Это Yamat ?
Это Yamat ?
Может Арлетта ?
Я на трон и не хочу, там скучно) Лучше земные радости))
Как ты это царственно сказала)Я на трон и не хочу, там скучно) Лучше земные радости))
Маат и посмертный суд у меня ни с одной форумчанкой не ассоциируется, хоть тресни. Они все полны жизни)
Кто-то из модераторов, возможно, но мне кажется, что они не будут рады этому)Feechka
Речь в данном случае не о фемдоме.) Нет.)) Концепция разгадки такая... надо сначала понять, что за Богиня изображена на рисунке и какова была ее роль (тут три слова, которые я выше написал должны помочь: Древний Египет, Богиня, Перо). Затем уже по ее роли догадаться, с кем такой образ на Форуме может вызывать ассоциации.
Почему, можно. Просто образ мрачноватый) В следующий раз проще что-то лучше, а то гуглить пришлось)) Мне кроме Исиды в голову ничего не шло.
Ничего.. хорошая идея) а то расслабились уже.. не любим долго гадать, а тут мозг пришлось поднапрячь

Загадай, пожалуйста), у меня всё равно картинки нет на готове)Почему, можно. Просто образ мрачноватый) В следующий раз проще что-то лучше, а то гуглить пришлось)) Мне кроме Исиды в голову ничего не шло.
Это Twisted?

Idemon1 ?Не смотрите на цветы и габариты))) смотрите на место съемки) мне просто очень понравилась картинка)
Надеюсь, загаданный не будет мне потом припоминать это
![]()
Даа)) справедливости ради, поиск выдал вот это на запрос "красивый мужчина в ванной", так что я тут ни при чем

НеееYamat Неужели fantasyfan ?))
Вот недалеко ушла от правды: легкая небритость, небольшой животик, неровный загар и даже след от часов на руке...Даа)) справедливости ради, поиск выдал вот это на запрос "красивый мужчина в ванной", так что я тут ни при чем
И удержаться не было никакой возможности))
Рад что всё-таки нравлюсь тебе, хоть и со своими недостатками, а возможно у тебя приоритеты сменились 
Тут без подсказки никак...
Неее...на мой взгляд, пусть он не обижается( я любя), это самый капризный большой ребенок.
Укротительница мужчин и владычица гаремов Арлетта этоФорумчанка)))) Не модератор)))
![]()

поэтому уступаю
Правильно))) Правда, похожа?))))
Feechka )))
Ну я и окончательно решила загадать, когда заметила загорелые руки, да)Вот недалеко ушла от правды: легкая небритость, небольшой животик, неровный загар и даже след от часов на руке...Рад что всё-таки нравлюсь тебе, хоть и со своими недостатками, а возможно у тебя приоритеты сменились
Тут без подсказки никак...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения