Вау! Вот это да! Внезапно))))
Вау! Вот это да! Внезапно))))

Yamat , у нее сегодня было солнечное утро. И она всех порадовала фото![]()

Лепесточек с её великолепным 70F?
Точно, вездесущий, и все то Вы помните. ( надо думать посложнее что-то...Лепесточек с её великолепным 70F?
, в следующий раз..)Придумай сейчас вместо меня, а то я на машине с коротких остановок....Точно, вездесущий, и все то Вы помните. ( надо думать посложнее что-то..., в следующий раз..)
Она, и смыл не в том, что конкретно. Пусть будет вода.Шамик Что он пьет? Или она? Или смысл не в этом?))
Форумчанка, которая пьёт воду, а солнце светит, верно? Может еще что-то подскажешь?Она, и смыл не в том, что конкретно. Пусть будет вода.
ЖараХод мыслей правильный, а когда пьют воду на солнце?
Молодая невеста... Блондинка...Нет, на нее намекала же Magnolia .
Кто этот фильм смотрел догадается. Какая там главная героиня?
Мне бы такие познания....Молодая невеста... Блондинка...

Да что за фильм? По амосферности похож на Я иду искать. Нет?
Да это онДа что за фильм? По амосферности похож на Я иду искать. Нет?
Он, но я его не видел, а рецензии на него и описания героини скудны...Да что за фильм? По амосферности похож на Я иду искать. Нет?

Только она противоречит вашим собственным рассуждениям. С тем же успехом могу предположить Кудряшка Сью.
Это были первые мысли, а в фильме героиня как раз побороть страх и победила всех врагов!Только она противоречит вашим собственным рассуждениям. С тем же успехом могу предположить Кудряшка Сью.
Молодец! Она там неубиваемаяЭто были первые мысли, а в фильме героиня как раз побороть страх и победила всех врагов!

Картинки не видно![]()
Подсказка- она строгая, но справедливая!
Тут половина форума подходит)))![]()
А эту видно?
Так как себя загадывать нельзя, то Арлетта ?
Невиноватая я))) Он сам приходит и естЛюбит она манула Vally кактусами подкормить![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения