Я тебе такой комплимент от всей души и чистого сердца к твоему последнему фото подарил!... А ты вон чего вспоминаешь!Как красивые ноги, так не я, а как бородатое чудовище, так пожалуйстаМир жесток((

Я тебе такой комплимент от всей души и чистого сердца к твоему последнему фото подарил!... А ты вон чего вспоминаешь!Как красивые ноги, так не я, а как бородатое чудовище, так пожалуйстаМир жесток((

Лучше тему соответствующую создайНе, я вот никого с ума не свожу, пойду поплачу лучше))

Она!
Загадывай!
Дожили! Порыдать уже негде!А по поводу рыдательных тем - это мужская прерогатива на этом форуме!![]()

У Арлетта все равно не получитсяОна!Загадывай!
А по поводу рыдательных тем - это мужская прерогатива на этом форуме!![]()

Думаешь, будет востребована?))
Создадим тему:" Ноем тут"Дожили! Порыдать уже негде!![]()
хотя ..есть такая, ну почти.Не, я вот никого с ума не свожу, пойду поплачу лучше)) и ныть потренируюсь
как никого? А я? А Feen ))?
мы не считается((. Возьми и меня с собой поплакать )Судя по взгляду, ончучундра , а там котенок манула )))?

Судя по взгляду, он вообще не понимает как туда попал )))Судя по взгляду, он![]()
Какая прямо мимимишная картинка)
На крыльях любви занесло))Судя по взгляду, он вообще не понимает как туда попал )))
Надо будет на аватарку прихватить ))Какая прямо мимимишная картинка)
Лепесточек, она прямо богиня на фотках
Нет. Она тоже прекрасна. Я загадала другую. И даже подсказку написала уже.Лепесточек, она прямо богиня на фотках
Вот как ты все видишь? Да!
Ты солнышко)

А чё у манула глаза выпадают?
Не видишь как крепко сжимает? Это чтобы не сбежал пока к ветеринару идут...А чё у манула глаза выпадают?

За меня угадали уже, увы!)

И попрошу без всяких там инсинуацийНе видишь как крепко сжимает? Это чтобы не сбежал пока к ветеринару идут...

Это они из зависти)) их на ручках никто не носит)
Я так и понялаЭто они из зависти)) их на ручках никто не носит)

Это что на ней вся тяжесть мира?
Небольшое уютное гнездышкоЭто что на ней вся тяжесть мира?
Боюсь представить как выглядит большоеНебольшое уютное гнездышко

С утра в понедельник тяжеловато ассоциативный ряд выстроитьЕсли вам в голову лезет всякая чушь, может у неё там гнездо?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения