал новую просто. :pardon:

Реакции: Лорана
Пока больше никто ничего не загадал, значит я могу попробовать предложить разгадать еще один образ. Он ассоциируется у меня с одной из наших форумчанок. Возможно будет не так-то легко как может показаться. Не торопитесь. :sneaky:

Обратите внимание на цвет волос и на розу. Не так давно, где-то в середине июня, она размещала свое фото в одной из тем и там можно было увидеть ее искусительно-стройную фигуру и ее великолепные рыжие волосы. На картинке явно изображена не просто красивая девушка, а принцесса, волшебница или даже Богиня, но для нас с Вами важна в первую очередь именно ее искушающая красота, перед которой очень сложно устоять, если Вы мужчина. Она так смотрит на Вас, как-будто искушает бросить все и проследовать за собой, искушает поддаться ее волшебным чарам и стать ее верным слугой до конца своей жизни... Ладно, меня сейчас занесет далеко и надолго. xa) Но все, что хотел, я сказал. Пока этого достаточно, если будет сложно, то еще подскажу.

На розу обратите особое внимание и на тот факт, что девушка ее держит в руке.
Принцесса.webp

Красота, рыжий оттенок волос, юг, бассейн за зеленью не видно, роза.
Ямат?

Boba

Ничего страшного. Можете загадывать тоже.)) Я немного позже еще загадаю. Yamat слишком уж быстро все отгадывает... надо что-то делать с этим... возможно меньше подсказок давать. :pardon:

Реакции: Лорана
Никто не хочет больше играть... Ну ладно. Загадаю еще одну форумчанку. Это один из моих самых любимых образов. ah)

Данная картина, также как и сама форумчанка, ассоциируется у меня с красотой, мудростью и некой таинственностью. Есть что-то потустороннее в ее образе, что-то загадочное, но в тоже время очень притягательное... Меня всегда к такому влекло. Ну ладно... На этой картине много деталей, которые могут нам что-то важное рассказать о загадываемой форумчанке. Обратите особое внимание на украшение, цвет волос, цветы и волка (собаку). Луна на заднем плане тоже может являться подсказкой, она напрямую связана с одним из не столь давних фото, выложенных нашей загадываемой форумчанкой.

Пока больше ничего не скажу, а то тут некоторые все моментально отгадывают... :gsmex:
Гамаюн.webp

Реакции: Шамик и Feechka
Олюня

Не удивительно, т.к. Арлетта у меня также с красотой и мудростью ассоциируется (да и у многих других, я думаю), но в данном случае есть совокупность элементов, которые указывают на другую форумчанку.

Реакции: Feechka