Игра Угадай эрогенца по картинке!

• Автор темы Автор темы MySoul
  • Дата начала Дата начала
MySoul

Нет.) Возможно я слишком замудрил, но если что попросите подсказки.

Древний Египет, Богиня, Перо.

Если не поможет, то еще дам. :smile:

Последнее редактирование:
Арлетта

Нет, не она. Тут нужно смысл образа понять. Кто эта Богиня (подсказки выше я дал) и какова была ее роль. Важен не внешний вид, а суть.

Yamat

Не скинули.) С Вами иные божества ассоциируются. Но в данном случае речь о другой женщине. :smile:

Последнее редактирование:
Арлетта

Нет, не она. Тут нужно смысл образа понять. Кто эта Богиня (подсказки выше я дал) и какова была ее роль. Важен не внешний вид, а суть.

Yamat

Не скинули.) С Вами другие божества ассоциируются. Но в данном случае речь о другой женщине. :smile:
Маат и посмертный суд у меня ни с одной форумчанкой не ассоциируется, хоть тресни. Они все полны жизни)
Давай еще подсказку, в общем.

Реакции: Feechka
Feechka

Речь в данном случае не о фемдоме.) Нет.)) Концепция разгадки такая... надо сначала понять, что за Богиня изображена на рисунке и какова была ее роль (тут три слова, которые я выше написал должны помочь: Древний Египет, Богиня, Перо). Затем уже по ее роли догадаться, с кем такой образ на Форуме может вызывать ассоциации.

Арлетта

Все верно. Маат. А какие еще роли у нее были кроме посмертного суда?)) Что она собой отождествляет?

Feechka

Речь в данном случае не о фемдоме.) Нет.)) Концепция разгадки такая... надо сначала понять, что за Богиня изображена на рисунке и какова была ее роль (тут три слова, которые я выше написал должны помочь: Древний Египет, Богиня, Перо). Затем уже по ее роли догадаться, с кем такой образ на Форуме может вызывать ассоциации.
Кто-то из модераторов, возможно, но мне кажется, что они не будут рады этому)

Арлетта

Вовсе не мрачноватый. Маат - Богиня справедливости и миропорядка. Ключевое слово миропорядок.)) Не вижу ничего мрачного. Еще и Богиня мудрости к тому же.

Ну я думаю все поняли уже о ком речь.

Реакции: Feechka
Почему, можно. Просто образ мрачноватый) В следующий раз проще что-то лучше, а то гуглить пришлось)) Мне кроме Исиды в голову ничего не шло.
Это Twisted?
Загадай, пожалуйста), у меня всё равно картинки нет на готове)

Не смотрите на цветы и габариты))) смотрите на место съемки) мне просто очень понравилась картинка)
Надеюсь, загаданный не будет мне потом припоминать этоxa)
1606612242_331_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E.jpg

Даа)) справедливости ради, поиск выдал вот это на запрос "красивый мужчина в ванной", так что я тут ни при чем:gsmex:
И удержаться не было никакой возможности))
Вот недалеко ушла от правды: легкая небритость, небольшой животик, неровный загар и даже след от часов на руке... xa) Рад что всё-таки нравлюсь тебе, хоть и со своими недостатками, а возможно у тебя приоритеты сменились xa)
Когда его просишь, просишь..а он..
i.jpeg.webp
Тут без подсказки никак...

Вот недалеко ушла от правды: легкая небритость, небольшой животик, неровный загар и даже след от часов на руке... xa) Рад что всё-таки нравлюсь тебе, хоть и со своими недостатками, а возможно у тебя приоритеты сменились xa)

Тут без подсказки никак...
Ну я и окончательно решила загадать, когда заметила загорелые руки, да)

Реакции: SimpleU
Жар-птица - это же птица огненная, ее трудно найти и трудно поймать. А что именно под этим образом можно понимать? Видимо что-то очень ценное для людей.

Реакции: Кудряшка Сью